Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане дубль 2
elektron: "Сильные" "мира" сего не переносят критики походу. Дык всю жисть критиковали понемногу, и ничего. Что в этот раз не так?
16.11.18 01:42
elektron
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане дубль 2
maxsaf: Есть предположения, за что заблокировали?Источник:www.ng.kz Серый наверное прав, в оригинальной ветке высказался. "Сильные" "мира" сего не переносят критики походу....
16.11.18 01:28
maxsaf
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане дубль 2
Есть предположения, за что заблокировали?
16.11.18 01:12
elektron
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане дубль 2
Всем, кому не безразлична судьба сайта, заранее спасибо!
16.11.18 01:03
elektron
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане дубль 2
Как всем уже известно, сайт НГ был заблокирован. Всем кому не безразлична судьба НГ прошу оставаться на связи и как можно большему количеству людей (читателей) рассказать о путях возможного обхода...
16.11.18 01:01
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Что-то необычное с рыбой

Блюдо бюджетное, сытное, вкусное

Дора ГОЛОДНАЯ

Вариация на тему картофельных котлет

Наверняка из вчерашнего пюре вы котлетки или биточки ваяли. Добавляли туда лук, грибы… А с рыбой не пробовали? Рекомендую.

Можно взять пангасиуса, только «сало» с него удалить, я брала телапию. Думаю, подойдут и треска, и морской окунь, филе, само собой. Всего-то и надо отварить картошки да обжарить рыбку. Брать по количеству - примерно 50 на 50, у меня было 600 г телапии и граммов 400 картошки-толченки. Без изысков - просто сварила, отцедила, размяла.

Рыбу, в свою очередь, можно отварить со специями, но я жарила, без панировки. Потом готовую размяла вилкой. Смешала с картошкой. В эту массу надо добавить лука, лучше жареного, зелени и яйцо. На кило фарша надо два яйца, иначе масса на сковородке развалится. (Поэтому и кладем лук готовый, но можете попробовать с сырым).

Теперь лепим котлетки или битки. Я ваяла штуки, похожие на небольшие сардельки. Теперь могу сказать, что такая форма - для жарки во фритюре, а если у вас сковорода, то лучше делать плоские котлеты. Панировать обязательно в сухарях. Они при обжаривании дают восхитительную корочку. Есть лучше горячими.

Фото otvetim.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 51
Пользователей: 1
Всего: 52

Вы гость здесь
^ Наверх