Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 
 

Снова бастовать?

Напомним, что неделю назад прекратилась забастовка рабочих, прокладывающих канализацию в районе Костаная-2. Бригада была недовольна тем, что им не выплачивали заработную плату. На момент начала забастовки, как сообщили «НГ» в отделе строительства акимата Костаная, подрядчику перечислили из городского бюджета за выполненный объем работ 37,5 млн тенге. Всего сумма договора по прокладке канализации составляет 58,5 млн тенге.
 

Оргвыводы для детей и взрослых

4 ноября в «НГ» была опубликована статья «Никому не нужны» - о детях из п. Нечаевка, которые живут в антисанитарных условиях. Как сообщали в нашей статье чиновники, государство не может забрать детей в приют, потому что у их матерей нет документов. Уже 5 ноября в Нечаевку выехали несколько сотрудников отдела социальной защиты Костанайского района. В этот же день мать 11-летней Алены Петровских написала заявление о согласии на то, чтобы ее дочь забрали в приют для детей-инвалидов.
 

Коротко о важном

Военный суд Костанайского гарнизона приговорил к разным срокам заключения бывших сотрудников регионального управления «Солтустик» пограничной службы КНБ. Руководители и сотрудники управления похитили около 8 млн бюджетных тенге, оформляя фиктивные командировки на военнослужащих. Деньги за это получали первый заместитель начальника штаба регионального управления «Солтустик» Роман Курманбаев и начальник финансового отдела этого же управления Бакытжан Бектурганов.

Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Цитаты "НГ"
- Россия, извините, похерила союзный договор.
Президент Беларуси Александр Лукашенко газете «Речь Посполита» и польскому телеканалу TVP, отвечая на вопрос об отказе Москвы провести референдум по принятию союзной конституции
Вопрос недели
Прошла неделя с момента, когда сайт «НГ» стал недоступен для казахстанских пользователей. Возьмет ли на себя ответственность кто-нибудь из ведомств за его блокировку?
Да, это произойдет сразу, как только найдется подходящий повод
Да, если редакция создаст прецедент и подаст в суд на провайдера
Нет, потому что доказать причастность любого из ведомств практически невозможно
Нет, потому что вас заказали не ведомства, а заинтересованные лица с широкими возможностями
 
Сейчас на сайте
Гостей: 96
Пользователей: 0
Всего: 96

Вы гость здесь
^ Наверх