Куратор темы: Victor Yang
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 04.03.14 - 22:21
Цитата:
Солил и фоткал )) Жаль не успел заснять результаты, шибко быстро съели...
Кто-же кабанчика-то дербанит, да еще и в лесу? У нас кабанчик любит камыш, а когда ты его на номере дождешься, и подстрелишь, последнее дело его дербанить, его надо аки домашнюю свинку вытащить, и обсмолить шкуру лютую, потом калкан и загривок срезать, и везти домой как хрюшку. А уж дома, аккуратно обрубить ему ножки и запечь в духовке, предварительно замочив в пиве..............
Цитата:
Vital:
Чё за фотки? Где дикий кабан. Которого ты загнал в лесу. Нафиг сёмга . Рецепт в студию как ты кабана в лесу дербанишь. Потом фотка как кабана в казане солишь.
Чё за фотки? Где дикий кабан. Которого ты загнал в лесу. Нафиг сёмга . Рецепт в студию как ты кабана в лесу дербанишь. Потом фотка как кабана в казане солишь.
Солил и фоткал )) Жаль не успел заснять результаты, шибко быстро съели...
Кто-же кабанчика-то дербанит, да еще и в лесу? У нас кабанчик любит камыш, а когда ты его на номере дождешься, и подстрелишь, последнее дело его дербанить, его надо аки домашнюю свинку вытащить, и обсмолить шкуру лютую, потом калкан и загривок срезать, и везти домой как хрюшку. А уж дома, аккуратно обрубить ему ножки и запечь в духовке, предварительно замочив в пиве..............
Цитата:
Ольга Колоколова: Ольга, по определению любой из этих рецептов экстремален, т.к. соление не избавляет мясо от всевозможных паразитов... Но вкусно, чего уж говорить!
более экстремальный рецепт семги
более экстремальный рецепт семги
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 15.03.14 - 23:55
Свиную рульку в рукаве никто не делал? Вкусно, недорого и нехлопотно.
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом с добавленными туда тертым чесноком, солью, приправами (все, ессно, по вкусу). Кладем в рукав для запекания (можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч (я на ночь ставлю обычно). осле того как рулька пропитается, помещаем ее в духовку на 3 часа под 170 градусов без предварительного подогрева духовки! Если с ним - сокращаем время до 2,5 часов. Приятного аппетита!
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом с добавленными туда тертым чесноком, солью, приправами (все, ессно, по вкусу). Кладем в рукав для запекания (можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч (я на ночь ставлю обычно). осле того как рулька пропитается, помещаем ее в духовку на 3 часа под 170 градусов без предварительного подогрева духовки! Если с ним - сокращаем время до 2,5 часов. Приятного аппетита!
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.03.14 - 12:27
Цитата:
Я все собираюсь, но пока никак не сделаю.Цитата:
Вас за майонез сейчас покусают :)))Цитата:
А картошка не сгорит за такое время? Или вы ее в процессе подкладываете?
Йенг:
Свиную рульку в рукаве никто не делал?
Свиную рульку в рукаве никто не делал?
Я все собираюсь, но пока никак не сделаю.Цитата:
Йенг:
обмазываем хорошенько майонезом
обмазываем хорошенько майонезом
Вас за майонез сейчас покусают :)))Цитата:
Йенг:
(можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч
(можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч
А картошка не сгорит за такое время? Или вы ее в процессе подкладываете?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.03.14 - 12:31
Цитата:
Не, не сгорит. Корочкой покроется и мягкая будет (рукав-то завязан). Еще я ее тоже майонезом обмазываю. Целиком, конечно.
[Исправлено: Йенг, 16.03.2014 - 20:29]
Зебра:
А картошка не сгорит за такое время? Или вы ее в процессе подкладываете?
А картошка не сгорит за такое время? Или вы ее в процессе подкладываете?
Не, не сгорит. Корочкой покроется и мягкая будет (рукав-то завязан). Еще я ее тоже майонезом обмазываю. Целиком, конечно.
[Исправлено: Йенг, 16.03.2014 - 20:29]
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 22.03.14 - 19:00
Форумчане. Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:12
Цитата:
ООО, рулька это божественно, но не в майонезе!!!! Я беру рульку, отмываю шкуру, скоблю и делаю массу надрезов, что-бы жир вытапливался. Утром ее солю, перчу и заливаю пивом, вечером просто на противень в разогретую духовку на 30-40 мин, потом убавляю до 150гр. и часа 2 томлю.....
Йенг:
Свиную рульку в рукаве никто не делал? Вкусно, недорого и нехлопотно.
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом с добавленными туда тертым чесноком, солью, приправами (все, ессно, по вкусу). Кладем в рукав для запекания (можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч (я на ночь ставлю обычно). осле того как рулька пропитается, помещаем ее в духовку на 3 часа под 170 градусов без предварительного подогрева духовки! Если с ним - сокращаем время до 2,5 часов. Приятного аппетита!
Свиную рульку в рукаве никто не делал? Вкусно, недорого и нехлопотно.
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом с добавленными туда тертым чесноком, солью, приправами (все, ессно, по вкусу). Кладем в рукав для запекания (можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч (я на ночь ставлю обычно). осле того как рулька пропитается, помещаем ее в духовку на 3 часа под 170 градусов без предварительного подогрева духовки! Если с ним - сокращаем время до 2,5 часов. Приятного аппетита!
ООО, рулька это божественно, но не в майонезе!!!! Я беру рульку, отмываю шкуру, скоблю и делаю массу надрезов, что-бы жир вытапливался. Утром ее солю, перчу и заливаю пивом, вечером просто на противень в разогретую духовку на 30-40 мин, потом убавляю до 150гр. и часа 2 томлю.....
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:17
Цитата:
Не знаю, не побывал. Но давеча прикупил Аццкую Книгу-Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Вот там есть описание шашлыка в казане.... Пока читал, слюной чуть не подавился-настолько вкусно пишет, шельма.
Vital:
Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.
Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.
Не знаю, не побывал. Но давеча прикупил Аццкую Книгу-Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Вот там есть описание шашлыка в казане.... Пока читал, слюной чуть не подавился-настолько вкусно пишет, шельма.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:27
Цитата:
Не гоже человеку, оборот фирмы которого превышает 60000 мрп (и это только оффициальный) есть свинные рульки и прочие субпродукты😀 Надо держать марку, поведайте лучше любимый рецепт лобстеров, али фуагра 😀
pmkz:
Не гоже человеку, оборот фирмы которого превышает 60000 мрп (и это только оффициальный) есть свинные рульки и прочие субпродукты😀 Надо держать марку, поведайте лучше любимый рецепт лобстеров, али фуагра 😀
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:45
Цитата:
А шо вы так майонез не любите?
pmkz:
но не в майонезе!!!
но не в майонезе!!!
А шо вы так майонез не любите?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:30
Цитата:
Таки я люблю вкус каждого из продуктов! Учась в школе, мы как и все, ходили раз в неделю в УПК, я учился на повара, так вот, главная заповедь была-каждый продукт в блюде, должен быть своего цвета и вкуса. А майонез..... один раз в месяц, в субботу, вареное в смятку яйцо и капля майонеза. Ну на любителя этот соус, а у нас, как правило, люди любят щедро заливать все, что едят. Как мой дед говорил- майонез, это пролетарская сметана, хоть мясо хоть опилки, все можно под ним есть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Йенг:
А шо вы так майонез не любите?
А шо вы так майонез не любите?
Таки я люблю вкус каждого из продуктов! Учась в школе, мы как и все, ходили раз в неделю в УПК, я учился на повара, так вот, главная заповедь была-каждый продукт в блюде, должен быть своего цвета и вкуса. А майонез..... один раз в месяц, в субботу, вареное в смятку яйцо и капля майонеза. Ну на любителя этот соус, а у нас, как правило, люди любят щедро заливать все, что едят. Как мой дед говорил- майонез, это пролетарская сметана, хоть мясо хоть опилки, все можно под ним есть.
Цитата:
Дюша Метелкин:
Не гоже человеку
Дюша, зависть-грех))) Не гоже человеку
Цитата:
Дюша Метелкин:
есть свинные рульки и прочие субпродукты
Да будет Вам известно, лучшее блюдо-это требуха, сначала отваренная, потом обжаренная в лучке, да под сметану.............. есть свинные рульки и прочие субпродукты
Цитата:
Дюша Метелкин:
любимый рецепт лобстеров
Любимый рецепт Лобстеров- Раки в укропе, рецепт где-то на первых страницах.... Фуа Гра, не знаю, не едал...любимый рецепт лобстеров
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:46
Цитата:
Написано много ), но ет ужин холостяка)) или ленивой дамы..........
Alice_cat:
Итальянская паста, желательно полностью ржаная, тёмного, почти чёрного цвета. Пакет морского коктейля или просто мидии/креветки (кому, как нравится, но коктейль выглядит более гармоничней), 20-30% сливки.
Паста отваривается в большом количестве воды в течение 7-8 минут, откидывается на дуршлаг. После того, как вода стекла, можно добавить немного оливкового масла холодного отжима и перемешать, для того, чтобы предотвратить слипание.
Пока варится паста, морепродукты слегка обжариваем в сливочном масле/оливковом, режем лук (кольцами/полукольцами/на что хватит фантазии) и добавляем его к морепродуктам; обжариваем минут 5-7, заливаем сливками в количестве 300-500 мл и тушим на медленном огне в течение пяти минут, добавив в конце итальянские травы для чудного аромата. Через пять минут выключаем всё это добро и приступаем к сервировке.
Тарелка диаметром 27 см, выкладываем в тарелку пасту смешанную с морепродуктами, и посыпаем тёртым сыром (желательно пармезан). По краям тарелки насыпаем душистый перец или смесь перцев, или просто розовый/белый. Веточка любой зелени и одна мидия в створке раковины для гурманов.
Берём бутылочку белого сухого, охлаждённого до +8, наливаем в бокал и приступаем к ужину.
Итальянская паста, желательно полностью ржаная, тёмного, почти чёрного цвета. Пакет морского коктейля или просто мидии/креветки (кому, как нравится, но коктейль выглядит более гармоничней), 20-30% сливки.
Паста отваривается в большом количестве воды в течение 7-8 минут, откидывается на дуршлаг. После того, как вода стекла, можно добавить немного оливкового масла холодного отжима и перемешать, для того, чтобы предотвратить слипание.
Пока варится паста, морепродукты слегка обжариваем в сливочном масле/оливковом, режем лук (кольцами/полукольцами/на что хватит фантазии) и добавляем его к морепродуктам; обжариваем минут 5-7, заливаем сливками в количестве 300-500 мл и тушим на медленном огне в течение пяти минут, добавив в конце итальянские травы для чудного аромата. Через пять минут выключаем всё это добро и приступаем к сервировке.
Тарелка диаметром 27 см, выкладываем в тарелку пасту смешанную с морепродуктами, и посыпаем тёртым сыром (желательно пармезан). По краям тарелки насыпаем душистый перец или смесь перцев, или просто розовый/белый. Веточка любой зелени и одна мидия в створке раковины для гурманов.
Берём бутылочку белого сухого, охлаждённого до +8, наливаем в бокал и приступаем к ужину.
Написано много ), но ет ужин холостяка)) или ленивой дамы..........
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:51
Цитата:
микрофолновка с функцией гриля или духовка с той же функцией те в помощь), а вообзе извращение это .........
Vital:
Форумчане. Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.
Форумчане. Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.
микрофолновка с функцией гриля или духовка с той же функцией те в помощь), а вообзе извращение это .........
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:52
Цитата:
Извращение полное, вкусняшу переводить(, спрева варишь, потом в фольгу и в духовку - и ешь вкуснятину ))))
Йенг:
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом
Извращение полное, вкусняшу переводить(, спрева варишь, потом в фольгу и в духовку - и ешь вкуснятину ))))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:55
Цитата:
У меня она скаченная есть, распечатал ))))
Казаном, все прошлое лето балавался))), в этом году - тип атандыра еще сооружу с кирпича, для пробы.
pmkz:
Не знаю, не побывал. Но давеча прикупил Аццкую Книгу-Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Вот там есть описание шашлыка в казане.... Пока читал, слюной чуть не подавился-настолько вкусно пишет, шельма.
Не знаю, не побывал. Но давеча прикупил Аццкую Книгу-Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Вот там есть описание шашлыка в казане.... Пока читал, слюной чуть не подавился-настолько вкусно пишет, шельма.
У меня она скаченная есть, распечатал ))))
Казаном, все прошлое лето балавался))), в этом году - тип атандыра еще сооружу с кирпича, для пробы.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 22:04
Цитата:
Могу помочь, в тандыростроениии))))
Икар:
в этом году - тип атандыра еще сооружу с кирпича, для пробы.
в этом году - тип атандыра еще сооружу с кирпича, для пробы.
Могу помочь, в тандыростроениии))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |