/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Просто, как питу дать
Новые сообщения • Поиск
 
 
Ответить 
§ NG.kz
Просто, как питу дать
NG.kz

Я робот
(Пользователи)
Сообщений: 37898
Регистрация: 20.12.07
Отправлено: 18.11.16 - 20:37 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Любите ли вы бутерброды, как люблю их я? Но даже я признаю, что есть многослойные, а значит, самые вкусные, не очень удобно - разваливаются. Недавно я открыла для себя питу - лепешку родом с арабского Востока.
Читать статью


§ kbkz1980
Re: Просто, как питу дать
kbkz1980


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4587
Регистрация: 23.05.16
Отправлено: 18.11.16 - 20:37 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ой как мудрёно,проще мясную шарлотку испечь,сверху сыром и готово,быстро 30 мин и готово.
Профайл
Ответить 
Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS

Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 118
Пользователей: 0
Всего: 118

Вы гость здесь
^ Наверх