Рубрики газеты
Форум
211
Музыкальный танцующий фонтан запустили в Затобольске
Нормально так.. Детишкам да и взрослым будет премного приятно..
22.09.18 02:01
olegggon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Конечно, есть всякие СНИПы-мипы, дефектные ведомости и т. д, но так же есть и безопасность дорожного движения и эти дороги совсем не соответствуют безопасности движения и не соответствуют здравому...
22.09.18 00:10
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая Двум рублям и давай название нетто, сегодня. А трем рублям брутто, но вчера :lol:
21.09.18 23:34
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Dron: Ну а те люди, что планируют переехать на пмж наверное ждут снижения курса рубля. Таки правда думаете, что этих людей это остановит? Мне кажется, что вы-таки ошибаетесь. Если задумали, курс...
21.09.18 23:30
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Каштаны - это, Марик. Пацанята Источник:www.ng.kz Стареешь, не каштаны , а орехи каштана ;-)
21.09.18 23:23
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Десять лет без ответа

Житель Красноярска ищет своих тетю и сестру

В 60-х годах прошлого века в Красноярске жила семья Толстихиных. У Анны и Ивана было двое детей: сын Сергей и дочь Лида. Вскоре родилась внучка Олеся - дочь Лиды, в которой бабушка и дедушка души не чаяли. Олеся росла очень смышленым и веселым ребенком. И все в этой семье было хорошо, пока не пришло горе - умерла Анна. После смерти матери между братом и сестрой пролегло отчуждение, и вскоре Лида Толстихина (по мужу - Куринина) уехала в Костанай навсегда. С братом и отцом связь поддерживала слабо, но из ее скупых писем Ивану Толстихину все-таки удавалось сложить картину о жизни дочери в Казахстане. Через какое-то время перестали приходить и эти письма.

Прошли годы. Сегодня родственники пытаются найти друг друга.

- Почти десять лет мы ничего не слышали ни о тете Лиде, ни о ее дочери Олесе, - пишет в своей заявке Олег ТОЛСТИХИН, сын Сергея. - Сначала мы поддерживали связь по переписке. Известно было, что в Костанае они жили очень плохо, не было работы, постоянно занимали деньги. Мы писали письма на адрес: ул. Толстого, дом № 51 «А». Потом письма стали возвращаться с пометкой «Адресат выбыл». Что это означает, мы не знаем. Мы очень за них волнуемся, может быть, с ними случилось что-то страшное. Известно, что Олеся вышла замуж и у нее родился ребенок. Очень хочется узнать хоть что-то об их судьбе.

Сергей Толстихин и его семья по-прежнему живут в Красноярске и ждут, что откликнутся их родственники из Костаная.

Мы выяснили, что дома с таким номером по ул. Толстого в Костанае не существует, а в доме № 51 женщина по фамилии Куринина не проживает. Уважаемые читатели, если вы знаете что-либо о Лидии и Олесе Курининых, просим  позвонить в редакцию «НГ» по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.

Проект «Судьба человека» существует с августа 2005 года. По состоянию на 27 января 2011 года в редакцию еженедельника «Наша Газета» обратились с просьбой о розыске 784 человека. Нашим журналистам удалось помочь в 394 случаях.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 34
Пользователей: 0
Всего: 34

Вы гость здесь
^ Наверх