Г
Гость
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 31.03.14 - 17:11
А мне очень нравится Таверна,что во французском центре.Очень вкусно готовят,внушительные порции,отменные салаты.С супругой в последнее время только туда и ходим.
к
кухня турецкая
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 31.03.14 - 11:01
был в Турции 3 раза. чем дороже отель тем намного лучше питание. турецкая кухня одна из лучших. блюда там непересаливают и недобавляют лишних резких приправ- каждый сам решает чего добавить. везде наблюдал такую картину- ВЕЗДЕ (ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ) есть полка со специями - баночек штук 20-40 - можешь сам добавить - НО ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО. ВЫВОД - САМИ ВИНОВАТЫ - ненадо ругать турецкую кухню неразобравшись.
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 28.03.14 - 20:42
Цитата:
Уж лучше куда-нибудь заехать и супчика похлебать
Один раз в сутки суп должен быть в желудке
[video]http://vk.com/video145046053_163513611[/video]
Моше Винницкий:
Купил там сегодня, только вот съел...фигня, скажу я откровенно
Купил там сегодня, только вот съел...фигня, скажу я откровенно
Уж лучше куда-нибудь заехать и супчика похлебать
Один раз в сутки суп должен быть в желудке
[video]http://vk.com/video145046053_163513611[/video]
Г
Гость
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 28.03.14 - 20:36
Цитата:
Да уж..
Ты питаешься где попало?
Ну это наверно потому что молодой.
Я раньше тоже не брезговал этим..
Моше Винницкий:
Купил там сегодня, только вот съел...фигня,
Купил там сегодня, только вот съел...фигня,
Да уж..
Ты питаешься где попало?
Ну это наверно потому что молодой.
Я раньше тоже не брезговал этим..
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 28.03.14 - 17:23
Цитата:
Купил там сегодня, только вот съел...фигня, скажу я откровенно, ну никак не лучше автодомовского, хотя бы по той причине, что обычная ШАУРМА в лаваше коей по городу пруд пруди, с начинкой из капусты, картошки-фри, какого-то майонеза и чуть мяса для запаха. Со мной это редко, но в этом случае я пожалел потраченных денег.
vualya:
Судя по всему имеется в виду старое красное кирпичное здание по другую сторону Абая от океана, примерно напротив здания АТФ банка!
Судя по всему имеется в виду старое красное кирпичное здание по другую сторону Абая от океана, примерно напротив здания АТФ банка!
Купил там сегодня, только вот съел...фигня, скажу я откровенно, ну никак не лучше автодомовского, хотя бы по той причине, что обычная ШАУРМА в лаваше коей по городу пруд пруди, с начинкой из капусты, картошки-фри, какого-то майонеза и чуть мяса для запаха. Со мной это редко, но в этом случае я пожалел потраченных денег.
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 28.03.14 - 11:07
Цитата:
Судя по всему имеется в виду старое красное кирпичное здание по другую сторону Абая от океана, примерно напротив здания АТФ банка!
Моше Винницкий:
А где там? Со стороны Океана не нашел ничего, сегодня проезжал смотрел, или по другую сторону перекрестка?
А где там? Со стороны Океана не нашел ничего, сегодня проезжал смотрел, или по другую сторону перекрестка?
Судя по всему имеется в виду старое красное кирпичное здание по другую сторону Абая от океана, примерно напротив здания АТФ банка!
Л
Людмила Прокофьевна
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 28.03.14 - 07:28
Бычьи хвосты в советское время куст мясокомбинат в советские время экспортировал во Францию за валюту! Сейчас в Париже коровьи хвосты по 18 евро за 1 кг стоит, поскольку считается деликатесом! Почитаешь комменты - одни мясоеды собрались! Переходите на вегитарианство господа - будете жить без болезней!!!!!
b
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 28.03.14 - 00:31
самую преснятину ел в австрии... все мясо просто мясо - без вкуса и запаха... в магазах продают только мякоть, костей нет...
Г
Гость
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 27.03.14 - 23:21
Цитата:
Господи..
Салаты я почти не ем, так как не кролик и не заец.
А вот в мясе разбираюсь.
Единственное что мне там нравилось так это форель..
Курица или американская курица ну это что то..
А вот мяса в турецких отелях по сравнению с Египтом конечно мизер..
дед Пахом :
Великолепная кухня, каждый день блюда из рыбы, мяса(курица, говядина, баранина), великолепный набор свежайших салатов(приготовление в вашем присутствии!), фруктов, арбузов и прочих овощей, не говоря уже о све
Великолепная кухня, каждый день блюда из рыбы, мяса(курица, говядина, баранина), великолепный набор свежайших салатов(приготовление в вашем присутствии!), фруктов, арбузов и прочих овощей, не говоря уже о све
Господи..
Салаты я почти не ем, так как не кролик и не заец.
А вот в мясе разбираюсь.
Единственное что мне там нравилось так это форель..
Курица или американская курица ну это что то..
А вот мяса в турецких отелях по сравнению с Египтом конечно мизер..
M
MikE
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 27.03.14 - 22:38
Ну не знаю, мы были в HV-1, все соответствовало, было и мясо в достатке и кухня хороша, так что тут вопрос вкусов.
д
дед Пахом
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 27.03.14 - 22:22
112-й!!! Не смеши мои белые, пушистые тапочки своими басням и сказками про" бычьи хвосты" в турецких ресторанах отелей 5 звезд!!!!
.Великолепная кухня, каждый день блюда из рыбы, мяса(курица, говядина, баранина), великолепный набор свежайших салатов(приготовление в вашем присутствии!), фруктов, арбузов и прочих овощей, не говоря уже о свежайшей выпечке.
Скорее всего, ты был где-то в отеле 2+,где и подавали бычьи хвосты и прочие " деликатесы"
.Великолепная кухня, каждый день блюда из рыбы, мяса(курица, говядина, баранина), великолепный набор свежайших салатов(приготовление в вашем присутствии!), фруктов, арбузов и прочих овощей, не говоря уже о свежайшей выпечке.
Скорее всего, ты был где-то в отеле 2+,где и подавали бычьи хвосты и прочие " деликатесы"
Г
Гость
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 27.03.14 - 22:10
Кстати в Турции в отеле на 5 с плюсом, как обычно граждане из СНГ выстроились в очередь за мясом (там его мало дают), как потом оказалось после приятного и вкусного вкушения, это были бычьи хвосты..
Тут например мы хвосты выкидываем.
А там это деликатес, как у нас например язык..
Кстати говорят и бычьи яйца тоже деликатес..
Вывод, нужно откушивать то, к чему привык, ибо если привык к борщу с масола или к домашним пельменям либо мантам с добавлением свинины и тебе никакая кухня априори не понравится..
Даже корейская собачатина, выращенная в домашних условиях..
Тут например мы хвосты выкидываем.
А там это деликатес, как у нас например язык..
Кстати говорят и бычьи яйца тоже деликатес..
Вывод, нужно откушивать то, к чему привык, ибо если привык к борщу с масола или к домашним пельменям либо мантам с добавлением свинины и тебе никакая кухня априори не понравится..
Даже корейская собачатина, выращенная в домашних условиях..
Г
Гость
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 27.03.14 - 22:00
Мне в Турции не нравилась никакая турецкая кухня.
Хотелось конины, салмы, хохлятского борща и домашних пельменей..
Тем более интересно, как может понравится турецкая кухня, если эту еду тут делают наши казахстанцы?
Это все равно что тут сделать епонский суше бар из свежей сырой рыбы, только что выловленной из океана или моря..
Хотелось конины, салмы, хохлятского борща и домашних пельменей..
Тем более интересно, как может понравится турецкая кухня, если эту еду тут делают наши казахстанцы?
Это все равно что тут сделать епонский суше бар из свежей сырой рыбы, только что выловленной из океана или моря..
Re: Без вкуса и запаха
Отправлено: 27.03.14 - 21:39
Цитата:
А где там? Со стороны Океана не нашел ничего, сегодня проезжал смотрел, или по другую сторону перекрестка?
Сергей_я:
Денеры самые нормальные можно купить на пересечении абая-павлова.
Денеры самые нормальные можно купить на пересечении абая-павлова.
А где там? Со стороны Океана не нашел ничего, сегодня проезжал смотрел, или по другую сторону перекрестка?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |