Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Было фойе, стало кафе
Отправлено: 25.08.10 - 13:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Еще совсем недавно здесь пахло пятерками и двойками, наукой, сессиями и силлабусами. Теперь благоухает пиццей, салатами, мантами, пловом, алкоголем...
Читать статью

А
Ангел
Re: Было фойе, стало кафе
Отправлено: 28.08.10 - 15:13
Дорорейтинг по-студенчески:

"...... Посетила «взрослое» кафе в известном вузе под названием Ой бай. Недавно здесь пахло пятерками и двойками, наукой, сессиями и силлабусами. Теперь благоухает пиццей, салатами, мантами, пловом, алкоголем. Есть два главных входа - один в вуз за пищей для ума, другой в «Ой бай» - за трапезой для живота. Обстановочка: стульчики, –диванчики да прикрученный к стене телевизор. Готовят бизнес-ланчи и кое-что другое. Из этого кой-чего испробовала салат, окрошку и курицу в горшочке... , а еще подают чай, заваренным с помощью пакетиков. От ойбайного меню отдавало фастфудом. В карте вин нечто с куцым перечнем алкоголя.
В тарелке окрошки столько, чтобы не растолстеть. Курица в горшочке удовлетворила, но оказалось настолько горячим, что его пришлось переправить в подтарельник. Получилась внушительная гора, из картошки. Порывшись в ней, я обнаружила два кусочка от куриной ножки. За соседним столом возмущался упитанный «Я просил половину лимона, а не кусочки от половинки...» -. - Что же мне теперь делать?» «Склейте», - посоветовал упитанный
И я склеила, получился постный отчет о посещении очередной чархевни - едальни Ойбай.
Питейной ее назвать не могу, т.к. в карте вин только нечто с куцым перечнем алкоголя. Не заказала даже традиционный графинчик 200 грамм «беленькой с изморинкой»!.

Ушла не солоно- хлебавши и злая."

Дорорейтинг кафе «Ой бай»: трапеза***, обстаночка* пахло силлабусами и курицей **, подтарельник ** грамм «беленькой с изморинкой **, фастфуд ***
Зебра
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.08.10 - 19:29
Цитата:
Суши - г..вно.... понапридумывали моду жрать сырую рыбу с рисом... абсолютно пресная еда

Ну и не обязательно утрировать. Уже давно появилась альтернатива сырой рыбе. ;-)
Профайл
Г
Горячий БАшка
Отправлено: 28.08.10 - 20:00
Суши - шикарная штука :))) ел их в Тайланде, чуть пальцы не съел :))) у нас вот конечно нет хороших
г
гость
Отправлено: 28.08.10 - 21:42
Думаю согласитесь, что любое блюдо будет иметь СВОЙ НАСТОЯЩИЙ вкус именно в том месте где оно "родилось". Например, мало кто из представителей неказахов(имею в виду место проживания) приготовит настоящий вкусный бешбармак. ТАк вот и суши - где родился, там и пригодился. На просторах СНГ - это будет пародия на блюдо. Элементарно: пока нужную рыбу до места назначения доставят - согласитесь ее качество уже не соответствует рецептуре. Но мы все равно схаваем и скажем -СУПЕР!
д
для малюсеньго синего кеда
Отправлено: 28.08.10 - 21:55
Нори есть. Уже здорово. На центр.рынке. Я видела на нижней оптовке васаби ( в тюбиках ) Имбирь желат. в баночках. Консервированная.Такая розового цвета, но если нет. Не беда В павильоне ,где приправы продаются, всегда есть и корень имбиря или молотый. Имбирь в общем-то здесь нужен только для перебивания вкуса одного ролла от другого. Если начинки разные. Разочек можно в "Адзуми" сходить, а потом быстро все сообразиться. Приятных провождений и кулинарных посиделок за приготов.суши. Классно, когда мужчины все это оценивают. ;-)
Т
Толик
Отправлено: 28.08.10 - 22:02
Цитата:
для малюсеньго синего кеда:
Разочек можно в "Адзуми" сходить

Кто ходит по нижним оптовкам,в Адзуми не ужинает((...
А
АБВ
Отправлено: 28.08.10 - 22:45
Хи,хи. Еще как ужинают и сливами заедают!
Т
Толик
Отправлено: 28.08.10 - 22:48
Цитата:
АБВ:
ужинают и сливами заедают!

Эта как? Может вы еще и сливами запиваете? Как роллы с суши сливами заедать? А потом походу чебуреком с оптовки это все заедаете,да?
м
маленькая синяя кеда
Отправлено: 28.08.10 - 22:51
Цитата:
Кто ходит по нижним оптовкам,в Адзуми не ужинает(

Ну и не прав ты Толик, зря ты так. Знаешь какие люди есть, что в поисках искомого и желаемого и не только на оптовку пойдут. Если мне скажут что нужное мне на оптовке- хрен с ним, пойду на оптовку, посмотрю, может и правы люди. И в Адзуми я обязательно схожу. Только вот сливы не люблю )))))))
Т
Толик
Отправлено: 28.08.10 - 22:56
Цитата:
маленькая синяя кеда:
в поисках искомого и желаемого и не только на оптовку пойдут.

Согласен,но мы то говорим о постоянных клиентах оптовки которые ищут по дешевле. А в Адзуми по дишмарю не прокатит.
м
маленькая синяя кеда
Отправлено: 28.08.10 - 22:59
Хммм, я не о постоянных говорила. Есть например разница между тем кто приехал за 20-кг мешком дешевых макарон и тем кто забрел туда за васаби в баночке )))))
м
маленькая синяя кеда
Отправлено: 28.08.10 - 23:02
Цитата:
Согласен,но мы то говорим о постоянных клиентах оптовки которые ищут по дешевле. А в Адзуми по дишмарю не прокатит

Да и неизвестно как жизнь повернется. Вчера лопал бомж-пакеты что аж за ушами трещало, а завтра в Адзуми пошел поужинать ( может быть и наоборот) ;-)
Т
Толик
Отправлено: 28.08.10 - 23:07
Цитата:
маленькая синяя кеда:
туда за васаби в баночке

Кто кушает в Адзуми покупают Васаби в Топольке,а на оптовку они боятся подгонять свои хорошие авто...бараны аульные могут поцарапать..
м
маленькая синяя кеда
Отправлено: 28.08.10 - 23:08
А что делать тем кто не был ни на оптовке, ни в Топольке? Скажи если не трудно, что за Тополек?
Т
Толик
Отправлено: 28.08.10 - 23:11
Цитата:
маленькая синяя кеда:
что за Тополек?

Приплыли... Не,рано тебе мечтать о суши...рано... Тополек-это такой продуктовый магазин напротив "Детского мира",где всякие интересные продукты продаются,типа угря для роллов,сосисок настоящих из Челябинска и много др.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет