N
Осторожно! Мошенники!
Отправлено: 25.07.15 - 22:43
Пришло мне позавчера мне в "Агенте" сообщение от подруги (назовем ее Вера). Мол, телефон сменили, перезвони, пожалуйста, связь проверить надо. Я, дура наивная, перезвонила. Трубка молвила: "Минута разговора - 500 тнг". Я, конечно, сразу ее бросила и пошла интересоваться у подруги, че за фигня. Она ответила, что это просто прикол такой вместо гудков стоит, ничего страшного.
Читать новость
Читать новость
у
увы
Re: Осторожно! Мошенники!
Отправлено: 26.07.15 - 12:41
К большущему сожалению, с открытием границ мы еще не раз удивимся изощренности, а порой немыслимости и ужасности преступности с просторов ТС...
Отправлено: 26.07.15 - 13:03
Цитата:
Вы что там курите то? При чем тут границы то? В СССР людей не дурили? МММ, Хапер Инвест? Если человек идиот - то это надолго. Судя по вашему мнению вы относитесь к таким людям. Может сюда Еще Путина приплетем или Украину?
увы:
К большущему сожалению, с открытием границ мы еще не раз удивимся изощренности, а порой немыслимости и ужасности преступности с просторов ТС..
К большущему сожалению, с открытием границ мы еще не раз удивимся изощренности, а порой немыслимости и ужасности преступности с просторов ТС..
Вы что там курите то? При чем тут границы то? В СССР людей не дурили? МММ, Хапер Инвест? Если человек идиот - то это надолго. Судя по вашему мнению вы относитесь к таким людям. Может сюда Еще Путина приплетем или Украину?
у
увы
Отправлено: 26.07.15 - 13:43
Цитата:
Так а я о чем? Я ж про это и говорю...
Сергей_я:
В СССР людей не дурили? МММ, Хапер Инвест?
В СССР людей не дурили? МММ, Хапер Инвест?
Отправлено: 26.07.15 - 13:58
Цитата:
Цитата:
открытие границ тут при чем?
увы:
Цитата:
увы:
К большущему сожалению, с открытием границ
К большущему сожалению, с открытием границ
открытие границ тут при чем?
М
МММ
Отправлено: 26.07.15 - 13:58
Цитата:
вообще то ,все эти изощренности,пришли к нам с демократического западного мира
увы:
ужасности преступности
ужасности преступности
вообще то ,все эти изощренности,пришли к нам с демократического западного мира
В
Василий
Отправлено: 26.07.15 - 16:10
Здравствуйте, есть такая проблема и ее нужно пресекать. Обратитесь в ДВД Кост области. В нашей "книжке" по Баймагамбетова сидит очень хороший человек Мугалова Жанар Селимкиреевна она знает об этой проблеме ВСЕ. Она должна помочь. Все кто сталкивался с такой ситуацией - не оставляйте это просто так пишите в прокуратуру, находите провайдеров и уничтожайте их.
А
Алехандро
Отправлено: 26.07.15 - 21:38
За несколько минут можно узнать со страницы в соцсетях столько что и на 5 часов разговора хватит. поменьше выкладывайте информацию о себе люди.
П
Против Всех!!!
Отправлено: 26.07.15 - 22:11
Моя жена очень любит болтать по телефону, но последний раз она болтала только час. Просто не туда попала))
Отправлено: 26.07.15 - 22:31
Цитата:
Спасибо!
Василий:
Здравствуйте, есть такая проблема и ее нужно пресекать. Обратитесь в ДВД Кост области. В нашей "книжке" по Баймагамбетова сидит очень хороший человек Мугалова Жанар Селимкиреевна она знает об этой проблеме ВСЕ. Она должна помочь. Все кто сталкивался с такой ситуацией - не оставляйте это просто так пишите в прокуратуру, находите провайдеров и уничтожайте их.
Спасибо!
Отправлено: 27.07.15 - 08:32
Цитата:
Если реально помогут, дайте знать пжста.
Gljuk:
Спасибо!
Спасибо!
Если реально помогут, дайте знать пжста.
В
Владимир
Отправлено: 27.07.15 - 10:49
Цитата:
А может уже "НГ" спросит в этой книжке, почему в РК до сих пор не могут ловить воров мобильных телефонов как в цивилизованном мире? Ведь технически это делается за 15 минут.
Василий:
В нашей "книжке" по Баймагамбетова сидит очень хороший человек Мугалова Жанар Селимкиреевна она знает об этой проблеме ВСЕ.
В нашей "книжке" по Баймагамбетова сидит очень хороший человек Мугалова Жанар Селимкиреевна она знает об этой проблеме ВСЕ.
А может уже "НГ" спросит в этой книжке, почему в РК до сих пор не могут ловить воров мобильных телефонов как в цивилизованном мире? Ведь технически это делается за 15 минут.
М
Макс
Отправлено: 27.07.15 - 14:18
Ага причём тут границы... такой развод уже лет 5 существует не меньше, именно в засилье соц.сетей начало активно проявляться... Автор извини ну ты лох! Или лохушка, потому заплати! Причём же предупреждали тебя что платный вызов... Люди будьте умнее и не надо пенять на границы и прочее, сами виноваты что вас разводят! И не понятно для чего автор написали вы сюда? Что бы посмеялись над вами? Или скинулись вам на оплату ваших разговоров?
К
Карамерген
Отправлено: 27.07.15 - 15:14
А сама хозяйка "заменённого" номера не могла позвонить, что бы проверить? Да уж.. Автор, смотрите почаще www. youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
Отправлено: 27.07.15 - 15:38
Цитата:
Автор, извини, я согласен.
И номер, небось, на 8-800 начинался, да?
Макс:
Автор извини ну ты лох!
Автор извини ну ты лох!
Автор, извини, я согласен.
И номер, небось, на 8-800 начинался, да?
Отправлено: 27.07.15 - 15:56
Цитата:
К бабке не ходи!!! Так и есть.
Йенг:
на 8-800 начинался
на 8-800 начинался
К бабке не ходи!!! Так и есть.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |