Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49145
Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 08:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
До чего же надоели гастрономические радости на удаленке! Пока не поздно, мы решили сходить куда-нибудь, съесть добрый кусок мяса в приятном интерьере, выпить, возможно, не только кофе... Страница рестобара «Горячий цех» в Instagram, куда мы зашли по рекомендации знакомых, все это обещала, демонстрируя заманчивые картинки и видео с улыбчивым шеф-поваром. Визитом в заведение мы решили скрасить рабочий понедельник.
Читать статью

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3344
Re: Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 08:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ура! Летающий макаронный монстр услышал мои молитвы и ресторанные обозрения снова появились в НГ! Дора, давайте теперь обозревайте общепит в каждом номере, а то в газете толком читать нечего!
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Казахстан,Костанай
Регистрация:
05.03.19
Сообщений:
15779
Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 09:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цены обыкновенные как и везде сейчас такие а с притензией на ресторанность то и подавно,удручило то что за такую цену блюд журналисты не писали кипятком от восторга вкусов.....а по фоткам и видео у них прям вау вау кажется...
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3344
Re: Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 09:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
abaika95:
журналисты не писали кипятком от восторга вкусов.

Когда-то и для Доры эталоном вкуса были шашлыки из свинки и окорочков, да под разливной пивас. Все течет, всё изменяется и вкусы Доры тоже :)
Профайл
В
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
23.12.06
Сообщений:
7640
Re: Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 15:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Грудинка по-техасски готовиться должен 10-12 часов, если говорить про именно классический texas smoked beef brisket.
Вряд ли это оно.
Профайл
Гога
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
06.07.18
Сообщений:
10293
Re: Поели с дымком
Отправлено: 06.11.20 - 00:20
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ешьте дома - дешевле и вкуснее !!
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3344
Re: Поели с дымком
Отправлено: 06.11.20 - 08:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Гога:
Ешьте дома - дешевле и вкуснее !!

да, одежду тоже не покупайте в магазинах, сами шейте, дешевле будет. И вообще все продукты выращивайте сами. Скотину тоже заведите, зачем продавцам мяса переплачивать? Продолжать дальше вашу мысль?
Профайл
Гога
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
06.07.18
Сообщений:
10293
Поели с дымком
Отправлено: 06.11.20 - 11:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:

Уже и пошутить нельзя :lol: :lol:
Профайл
olegggon
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
01.07.11
Сообщений:
1396
Re: Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 07:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора, сделайте пожалуйста обзор лапшично-раменной в амангендильском магазине, которая стала вместо столовой.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3344
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 10:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
olegggon:
сделайте пожалуйста обзор лапшично-раменной

Думаю ждать следующего обзора теперь снова придется очень долго. Скорее Дудник начнет ежедневно в редакцию статистику по пневмонии присылать, чем в "НГ" вернутся обзоры общепита в каждом номере.
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Регистрация:
05.01.07
Сообщений:
2166
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 11:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
Думаю ждать следующего обзора теперь снова придется очень долго.

Обзоры общепита - дело недешевое. Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто. Но на облзрав я бы тоже ставку не делал)
Профайл Посетить вебсайт
Козлов я
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
25.11.16
Сообщений:
3383
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 11:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Тимур Гафуров:
Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто


Ну хотя бы на уличное питание Доре выделите...

Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26217
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 12:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Тимур Гафуров:
Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто.

Я считал, что она за свой счёт, делает рубрику... :lol: ;-)
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3344
Re: Поели с дымком
Отправлено: 09.11.20 - 12:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Тимур Гафуров:
Обзоры общепита - дело недешевое. Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто.

Думаю, что найти спонсоров обзора будет не сложно. Тысячи блогеров-обзорщиков еды на просторах ю-тюба так делают. И кустанайские в том числе.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Поели с дымком
Отправлено: 09.11.20 - 13:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
умаю, что найти спонсоров обзора будет не сложно.

А смысл в обзоре, если спонсором будет само заведение?
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS