Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Штрафы или реальные сроки? - Прения по делу о взятке председателем Комитета госинспекции МСХ РК прошли в суде Костаная
Штрафы или реальные сроки? - Прения по делу о взятке председателем Комитета госинспекции МСХ РК прошли в суде Костаная
N
Отправлено: 29.11.24 - 22:03
- Прошу назначить Абдикаримову 3,5 года лишения свободы, Оспанову - 3 года лишения свободы, без конфискации имущества, так как судом не установлено, что оно добыто преступным путем, - сказала прокурор. - Обоим в колонии средней безопасности.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Штрафы или реальные сроки? - Прения по делу о взятке...
Отправлено: 29.11.24 - 22:03
как то странно..на страницах КН пишут о задержанной дамочке которая расписывала все стены нашего города и города Кокчетав рекламой каталог Telegram-каналов по продаже наркотиков. НГ скрывает об этом....странно довольно...
О
Отправлено: 29.11.24 - 22:50
Все липа, "неоценимый вклад" в развитие сельского хозяйства страны внесли первоцелинники, красные директора, американцы на худой конец продав комбайны Джон дир, а эти казнакрады байки про свой вклад пусть в эротических снах рассказывают
Д
Отправлено: 30.11.24 - 00:03
Счета у них нехилые, чтоб я так жил! С зарплаты наверное откладывали.
A
Отправлено: 30.11.24 - 08:28
Цитата:
Совершенно верно, согласен с вами: - добавлю и простые фермера, типа меня и моих коллег ( сам себя не похвалишь, никто не похвалит).
Надо дать ему максимально БОЛЬШОЙ срок какой есть, и желательно с КОНФИСКАЦИЕЙ - такие как они вкупе с Назарбаевым без ЕДИНОГО выстрела за тридцать лет Егимендыка поностью РАЗВАЛИЛИ сельское хозяйство и ОПУСТОШИЛИ практически все сёла.
Нынешний, якобы их рекорд по сбору урожая - это прежде всего - заслуга МАТЬ -природы-и явные ПРИПИСКИ процентов на 20-25 %, как минимум.
Но, и самое главное: - согласно принятому их же бюрократической норме - если этого взяточника осудят и дадут РЕАЛЬНЫЙ срок, то должен уйти в отставку и Министр с/х - как непосредственный начальник этого взяточника.
Но, к сожалению - у них много законодательных уловок и он может остаться на своём посту, этот министр, поэтому я думаю видя это или предвидя этот суд и приписки пошли к урожаю: - мол за что снимать министра, ведь он добился рекордного урожая, а очередной подчинённый взяточник - ну и что из этого- в Казахстане ВСЕ воруют - это мол наша новая национальная черта- наша так сказать идентичность. Тут многое зависит от политической воли президента.
Как поставит себя в связи с его же концепцией о Справедливом Казахстане.
[Исправлено: ACROS, 30.11.2024 - 11:45]
ОГПУ:
"неоценимый вклад" в развитие сельского хозяйства страны внесли первоцелинники, красные директора
"неоценимый вклад" в развитие сельского хозяйства страны внесли первоцелинники, красные директора
Совершенно верно, согласен с вами: - добавлю и простые фермера, типа меня и моих коллег ( сам себя не похвалишь, никто не похвалит).
Надо дать ему максимально БОЛЬШОЙ срок какой есть, и желательно с КОНФИСКАЦИЕЙ - такие как они вкупе с Назарбаевым без ЕДИНОГО выстрела за тридцать лет Егимендыка поностью РАЗВАЛИЛИ сельское хозяйство и ОПУСТОШИЛИ практически все сёла.
Нынешний, якобы их рекорд по сбору урожая - это прежде всего - заслуга МАТЬ -природы-и явные ПРИПИСКИ процентов на 20-25 %, как минимум.
Но, и самое главное: - согласно принятому их же бюрократической норме - если этого взяточника осудят и дадут РЕАЛЬНЫЙ срок, то должен уйти в отставку и Министр с/х - как непосредственный начальник этого взяточника.
Но, к сожалению - у них много законодательных уловок и он может остаться на своём посту, этот министр, поэтому я думаю видя это или предвидя этот суд и приписки пошли к урожаю: - мол за что снимать министра, ведь он добился рекордного урожая, а очередной подчинённый взяточник - ну и что из этого- в Казахстане ВСЕ воруют - это мол наша новая национальная черта- наша так сказать идентичность. Тут многое зависит от политической воли президента.
Как поставит себя в связи с его же концепцией о Справедливом Казахстане.
[Исправлено: ACROS, 30.11.2024 - 11:45]
A
Отправлено: 30.11.24 - 10:56
Цитата:
Навряд ли с зарплаты: - вот с таких "серых" схем и откладывали - а сколько таких счетов оформлены на "бедных" родственников и преданных шоферов и техничек.
Наверное, под давлением таких ( а, их очевидно - МОРЕ в Казахстане) Токаев и принял решение об отмене ВСЕОБЩЕЙ декларации.
Государство- у нас "дойная" корова - поэтому и нынешнее НЕКОМПЕТЕНТНОЕ правительство-временщиков, не сумев ПРАВИЛЬНО решить вопросы баланса гос.бюджета или элементарно разворовав его, автоматически берёт деньги и притом ТРИЛЛИОНАМИ из Нац.фонда на свои повседневные нужды - из фонда будущих поколении.
Дантист:
Счета у них нехилые, чтоб я так жил!
Счета у них нехилые, чтоб я так жил!
Навряд ли с зарплаты: - вот с таких "серых" схем и откладывали - а сколько таких счетов оформлены на "бедных" родственников и преданных шоферов и техничек.
Наверное, под давлением таких ( а, их очевидно - МОРЕ в Казахстане) Токаев и принял решение об отмене ВСЕОБЩЕЙ декларации.
Государство- у нас "дойная" корова - поэтому и нынешнее НЕКОМПЕТЕНТНОЕ правительство-временщиков, не сумев ПРАВИЛЬНО решить вопросы баланса гос.бюджета или элементарно разворовав его, автоматически берёт деньги и притом ТРИЛЛИОНАМИ из Нац.фонда на свои повседневные нужды - из фонда будущих поколении.
Отправлено: 30.11.24 - 18:48
Ну прямо в суде стали героями, трудившимися на благо народа, после того, как поймали сотрудники правоохранительных органов! Если приговорят только к штрафам, то можно воровать всем и ничего не будет, потому что они воровали не чужое имущество жалостливого гос-ва, а свое! Если в гос-в отменена смертная казнь к госслужащим и взяточникам, то надо возродить кару путем применения ударов по телу от 1000 до 10000 раз. Вот после этого, не нужно смертной казни!
Отправлено: 03.12.24 - 11:01
Цитата:
... но она оказалась сильнее
Что ж такие слабые духом чиновники пошли?
Я всегда боролся с коррупцией
... но она оказалась сильнее
Что ж такие слабые духом чиновники пошли?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |