Номер «НГ» за 25.03.2021 Вкусная жизнь Суп «два в одном»Обожаю такие экспромты. На этот раз я проявляла кулинарную смекалку по части супов-пюре. Люблю их. Готова варить из всего, что и делаю с удовольствием. Эксперимент у меня случился вынужденный. В магазин бежать было поздно, а горсточки красной чечевицы явно не хватало на полноценный супец. Белок плюс белокИ не в постные дни он тоже хорошо идет. Готовится очень быстро. Получается вкусным и сытным. Таким вполне можно пообедать на работе. Впрочем, быстро он готовится, если вы возьмете готовую консервированную фасоль. Сухую придется долго варить до мягкости. Рецепт рекомендует брать белую фасоль, я как-то использовала красную и разницы не почувствовала.