N

Отправлено: 18.02.09 - 20:14

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:25
Между прочим Дагестан дал пощечину Москве,не согласившись поставить русского по национальности в финполицию..А это что? Там более родственные отношения,куда Россия в россии не имеет права вмешиваться.Вот их и спроси.
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:28
Цитата:
Лукавить,не х..м трясти.
Я жизнь кустанайцев- своих земляков знаю не наслышке: сам долгое время жил в Кустанае, ежегодно на пару месяцев приезжаю к многочисленным друзьям и родственникам.
Лукавить,не х..м трясти.
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:38
79-й.Смотрим,как Ющенко вслед за нами отменил праздник варвароармии..
Послушай, тебя сколько раз роняли с повозки, и ТЫ бился своей головой о камушки степей Сары- Арки во время кочевок твоих родственников? Неужели тебе твои родители не рассказывали, как все народы Советского Союза - русские, украинцы, белоруссы, казахи.... сражались на фронтах ВОВ? Неужели у тебя в роду нет никого погибших за свободу и независимость нашей единой Родины и твоего современного Казахстана?. А ты хоть раз напрягал свою прямую изливину(продолжение той, на которой ты сидишь): А БЫЛ бы ТЫ СЕЙЧАС на Земле, если не героический подвиг всех народов СССР? Убогий, мне стыдно за твое скудоумие и варварское от6огшение к памяти 27 млн. человек, в т. ч твоих и твоих родственников ,погибших в годы ВОВ. Аллах покарает тебя за подобное кощунство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушай, тебя сколько раз роняли с повозки, и ТЫ бился своей головой о камушки степей Сары- Арки во время кочевок твоих родственников? Неужели тебе твои родители не рассказывали, как все народы Советского Союза - русские, украинцы, белоруссы, казахи.... сражались на фронтах ВОВ? Неужели у тебя в роду нет никого погибших за свободу и независимость нашей единой Родины и твоего современного Казахстана?. А ты хоть раз напрягал свою прямую изливину(продолжение той, на которой ты сидишь): А БЫЛ бы ТЫ СЕЙЧАС на Земле, если не героический подвиг всех народов СССР? Убогий, мне стыдно за твое скудоумие и варварское от6огшение к памяти 27 млн. человек, в т. ч твоих и твоих родственников ,погибших в годы ВОВ. Аллах покарает тебя за подобное кощунство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:41
Цитата:
К чему и когда этот праздник? Почитай 99й,там ответ,только не нужно давить на великую и так далее,счас на слезу прошибет..
сражались на фронтах ВОВ?
К чему и когда этот праздник? Почитай 99й,там ответ,только не нужно давить на великую и так далее,счас на слезу прошибет..
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:43
105-й. Ты или наивный, или не дружишь с воей головой: в России кадровой политикой НА МЕСТАХ, то бишь в регионах, занимаются местные власти. И сейчас в России не навязывают местным властям, кого ставить чиновниками- начальниками полиции и прочих структур. Ты мыслишь понятиями СССР .по -совдеповски...
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:44
Цитата:
Не перевирай в свою сторону,отделять научись братоубийство от отечественной,к которой привело коммунистичекая вера,так как тех,кто верил в бога всех расстреляли и пожалуйста не прикрывайся аллахом,словно смешной попугай..
памяти 27 млн. человек, в
Не перевирай в свою сторону,отделять научись братоубийство от отечественной,к которой привело коммунистичекая вера,так как тех,кто верил в бога всех расстреляли и пожалуйста не прикрывайся аллахом,словно смешной попугай..
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:45
Цитата:
Внимательней почитай,кто на эту должность назначает и полистай новости свои..
105-й. Ты или наивный, или не дружишь с воей головой: в России кадровой политикой НА МЕСТАХ, то бишь в регионах, занимаются местные власти. И сейчас в России не навязывают местным властям, кого ставить чиновниками- начальниками полиции и прочих структур. Ты мыслишь понятиями СССР .по -совдеповски...
Внимательней почитай,кто на эту должность назначает и полистай новости свои..
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:47
108-й. Лови смысл между системой и обычными людьми.
Поясни конкретней, что ты имеешь в виду??? Степной ветер не поймаешь...кл
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:48
Цитата:
хватит меня смешить,ты вроде серьезный человек,а как дитя,ей богу..
хватит меня смешить,ты вроде серьезный человек,а как дитя,ей богу..
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 21:52
Между прочим российские аналитики опять позавидовали снижению наших налогов на период кризиса,так что еще не все так сильно упало,хотя может.
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 22:01
112-й. Не перевирай в свою сторону,отделять научись братоубийство от отечественной
Ты как заяц песчанный скачешь (МУЛАНдишь), но да будет тебе известно:
23.02 1918 г.- Первый призвыв в ряды РККА.
с 1918 по 1945 г- т день Красной Армии
с 1945 по 1994 г. -День Советской Армии
с 1994 г - День Защитника Отечества.
Так вслед за бандеровцем- недобитком Ющенко, которым управляет американская жена, какой праздник вы отменили?
А о десятках тысяч казахов, погибших на фронтах ВОВ, вы подумали? Да куцая . однако. память!!
Ты как заяц песчанный скачешь (МУЛАНдишь), но да будет тебе известно:
23.02 1918 г.- Первый призвыв в ряды РККА.
с 1918 по 1945 г- т день Красной Армии
с 1945 по 1994 г. -День Советской Армии
с 1994 г - День Защитника Отечества.
Так вслед за бандеровцем- недобитком Ющенко, которым управляет американская жена, какой праздник вы отменили?
А о десятках тысяч казахов, погибших на фронтах ВОВ, вы подумали? Да куцая . однако. память!!
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 22:05
116-й. опять позавидовали снижению наших налогов на период кризиса
О наивный! Да и в России никто не завидует вашим успехам. Молодцы, снижайте налоги. побыстрее выходите из кризиса- от этого народу Казаахстана будет только лучше!!!!
О наивный! Да и в России никто не завидует вашим успехам. Молодцы, снижайте налоги. побыстрее выходите из кризиса- от этого народу Казаахстана будет только лучше!!!!
Г
Гость

Отправлено: 24.02.09 - 22:09
115-й: хватит меня смешить,ты вроде ..
Вот в этом вся твоя сущность, тебя просять пояснить свою позицию, чтобы с тобой можно было подискутировать, а ты как в известной песни: ..."милый мой хороший догадайся сам"..
Вот в этом вся твоя сущность, тебя просять пояснить свою позицию, чтобы с тобой можно было подискутировать, а ты как в известной песни: ..."милый мой хороший догадайся сам"..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |