N

Отправлено: 30.05.23 - 09:38

Читать новость

1

Отправлено: 30.05.23 - 17:06
Цитата:
А тут вы говорили лично получается?
А если не говорили, то с какого перепуга говорить будете там?
Vit:
пообщается хотя рожа у меня русская. Я для него роднёй чем узбек или таджик.) но это нормально мы сто лет живём рядом с друг другом
пообщается хотя рожа у меня русская. Я для него роднёй чем узбек или таджик.) но это нормально мы сто лет живём рядом с друг другом
А тут вы говорили лично получается?
А если не говорили, то с какого перепуга говорить будете там?

Отправлено: 30.05.23 - 17:08
Цитата:
Будешь. Вы все ко мне подходите) не ври . Я всем нравлюсь
abaika95:
Будешь. Вы все ко мне подходите) не ври . Я всем нравлюсь

Отправлено: 30.05.23 - 17:10
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 30.05.23 - 17:52

Отправлено: 30.05.23 - 19:29
Проходил, точнее проезжал границы между союзными государствами Латвии-Литвы-Польши, кроме табличек с названием страны и скоростных ограничений, никаких препонов.

Отправлено: 30.05.23 - 19:35
Цитата:
Ильяс:
Я об этом уже писал. Что у нас нету некого союза между СНГ А там в Европе ты можешь хоть в тапочках пройти , не кто не тронет.
1

Отправлено: 30.05.23 - 19:54
р

Отправлено: 30.05.23 - 22:45
р

Отправлено: 30.05.23 - 22:49
....а клозеты прям красава не где ещё на таможнях не видел таких,надо в тёмнозелёную краску перекрасить и в книгу рекордов гиннеса...
р

Отправлено: 30.05.23 - 22:55
Туалетные домики являются самым распространенным, популярным и простым вариантом. При возведении выкапывается котлован с кирпичными, дощатыми или бетонными стенками. Донная часть может быть представлена щебёночным или гравийным слоем. Для предотвращения распространения неприятных запахов, стульчак оснащается плотно прилегающей крышкой, а также обустраивается качественная вентиляция на основе пластиковой трубы диаметром 100 мм. Люфт-клозеты внешним видом и конструкцией напоминают туалеты, оснащенные выгребной ямой. Основное отличие представлено герметичностью такой ямы и расположением её за пределами постройки. Периодическая чистка выгребной ямы выполняется самостоятельно или с привлечением ассенизаторской техники. Расположение люфт-клозета определяется при планировании домовладения. Пудр-клозеты не оснащаются выгребной ямой, а сбор продуктов жизнедеятельности выполняет специальный резервуар, расположенный под стульчаком. Для «припудривания» отходов можно воспользоваться грунтом, торфяной крошкой, древесными опилками, измельченной соломой или сеном. Желательной является вентиляционная труба, позволяющая избавляться от неприятных канализационных запахов.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |