Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49106
Проверено - вкусно
Отправлено: 30.06.22 - 08:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Традиционный июньский междусобойчик, посвященный профессиональному празднику журналистов, «Наша Газета» устраивает обычно на даче одного из сотрудников. Обязательно с хорошим шашлыком. И мариновать мясо при всем обилии предложений от шашлычных торговых точек к этому застолью «энгэшники» предпочитают сами. На этот раз они проверили три маринада, рецепты которых я размещала в этой рубрике.
Читать статью

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3343
Re: Проверено - вкусно
Отправлено: 30.06.22 - 08:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ресторанных обозрений хочется...
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26214
Re: Проверено - вкусно
Отправлено: 30.06.22 - 11:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
обозрений хочется...

Походила, бы - обозрела... :oops: :-P
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
19.07.08
Сообщений:
9488
Re: Проверено - вкусно
Отправлено: 30.06.22 - 14:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
междусобойчик, посвященный профессиональному празднику журналистов, «Наша Газета» устраивает обычно на даче одного из сотрудников.

внештатных и гражданских журналистов прокатили ;-)

Не расстроились...и сами с усами :-P

Недавно делал из короткого ребра и шейной части. Первые нарезал плоскими кусками с ребрышком толщиной около 2 см, вторые кусочками среднего размера.
Мариновал в луке, приправе для шашлыка от того же Приправыча и томатном соке из своих дачных помидоров, немного соли.
Мариновался 4-5 часов в прохладном месте.



а с листьями салата выглядит красочней и аппетитней :-P
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
15731
Re: Проверено - вкусно
Отправлено: 02.07.22 - 20:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
yudjin:
Недавно делал из короткого ребра и шейной части. Первые нарезал плоскими кусками с ребрышком толщиной около 2 см, вторые кусочками среднего размера.

Женя я тебе уже говорил если чегоТо не умеешь не берись этим хвалится))
Ну ты шашлык же спалил)
В итоге из прекрасных кусков сделал угольки которые явно отдавали горелым вкусом)
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37908
Re: Проверено - вкусно
Отправлено: 04.07.22 - 17:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дачи нет, теперь и делиться нечем..
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS