Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49067
«Мировой закусон»
Отправлено: 15.01.22 - 12:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Оценка очень уместная для селедки. И на этот раз к старому Новому году - никакой «шубы». Нашей читательницей Еленой опробован новый рецепт и уже дважды приготовлен рулет из соленой сельди. Не сказать, чтобы блюдо быстрое. И сочетание продуктов в рулете нетривиальное. Но повар уверяет, что получается очень вкусно.
Читать статью

Алиса
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
21.06.09
Сообщений:
4938
Re: «Мировой закусон»
Отправлено: 15.01.22 - 12:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
а затем кушаем и по ходу плюемся костями - отлично!!!! Там остается куча мелких костей - весьма ощутимых в процессе еды.
Когда что-то салатное с селедкой делаю - как правило селедка под шубой - всю ее перебираю, чтобы и мелкие кости убрать Не очень приятно, когда онив процессе еды попадаются - даже мелкие. А в данном случае, видимо, или сильно голодным надо быть или иметь толстошкурый язык и ротовую полость. Бррр....
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26205
Re: «Мировой закусон»
Отправлено: 15.01.22 - 13:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Алиса:
чтобы и мелкие кости убрать

У вас, что? Нормальное филе,
не продают?... :lol: ;-)
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37750
Re: «Мировой закусон»
Отправлено: 15.01.22 - 14:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Моя тоже все хотела хотела такое сделать, да времени не было, надо ей напомнить..
Только там чуть по другому, вдоль, и углубления надо там вырезать, остатки вырезки тоже перемешать, но смысл такой же..
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: «Мировой закусон»
Отправлено: 15.01.22 - 14:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А как она так заворачивается, чтобы туда пленка не попала?
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
37750
Re: «Мировой закусон»
Отправлено: 15.01.22 - 15:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Разрез сельди еще со стороны хребта делают..
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS