Рубрики газеты
Форум
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 3)
:lol: #Вакансия #Работа Приглашаем в команду областного еженедельника «Наша Газета» ЖУРНАЛИСТА - творческого, инициативного, энергичного, неравнодушного, принципиального человека с активной...
19.11.18 06:46
Обликоморале
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Доброго времени суток. Весело у вас тут. НГ смотрю по себе судят :lol: ( касаемо кнопок и банов). Другие версии судя по всему не приемлют. А может кто то хакнул(шутки ради) вашего местного...
19.11.18 06:03
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
Виноватым сделали как обычно стрелочника.. Он наверно впервые в жизни на фуре с холодильником гонял и не знал правил перевозки продуктов.. Источник:www.ng.kz ...Марик я знаю этого водилу,он из...
19.11.18 04:05
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
Водитель захотел сэкономить для себя немножечко солярки, поставил на рефе +2 вместо -16. Но это же наверняка недружественный выпад со стороны Россельхознадзора. Который пытается помешать экономикам...
19.11.18 03:59
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
Сыкымы: Лучше расскажи про фокус с пятью удалёнными за день комментами... А в чем суть фокуса вкратце? А то может кто-то не в курсе.
19.11.18 02:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пьем с имбирем

Такой же морс можно сделать из клюквы, а из лимона и мяты — напиток со вкусом мохито.

Дора ГОЛОДНАЯ

Этот корень хорош не только зимой

Известны согревающие свойства имбиря. Но и в прохладительных напитках он на месте. Придает особенную вкусовую нотку им. Мы дома попробовали делать морс с брусникой и имбирем, напиток из имбиря с лимоном. Охлажденные, они прекрасно утоляют жажду. А пользы — вагон. Сплошные витамины, а имбирь еще и стимулирует обменные процессы. Заморачиваться с блендером мне было лень, хотя мелкую ягоду через него прогнать было бы правильнее. Я делала так: в литровой банке толкушкой мяла 2/3 стакана брусники с 2 столовыми ложками сахара, сколько можно сока сливала отдельно в кружечку. К отжатой бруснике добавляла тонко нарезанные ломтики имбиря (резала 2 см корешок толщиной с сардельку). И тоже его - толкушкой. Сырье заливаете кипятком. Настаивается полдня. Поэтому лучше сразу  заряжать литра три. Доливаете туда живой сок и отправляете в холодильник. Потом надо процедить, жмых отжать. Можно сделать более концентрированную версию. И уже в стакане добавлять много льда. 

Superkook.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 82
Пользователей: 0
Всего: 82

Вы гость здесь
^ Наверх