Напарника погибшего при исполнении сержанта полиции Дархана Базарбаева допросили в суде Костаная
Отправлено: 27.05.20 - 09:06
Вчера в суде допросили напарника Амангельды Сыздыкова, сестру подсудимого Алефтину КРЯЧЕК и других свидетелей. У стороны обвинения и защиты было много вопросов по поводу формы и средств защиты полицейских. Читать новость
в плане экипировки и отношения к ней мне кажется следует перенимать опят США. если посмотрите ютуб то видно что их копы как резанные орут что они полиция и быстрее пристрелят чем подойдут к задерживаемому пока на землю не уляжется. а все потому что по люьому поводу крайними остаются при отступлкнии от инструкции.
Ко мне как-то приехали полицейские, потому что у меня в 2 часа ночи музыка долбила так, что стены ходуном ходили, гости, дискач был отменный, лазеры, дым и все дела. Кароче, открываю, стоят в полном обмундировании, рука на пистолете. Еще один вторую дверь караулит. Я спрашиваю, че хотели. Они очень вежливо говорят - ваша музыка нашу перекрикивает, в машине)) Я спрашиваю - че, выключить? Они - просто сделайте потише до нормального уровня. Я - ОК. И все, пожелали доброй ночи и уехали))
5555: в плане экипировки и отношения к ней мне кажется следует перенимать опят США. если посмотрите ютуб то видно что их копы как резанные орут что они полиция и быстрее пристрелят чем подойдут к задерживаемому пока на землю не уляжется. а все потому что по люьому поводу крайними остаются при отступлкнии от инструкции.
Всё верно, в июне 2018 года на форуме обсуждали, сравнивали действия наших полицейских с полицейскими США, почти два года прошло, ничего не изменилось в лучшую сторону, цитирую отрывок:
Это у нас подошли представились полицейские, удостоверение граждане требуют, показали, затем со стороны полицейского через окошко озвучиваются: выйдите пожалуйста из машины и.т.д в таком русле или нетрезвого водителя преследуют пока у последнего топливо не закончится, это так утрируя. Там не подчинился законным требованиям, тем более вооружённый человек или группа лиц, как надо относится? Угроза разная бывает, предугадать невозможно, да и от расстояния до граждан зависит, в зависимости от ситуации могут применить электрошокер и другие спец. средства, также огнестрельное оружие.
Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать