Рубрики газеты
Форум
amduscias
Два алабая в центре Костаная загрызли собаку
Вообще поражаюсь хозяйке погибшей собаки. Такая безответственность. Я свою собаку с поводка спускаю только в лесу и на даче, внутри своей территории (забор непреодолимый). Сама знаю женщину, которая...
22.01.19 12:18
amduscias
Два алабая в центре Костаная загрызли собаку
Vital: В квартирах кошки должны жить. Ага, чтобы повонючее было
22.01.19 12:10
amduscias
Два алабая в центре Костаная загрызли собаку
Vital: Полицейским пора уже разрешить использовать свое табельное оружие. Увидели на улица пса без намордника, даже если хозяин рядом, пофиг сразу стрелять без предупреждения. Таки лечиться!!!...
22.01.19 12:09
amduscias
Два алабая в центре Костаная загрызли собаку
Vital: Я всегда говорил, собак нужно расстреливать которые живут в квартирах. А может Вам лечиться? Комменты Ваши становятся всё менее и менее вменяемыми. У меня всю жизнь собаки жили в квартире....
22.01.19 12:08
Змея Подколодная
Два алабая в центре Костаная загрызли собаку
Чё то я не заметил у наших местных пастухов алабаев. Как правило у них наши так называемые " дворняжки" охраняют коров. От этого алабай не перестал быть пастушьей собакой. ещё они...
22.01.19 11:58
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

РЕЗО не платит алиментов

«Твой ДЕНЬ»

Зять Никиты Михалкова задолжал более 1 000 000 рублей.

Режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили уклоняется от уплаты алиментов на содержание своей 4-летней дочери Машеньки, которая родилась у 28-летнего кинематографиста в браке с "фабриканткой" Настей Кочетковой.

За последние полгода молодой человек ни разу не виделся с дочкой и даже не поздравил ее с днем рождения - в это время он отдыхал на кинофестивале на черноморском побережье вместе со своим тестем Никитой Михалковым.

- За четыре года он не дал ни копейки для Машеньки, не купил ни одной игрушки и ни одной упаковки подгузников, - рассказала  бывшая жена Гигинеишвили Настя Кочеткова.

По сообщению источников на киностудии, где Резо числится продюсером, его средний гонорар за кинокартины и видеоклипы составляет около 20 000 долларов. Таким образом, даже имея всего три проекта в год, он должен был выплатить на содержание дочери около 1 000 000 рублей, чего делать Гигинеишвили не торопится.

С самого появления девочки на свет в 2006 году Резо мало заботился о ее судьбе, постоянно пропадая на съемках.

- Я очень благодарна своим родителям, что они меня так поддержали, - делится с "ТД" Настя. - Мама с папой приняли его как родного, а теперь помогают мне воспитывать Марусю.

Брак Кочетковой и Гигинеишвили распался после того, как он закрутил роман с дочерью председателя Союза кинематографистов Надей Михалковой, что оказало положительное влияние на карьеру начинающего режиссера. В следующем году ему доверено взяться за глобальный проект "Шерлок Холмс".


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 193
Пользователей: 2
Всего: 195

Вы гость здесь
^ Наверх