Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ношение масок в помещениях отменят в Казахстане
N
Отправлено: 24.03.22 - 20:20
Сегодня под председательством заместителя премьер-министра Ералы Тугжанова состоялось заседание межведомственной комиссии по недопущению и распространению коронавирусной инфекции на территории Казахстана.Читать новость

р
Отправлено: 24.03.22 - 20:20
границы открывайте с РФ. Следуйте примеру соседа
D
Don Julio
Отправлено: 24.03.22 - 21:25
Я извиняюсь, но тогда наверное надо зеркально ввести штрафы за ношение масок в помещениях?
Дура лекс эт лекс!
(Для модераторов, это не ругательство, этопо латински (Латыньск это такая страна такая) означает: Закон суров, но это Закон)

Дура лекс эт лекс!
(Для модераторов, это не ругательство, этопо латински (Латыньск это такая страна такая) означает: Закон суров, но это Закон)

Отправлено: 24.03.22 - 21:28
Цитата:
Вы аккуратнее, у нас есть пункт за иностранные языки)
Цитата:
Don Julio:
Дура лекс эт лекс! (Для модераторов, это не ругательство, этопо латински (Латыньск это такая страна такая) означает: Закон суров, но это Закон)
Дура лекс эт лекс! (Для модераторов, это не ругательство, этопо латински (Латыньск это такая страна такая) означает: Закон суров, но это Закон)
Цитата:
2.2.15. Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума. Наш форум, как и сайт, русскоязычные. Соответственно, сообщения на любом другом языке, а также с использованием транслитерации, могут быть удалены.
Г
Гость
Отправлено: 24.03.22 - 21:53
Цитата:
Я извиняюсь, поступил опрометчиво, тем более, печально, что:
Цитата:
Латыньские выражовывания стали не понятны. Ещё раз, извиняюсь, приму к себе меры дисциплинарного характера, путём обозначения точки окончания общения. Чтобы сегодня увидеть, с какого места снова отвечать пользователям.

Rexyn:
Я извиняюсь, поступил опрометчиво, тем более, печально, что:
Цитата:
Rexyn:
Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума.
Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума.
Латыньские выражовывания стали не понятны. Ещё раз, извиняюсь, приму к себе меры дисциплинарного характера, путём обозначения точки окончания общения. Чтобы сегодня увидеть, с какого места снова отвечать пользователям.

a
Отправлено: 25.03.22 - 08:17
///Ношение масок в помещениях отменят в Казахстане//
почему- отменят в заголовке статьи,
если в тексте- уже отменили.
почему- отменят в заголовке статьи,
если в тексте- уже отменили.
a
Отправлено: 25.03.22 - 08:18
оставшиеся маски можно использовать на Новый Год.
как новогодний костюм.
как новогодний костюм.
Отправлено: 25.03.22 - 08:32
Цитата:
Потому что , хотя снимет только после 30 марта
alex_60:
почему- отменят в заголовке статьи, если в тексте- уже отменили.
Потому что , хотя снимет только после 30 марта

a
Отправлено: 25.03.22 - 08:52
Цитата:
причем тут Россия.
там как раз все конкретно, и дата вступления принятого решения-
вплоть до часов и минут.
вы видите в статье или
других источниках дату отмены ношения масок?
я не вижу.
я вижу что 24 марта принято решение - отменить ношение масок.
все.
[Исправлено: alex_60, 25.03.2022 - 09:53]
Undead:
Потому что Россия сняла
Потому что Россия сняла
причем тут Россия.
там как раз все конкретно, и дата вступления принятого решения-
вплоть до часов и минут.
вы видите в статье или
других источниках дату отмены ношения масок?
я не вижу.
я вижу что 24 марта принято решение - отменить ношение масок.
все.
[Исправлено: alex_60, 25.03.2022 - 09:53]
Отправлено: 25.03.22 - 08:54
Цитата:
Различайте уже тексты на иностранных языках и всемирно употребляемые и всему миру известные для подчёркивания сути высказывания латинские выражения
Думаю, и "большинству участников форума" они известны. Не надо обеднять и выхолащивать посты форумчан, превращать пользователей в малограмотных людей!
Rexyn:
Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума. Наш форум, как и сайт, русскоязычные. Соответственно, сообщения на любом другом языке, а также с использованием транслитерации, могут быть удалены.
Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума. Наш форум, как и сайт, русскоязычные. Соответственно, сообщения на любом другом языке, а также с использованием транслитерации, могут быть удалены.
Различайте уже тексты на иностранных языках и всемирно употребляемые и всему миру известные для подчёркивания сути высказывания латинские выражения
Думаю, и "большинству участников форума" они известны. Не надо обеднять и выхолащивать посты форумчан, превращать пользователей в малограмотных людей!
Отправлено: 25.03.22 - 09:23
Цитата:
Улыбнуло!
Undead:
Потому что Россия сняла ограничения на поездки в Казахстан и Монголию, хотя снимет только после 30 марта
Потому что Россия сняла ограничения на поездки в Казахстан и Монголию, хотя снимет только после 30 марта
Улыбнуло!

Отправлено: 25.03.22 - 09:24
Цитата:
Ну так и комментарий пользователя не удален. Значит что? Значит живет в нас вера, что крылатые латинские выражения наши пользователи в состоянии понять.
таноми52:
Ну так и комментарий пользователя не удален. Значит что? Значит живет в нас вера, что крылатые латинские выражения наши пользователи в состоянии понять.
Отправлено: 25.03.22 - 11:29
Цитата:
При том, что и в той, и в этой статье разнятся заголовок и содержание.
"сняла" - "снимет"
"отменят" - "отменили"
[Исправлено: Undead, 25.03.2022 - 12:31]
alex_60:
причем тут Россия
причем тут Россия
"сняла" - "снимет"
"отменят" - "отменили"
[Исправлено: Undead, 25.03.2022 - 12:31]
a
Отправлено: 25.03.22 - 11:42
Цитата:
а,понял теперь.
хахаха.
Undead:
а,понял теперь.
хахаха.
Отправлено: 25.03.22 - 13:36
Цитата:
Потому что до выхода постановления главного санврача республики и следом нашего местного санврача, мы маски еще должны носить.
МВК вносит предложения, и были случаи, когда постановления, идущие следом, не на 100% совпадали с предложениями комиссии.
alex_60:
Потому что до выхода постановления главного санврача республики и следом нашего местного санврача, мы маски еще должны носить.
МВК вносит предложения, и были случаи, когда постановления, идущие следом, не на 100% совпадали с предложениями комиссии.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: таноми52 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |