29 сентября 2021 года в возрасте 60 лет скончалась Ольга Колоколова - главный редактор «Нашей Газеты» в 2003-м и 2005-2020 годах. Попрощаться с ней можно будет завтра, 1 октября, в 13.00, в Константино-Еленинском соборе Костаная. Читать новость
Нурбанчик: дайте время редакции, для подготовки статьи,
Считаю, уместно посвятить часть одного из печатных номеров газеты этому уникальному человеку. Воспоминания коллег и друзей, события из биографии, лучшие материалы и проекты, фото из архива.
Соболезнование всем родным и близким. Всегда с нетерпением ждал статьи Ольги Германовны. Цитата:
alex_60: только почему коллеги на полях нг промолчали
Alex, дайте время редакции, для подготовки статьи, это ведь будет не некролог, а история о жизни замечательного журналиста и главреда, к сожалению рано ушедшего из жизни.
Очень ,очень печально. Соболезнование родным. Мы всем сообществом были вместе много лет, уверен она останется в наших сердцах навсегда. Очень жаль что не смогу прийти попрощатся.
111: Помню она мне сказала, останься.. Может передумаешь..
А ведь я тоже за пару месяцев до конца конца проекта из своего гадкого характера распрощался и уже ушел (вышел из нашего чата гражданских журналистов)а она меня буквально "за уши вернула назад". И мне тогда было очень стыдно, но это, как мне кажется, как то нас еще больше сдружило. После проекта я как то "перегорел" и ... буквально после ее дня рождения мы ее поздравляем... а ее уже нет. Как же так? За что ей такое? Жаль!
Мы многие чувствовали наверно себя при ней как дети.. А она нам мама.. Мы злились на нее, спорили, любили.. А она нас отругивала, иногда шлепок давала, но любила не меньше.. Совсем как мать со своим дитя.. А мы уже взрослые дети хотели ее тепла, при этом часто шкодя и обзываясь друг на друга.. И если она любила больше другого по нашему мнению, мы завидовали этому по детски и частенько обижались, ставя ей в укор, что она нас не любит.. Да, весь форум, это все ее дети.. Такие разные.. Но она одна такая постоянная.. За это и любили..
Помню она мне сказала, останься.. Может передумаешь.. Но я со своим скверным характером ушел, надо было просто кардинально что то менять в жизни.. Засиделся как говорится.. Это был наш последний разговор.. Да уж..
У меня тоже на рабочем столе этот календарь и Оля на фотографии... ушла в свой сентябрь. Спасибо за все Ольга Германовна.Очень жаль. Соболезнования родным и близким!
Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать