Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 

Круг расширился

25 мая костанайский суд №2 дал санкцию на арест руководителя аппарата акима Костанайской области Анатолия Твердохлебова. Он подозревается в получение взятки в особо крупном размере за незаконные действия в пользу предпринимателя при проведении госзакупок). Дело оказалось насколько громким, настолько и запутанным. Ситуация по нему, как заявляют официальные органы, меняется ежедневно. Как выглядит это дело сегодня?
 

Отверткой по горлу

Олег Голышев за совершенное им преступление получил 9, а Сергей Волощук 11 лет в колонии общего режима с конфискацией имущества. Такое наказание назначил суд за то, что эти двое сговорились ограбить Федота Доника. Дождавшись, пока он отвезет свою сожительницу и мать одного из приговоренных Галину Волощук на работу, они проникли во двор и стали там дожидаться приезда потерпевшего. При этом они вооружились металлическими трубами и пневматической винтовкой.

Авторизация

 

Цитаты "НГ"
- Я с вами в части деторождаемости не согласен, часть депутатов Парламента принимает участие, мы увеличиваем народонаселение.
Депутат мажилиса Нуртай Сабильянов в ответ на высказывание спикера палаты Урала Мухамеджанова
Вопрос недели
Агентство РК до делам госслужбы в декабре 2018 года предотвратило 129 попыток сделать подарки чиновникам в Казахстане, в том числе 8 - в Костанайской области. Считаете ли вы, что запрет на подарки поможет борьбе с коррупцией?
Да. Привычка брать взятки начинается с малого - например, с коробки конфет.
Да. Чиновники за свою работу получают зарплату, и этого достаточно.
Нет. Казахстанцы имеют право благодарить чиновников за хорошую работу.
Нет. Настоящая коррупция не имеет ничего общего с такими подарками.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 78
Пользователей: 0
Всего: 78

Вы гость здесь
^ Наверх