Имела место необходимая оборона - Приговор по делу о смертельной драке возле кафе James Bond вынес суд в Костанае
Отправлено: 12.02.24 - 19:02
Суд оправдал ди-джея бара James Bond Игоря Фоминых, обвиняемого в нанесении смертельного удара клиенту бара Биржану Жунусову. Приговор вынесли только что в суде № 2 Костаная. Читать новость>>
Я солдат любви)) мне пьяное стадо не интересно. Я уже готовлюсь к пенсии и к душевному спокойствию)) А если серьёзно и по человечески. Парень-мужик, вышел один, угомонил толпу, нет не толпу. А Пьяное стадо. Им нормально сказали: пьяным вход запрещён. Всё разворачивайтесь и идите "догоняйтесь" дальше от куда пришли, Незнаю куда, в подворотню наверно.
ACROS: если СЛУЧАЙНО буду нести его в кармане и СЛУЧАЙНО встречу ПЬЯННОГО
Нет, я бы так не делал. У меня есть все же правила, как биться, без заточек, ножей и топоров. Пьяных не трогать. Какой бы он не был. Потому что действительно, еле шатающегося мужика можно убить простым чихом. Упадет, помрет. Что мы тут видим в этом случае и в случае алкаша Агафонова, который так же упал. Это все таки не пацанские разборки, где ты бьешься до последнего просто ради того, чтоб не сдаться. Тут другое. Потому пьяных алкашей не трогаю.
В обязательном порядке: - если СЛУЧАЙНО буду нести его в кармане и СЛУЧАЙНО встречу ПЬЯННОГО на улице, как некто кто случайно носит итоги подтягивания в кармане для СЛУЧАЙНЫХ встреч с качками( снова Таноми будет меня критиковать).
111: Ко мне пьянь которая приставала, пять человек в КЖБИ в последний момент, со всеми разобрался, 7 человек актюбинских было, 9 человек славян было,
герои голливудских блокбастеров нервно курят в сторонке! Сначало 5-ро пьяных, потом 7 актюбинских, потом 9 славян. 21 человек против одного Марика! И Марик всех раскидал и ни одного не убил! Неужели "ляжкой самки конины" всех отметелил? Готовый сценарий нового блокбастера готов!
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать