Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49073
Как бы кебабы...
Отправлено: 21.05.15 - 06:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кебабы из баранины я люблю даже больше, чем шашлык из этого мяса. Правда, имею с ними одну и пока непреходящую проблему: на вкус фарш для кебабов делаю прекрасным, но нередко он у меня сваливается с шампура.
Читать статью

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Откуда:
рудный
Регистрация:
02.07.12
Сообщений:
6854
Re: Как бы кебабы...
Отправлено: 21.05.15 - 06:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
надо что бы фарш получился очень мелкий , для чего сеточку на мясорубке поставить соответствующую , и разбить одно яйцо , тогда котлеты не развалятся и кебаб тоже отличный будет....
Профайл Посетить вебсайт
74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: Как бы кебабы...
Отправлено: 21.05.15 - 16:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
сайлау курманов:
надо что бы фарш получился очень мелкий , для чего сеточку на мясорубке поставить соответствующую , и разбить одно яйцо , тогда котлеты не развалятся и кебаб тоже отличный будет....

Предлагаю сменить Дору Голодающую на свои, т.е. наши, форумские рецепты. Долой этот снобизм и нигилизм от Доры. Даешь наши фото-рецепты!!!
Профайл
юля елиссева
(Пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3341
Re: Как бы кебабы...
Отправлено: 22.05.15 - 09:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
сайлау курманов:
и разбить одно яйцо

ни в коем случае яйцо в фарш для кебаба на кладется. Только долгое и тщательное вымешивание, пока не выделится белок. Этот белок и не даст кебабу развалиться
Профайл
Ольга Колоколова
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
24.12.06
Сообщений:
2427
Re: Как бы кебабы...
Отправлено: 22.05.15 - 10:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ой, друзья мои! Вы обменивайтесь на здоровье собственными рецептами, но зря вы Дору за снобизм ругаете. Просто в плане замечания -яйцо и в котлетном фарше не комильфо
Профайл
з
зу
Re: Как бы кебабы...
Отправлено: 22.05.15 - 11:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Предлагаю Доре сходить в кафе "Узбечка" по ул.Тарана. В перечне блюд есть и такое, как "ЛЮЛЯКИ БАБ"!!!! Шо за БАБ, шо за ЛЮЛЯКИ) :lol:
евгенс
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.03.12
Сообщений:
419
Re: Как бы кебабы...
Отправлено: 29.05.15 - 10:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сделать 3 люляки и тут же в газету это сильно!!!
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: 111

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS