РУБРИКИ |
[an error occurred while processing this directive]
|
ИНФОРМАЦИЯ |
|
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz)
обязательна.
© "Наша
Газета", 2002-2003
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2003
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
ПРОТИВЕНЬ: СОУС ДЛЯ ЛАГМАНА ОТ ЯШЛЫКА
Сегодня у нас на проТиВне группа «Яшлык». «Лагман готовить не умеем» – честно признались нам Бахтияр Хасанов
и Дилшад Ахмадиев. - А вот соус делаем отменный».
Для соуса вам понадобится: говядина, картофель, 2 головки лука, специи, особая приправа чинся, горох стручками,
томат, молотый перец. Говядину нарезать квадратиками в большую чашку, добавить туда 2 головки мелко нарезанного
лука, болгарский перец, красный и зеленый, специи, укроп, петрушку по вкусу. Затем горох нарезать вместе
со стручками, добавить зеленые перья чеснока, чинсю, красный молотый перец по вкусу. Все это перемешать
и поставить в сковороде на огонь. Потушить до полуготовности и добавить картофель соломкой, продолжать
тушить еще минут 10. После этого добавить стакан сырой воды и соль по вкусу. Затем - томатную пасту (примерно
2 столовые ложки), по вкусу лук, чеснок, еще через несколько минут зелень и, помешивая, довести до готовности.
Соусу дать немного остынуть и подавать к лагману. «Это наш любимый соус! – добавили солисты группы. –
Если что, его можно и просто ложками есть. В отсутствии лагмана». И всем вашим читателям мы желаем приятного
аппетита!
|
|
|
|