/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Рецепты любимых блюд от читателей
 
 
Ответить Новый топик
Куратор темы: Victor Yang
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 04.03.14 - 22:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:
Чё за фотки? Где дикий кабан. Которого ты загнал в лесу. Нафиг сёмга . Рецепт в студию как ты кабана в лесу дербанишь. Потом фотка как кабана в казане солишь.

Солил и фоткал )) Жаль не успел заснять результаты, шибко быстро съели...
Кто-же кабанчика-то дербанит, да еще и в лесу? У нас кабанчик любит камыш, а когда ты его на номере дождешься, и подстрелишь, последнее дело его дербанить, его надо аки домашнюю свинку вытащить, и обсмолить шкуру лютую, потом калкан и загривок срезать, и везти домой как хрюшку. А уж дома, аккуратно обрубить ему ножки и запечь в духовке, предварительно замочив в пиве..............
Цитата:
Ольга Колоколова: Ольга, по определению любой из этих рецептов экстремален, т.к. соление не избавляет мясо от всевозможных паразитов... Но вкусно, чего уж говорить!
более экстремальный рецепт семги
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 15.03.14 - 23:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Свиную рульку в рукаве никто не делал? Вкусно, недорого и нехлопотно.
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом с добавленными туда тертым чесноком, солью, приправами (все, ессно, по вкусу). Кладем в рукав для запекания (можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч (я на ночь ставлю обычно). осле того как рулька пропитается, помещаем ее в духовку на 3 часа под 170 градусов без предварительного подогрева духовки! Если с ним - сокращаем время до 2,5 часов. Приятного аппетита!
Профайл
Зебра
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
22.02.10
Сообщений:
1731
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.03.14 - 12:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:
Свиную рульку в рукаве никто не делал?

Я все собираюсь, но пока никак не сделаю.Цитата:
Йенг:
обмазываем хорошенько майонезом

Вас за майонез сейчас покусают :)))Цитата:
Йенг:
(можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч

А картошка не сгорит за такое время? Или вы ее в процессе подкладываете?
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.03.14 - 12:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Зебра:
А картошка не сгорит за такое время? Или вы ее в процессе подкладываете?

Не, не сгорит. Корочкой покроется и мягкая будет (рукав-то завязан). Еще я ее тоже майонезом обмазываю. Целиком, конечно.

[Исправлено: Йенг, 16.03.2014 - 20:29]
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14710
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 22.03.14 - 19:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Форумчане. Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:
Свиную рульку в рукаве никто не делал? Вкусно, недорого и нехлопотно.
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом с добавленными туда тертым чесноком, солью, приправами (все, ессно, по вкусу). Кладем в рукав для запекания (можно картошечки еще вместе с ней положить), и - дать постоять от 2-3 ч (я на ночь ставлю обычно). осле того как рулька пропитается, помещаем ее в духовку на 3 часа под 170 градусов без предварительного подогрева духовки! Если с ним - сокращаем время до 2,5 часов. Приятного аппетита!

ООО, рулька это божественно, но не в майонезе!!!! Я беру рульку, отмываю шкуру, скоблю и делаю массу надрезов, что-бы жир вытапливался. Утром ее солю, перчу и заливаю пивом, вечером просто на противень в разогретую духовку на 30-40 мин, потом убавляю до 150гр. и часа 2 томлю.....
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:
Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.

Не знаю, не побывал. Но давеча прикупил Аццкую Книгу-Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Вот там есть описание шашлыка в казане.... Пока читал, слюной чуть не подавился-настолько вкусно пишет, шельма.
Профайл
Дюша Метелкин
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
13.09.11
Сообщений:
1730
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
pmkz:

Не гоже человеку, оборот фирмы которого превышает 60000 мрп (и это только оффициальный) есть свинные рульки и прочие субпродукты😀 Надо держать марку, поведайте лучше любимый рецепт лобстеров, али фуагра 😀
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 10.04.14 - 15:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
pmkz:
но не в майонезе!!!

А шо вы так майонез не любите?
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:
А шо вы так майонез не любите?

Таки я люблю вкус каждого из продуктов! Учась в школе, мы как и все, ходили раз в неделю в УПК, я учился на повара, так вот, главная заповедь была-каждый продукт в блюде, должен быть своего цвета и вкуса. А майонез..... один раз в месяц, в субботу, вареное в смятку яйцо и капля майонеза. Ну на любителя этот соус, а у нас, как правило, люди любят щедро заливать все, что едят. Как мой дед говорил- майонез, это пролетарская сметана, хоть мясо хоть опилки, все можно под ним есть.
Цитата:
Дюша Метелкин:
Не гоже человеку
Дюша, зависть-грех)))
Цитата:
Дюша Метелкин:
есть свинные рульки и прочие субпродукты
Да будет Вам известно, лучшее блюдо-это требуха, сначала отваренная, потом обжаренная в лучке, да под сметану..............
Цитата:
Дюша Метелкин:
любимый рецепт лобстеров
Любимый рецепт Лобстеров- Раки в укропе, рецепт где-то на первых страницах.... Фуа Гра, не знаю, не едал...
Профайл
Икар
(Пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
07.04.12
Сообщений:
4640
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:46
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Alice_cat:
Итальянская паста, желательно полностью ржаная, тёмного, почти чёрного цвета. Пакет морского коктейля или просто мидии/креветки (кому, как нравится, но коктейль выглядит более гармоничней), 20-30% сливки.

Паста отваривается в большом количестве воды в течение 7-8 минут, откидывается на дуршлаг. После того, как вода стекла, можно добавить немного оливкового масла холодного отжима и перемешать, для того, чтобы предотвратить слипание.
Пока варится паста, морепродукты слегка обжариваем в сливочном масле/оливковом, режем лук (кольцами/полукольцами/на что хватит фантазии) и добавляем его к морепродуктам; обжариваем минут 5-7, заливаем сливками в количестве 300-500 мл и тушим на медленном огне в течение пяти минут, добавив в конце итальянские травы для чудного аромата. Через пять минут выключаем всё это добро и приступаем к сервировке.
Тарелка диаметром 27 см, выкладываем в тарелку пасту смешанную с морепродуктами, и посыпаем тёртым сыром (желательно пармезан). По краям тарелки насыпаем душистый перец или смесь перцев, или просто розовый/белый. Веточка любой зелени и одна мидия в створке раковины для гурманов.
Берём бутылочку белого сухого, охлаждённого до +8, наливаем в бокал и приступаем к ужину.


Написано много ), но ет ужин холостяка)) или ленивой дамы..........
:-P
Профайл
Икар
(Пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
07.04.12
Сообщений:
4640
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:
Форумчане. Признаваийтесь у кого дома есть электро-шашлычница? Я тут на базаре увидел 8000 денег. Вот думаю купить или не купить. Про уголь и природу не пишите. Там и так всё понятно.

микрофолновка с функцией гриля или духовка с той же функцией те в помощь), а вообзе извращение это .........
Профайл
Икар
(Пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
07.04.12
Сообщений:
4640
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:
Берем свиную рульку, моем, обмазываем хорошенько майонезом

Извращение полное, вкусняшу переводить(, спрева варишь, потом в фольгу и в духовку - и ешь вкуснятину ))))
Профайл
Икар
(Пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
07.04.12
Сообщений:
4640
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 21:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
pmkz:
Не знаю, не побывал. Но давеча прикупил Аццкую Книгу-Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия. Вот там есть описание шашлыка в казане.... Пока читал, слюной чуть не подавился-настолько вкусно пишет, шельма.

У меня она скаченная есть, распечатал ))))
Казаном, все прошлое лето балавался))), в этом году - тип атандыра еще сооружу с кирпича, для пробы.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
02.07.10
Сообщений:
2970
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 16.04.14 - 22:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Икар:
в этом году - тип атандыра еще сооружу с кирпича, для пробы.

Могу помочь, в тандыростроениии))))
Профайл
Ответить Новый топик

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы можете голосовать

XML / RSS