Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 56 455 случаев (+1 708 за сутки, в том числе 1010 без клинических проявлений),
32 500 выздоровевших (+685), 264 умерли (+76 за неделю)

Коронавирус в Костанайской области:
  1 500 случаев (+65 за сутки, в том числе 40 без симптомов), 733 выздоровевших (+9), 3 умерли (+0)
 

Борец и на ковре, и в жизни

Валентина ПАВЛОВА - кандидат в мастера спорта, абсолютный чемпион области, многократный призер международных турниров. 8 февраля на республиканском турнире в Экибастузе взяла бронзу. Пробовала себя во многих видах спорта, но поняла, что это все не ее, и вернулась в вольную борьбу. Уверена, что именно этот вид спорта способен воспитать характер, который поможет преодолеть все трудности в жизни, но при этом спортсменка может остаться женственной и неотразимой.
 

Можно играть, драться нельзя

26 февраля в УК 161/2 прошел турнир по хоккею с шайбой на кубок ветерана КУИС Баязита Мендыбаева. Благодаря этому турниру у осужденных есть возможность посоревноваться не только между собой, но и с командами с воли. И хоть на этот раз команде осужденных не удалось одержать победу, они смогли получить заряд энергии и надежды, который позволит прожить в заключении следующий год. Ежегодно проводят турнир и поддерживают традицию братья Баязита Мендыбаева.
 

«Тобол» в Италии

В матче с дублем знаменитой «Ромы» преимущество «Тобола» в первом тайме вылилось в 4 удара в перекладину и штанги! Из общего количества два все же достигли цели. На 10-й минуте Данияр Муканов прошел по правому флангу, сделал навесную передачу на Улугбека Бакаева, и узбекский легионер уверенно головой забил мяч в итальянские ворота. А на 23-й минуте Ермек Куантаев отдал пас под удар Нурболу Жумаскалиеву. Капитан «Тобола», обыграв защитника, нанес великолепный по красоте удар в девятку, с которым вратарю соперника справиться было просто нереально.

Авторизация
 

Вопрос недели
Несколько врачей Костанайской городской больницы, в которой открыли провизорный стационар для пациентов с КВИ, отказались выйти на работу, заявив, что им не предоставили средства защиты. Правильно ли они поступили?
Да. Трудовой кодекс предоставляет такое право при нарушении техники безопасности.
Да. Нельзя подвергать опасности жизни медицинских работников в условиях пандемии
Нет. Врачи не имеют права оставлять пациентов без помощи, тем более больных КВИ.
Нет. Врачи должны были добиться предоставления средств защиты и выйти на работу.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 63
Пользователей: 4
Всего: 67

Вы гость здесь
- 17 Queries | 57 Files Loaded: 477.81 Ko | Raw HTML: 43.72 Ko -
^ Наверх