N
Время жарить на углях
Отправлено: 01.06.17 - 00:21
Кто как, а коллектив «Нашей Газеты», с которой я сотрудничаю много лет, шашлычный сезон на моей даче уже открыл. Мы дружно уели около 5 килограммов свинины. Коллектив доверил маринование мяса мне, чем горжусь, ибо сотрудники «НГ» понимают толк в еде.
Читать статью
Читать статью
В
Вайпер .
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 10.06.17 - 19:21
Ехал сегодня , в лес , заехал в магазин - купил готовый свиной шашлык в ведре " Останкино " куски хорошие , но замаринован никак , больше брать не буду .
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3342
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 08.06.17 - 13:45
Цитата:
сразу видно что казах вы не местный! Местные шошку улетают с удовольствием
Шаштараз:
Видно что в редакции ни одного казаха нет. Свинину готовят. Обычно баранину или курятину
Видно что в редакции ни одного казаха нет. Свинину готовят. Обычно баранину или курятину
сразу видно что казах вы не местный! Местные шошку улетают с удовольствием
В
Вайпер .
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 08.06.17 - 11:25
Цитата:
получается . Жарю не смотря на запрет губернатора МО Ворбъёва , на заезд в лес , к водоёмам и пр. разведение огня и жарение шашлыков .
112:
Читай , выше , один тут жарит получается . Жарю не смотря на запрет губернатора МО Ворбъёва , на заезд в лес , к водоёмам и пр. разведение огня и жарение шашлыков .
1
112
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 07.06.17 - 16:18
Один уид только жарит получается..
Остальные только знают , потому что интернет есть..
Я тоже пока не ел шашлыка..
Остальные только знают , потому что интернет есть..
Я тоже пока не ел шашлыка..
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 07.06.17 - 14:21
Цитата:
плюсую!
Ваш земляк:
Лучше натереть его солью с перцем, завернуть в фольгу и испечь на углях!
Лучше натереть его солью с перцем, завернуть в фольгу и испечь на углях!
плюсую!
Г
Гость
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 06.06.17 - 23:35
Цитата:
Лучше натереть его солью с перцем, завернуть в фольгу и испечь на углях! а вообще-то карбонат варят на пару, заворачивая в пищевую плёнку.
танкоградец:
вы описали готовят карбонат. И сухим он у вас получился по тому что вы его пережарили. Его надо жарить до розового сочка, тогда вы прочувствуете всю прелесть. К слову, чем меньше специй тем карбонат вкуснее. Соль, перец, кориандр и можно чесноком посыпать уже готовый, горячий карбонат. Попробуйте, гарантирую вам понравится.
вы описали готовят карбонат. И сухим он у вас получился по тому что вы его пережарили. Его надо жарить до розового сочка, тогда вы прочувствуете всю прелесть. К слову, чем меньше специй тем карбонат вкуснее. Соль, перец, кориандр и можно чесноком посыпать уже готовый, горячий карбонат. Попробуйте, гарантирую вам понравится.
Лучше натереть его солью с перцем, завернуть в фольгу и испечь на углях! а вообще-то карбонат варят на пару, заворачивая в пищевую плёнку.
т
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 06.06.17 - 21:36
Вы меня простите, уважаемая Дора, но кто вам подсказал что мясо надо солить в самом конце? Ведь в этом случае соль будет только снаружи куска, а внутри не солоно. Опять же Цитата:
есть более постный кусок, который, если срезать, пускают на буженину,
буженину режут из задней части, а из того что вы описали готовят карбонат. И сухим он у вас получился по тому что вы его пережарили. Его надо жарить до розового сочка, тогда вы прочувствуете всю прелесть. К слову, чем меньше специй тем карбонат вкуснее. Соль, перец, кориандр и можно чесноком посыпать уже готовый, горячий карбонат. Попробуйте, гарантирую вам понравится.
с
скептик
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 05.06.17 - 13:32
ни одного фото кроме демонстративного.
не, не верю, одни слова.
не, не верю, одни слова.
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 05.06.17 - 10:41
Цитата:
вот вот и я о том же
Цитата:
да все они едят, только за ушами трещит.
Комментатор видно многое не знает.
Алиса:
Алиса
Алиса
вот вот и я о том же
Цитата:
Ваш земляк:
То есть , если ты - казах, то шошку есть по определению не можешь? А так же дикого кабана? Даже если атеист?
То есть , если ты - казах, то шошку есть по определению не можешь? А так же дикого кабана? Даже если атеист?
да все они едят, только за ушами трещит.
Комментатор видно многое не знает.
Г
Гость
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 05.06.17 - 09:39
Цитата:
То есть , если ты - казах, то шошку есть по определению не можешь? А так же дикого кабана? Даже если атеист?
Шаштараз:
Видно что в редакции ни одного казаха нет. Свинину готовят. Обычно баранину или курятину
Видно что в редакции ни одного казаха нет. Свинину готовят. Обычно баранину или курятину
То есть , если ты - казах, то шошку есть по определению не можешь? А так же дикого кабана? Даже если атеист?
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 05.06.17 - 09:20
Цитата:
это имеет какое-то отношение к шашлыку? вы случайно не заблудились темой?
Цитата:
тоже сижу и думаю: с какого боку вопрос?
Шаштараз:
Видно что в редакции ни одного казаха нет.
Видно что в редакции ни одного казаха нет.
это имеет какое-то отношение к шашлыку? вы случайно не заблудились темой?
Цитата:
74:
Китапхана, а это разве так важно?
Китапхана, а это разве так важно?
тоже сижу и думаю: с какого боку вопрос?
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 05.06.17 - 09:15
Цитата:
Китапхана, а это разве так важно?
Шаштараз:
Шаштараз
Шаштараз
Китапхана, а это разве так важно?
Ш
Шаштараз
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 05.06.17 - 09:05
Видно что в редакции ни одного казаха нет. Свинину готовят. Обычно баранину или курятину
В
Вайпер .
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 04.06.17 - 13:51
Цитата:
. Я поехал сейчас шашлык в лес жарить из ; свинины , лука , перца , лаврового листа и ничего более , солить при окончании жарки - вот и весь рецепт маринования . " Прилагательные " нужны , когда мясо , сомнение вызывают .
шолом рубашкин:
Как тут , быстро , оценки ставят " понторез " , смотри ка . Я поехал сейчас шашлык в лес жарить из ; свинины , лука , перца , лаврового листа и ничего более , солить при окончании жарки - вот и весь рецепт маринования . " Прилагательные " нужны , когда мясо , сомнение вызывают .
Re: Время жарить на углях
Отправлено: 03.06.17 - 21:06
Завершив посадочный сезон, сегодня тоже немножко пошашлычили.
По примеру Доры решил в кефире... так как получилось спонтанно, накануне часов в 10 вечера, то в магазине взял голени, любимой Заканычем фермы.
К кефиру добавил много лука и сель-специи. Ночь в холодильнике.
Вот что получилось:
Шкура немножко подгорела, но и на неё нашлась любительница
А мясо нежное, почти диетическое... за что и люблю больше курицу...беспроигрышный и быстрый вариант...
в отличие от свинины, которая может получиться, а может и нет... и для меня тяжелая.
По примеру Доры решил в кефире... так как получилось спонтанно, накануне часов в 10 вечера, то в магазине взял голени, любимой Заканычем фермы.
К кефиру добавил много лука и сель-специи. Ночь в холодильнике.
Вот что получилось:
Шкура немножко подгорела, но и на неё нашлась любительница
А мясо нежное, почти диетическое... за что и люблю больше курицу...беспроигрышный и быстрый вариант...
в отличие от свинины, которая может получиться, а может и нет... и для меня тяжелая.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |