N

Отправлено: 19.09.23 - 19:31

Читать новость

1

Отправлено: 20.09.23 - 01:21
Цитата:
Да, все прлще, ты опять выступаешь в роли провокатора, которому интересно, кто у студентиков их папы и мамы.
Это вопрос постели.
Для меня он неприемлем.
К твоему сожалению.
Подглядывать за условно Галкиным, кто же он, нет для меня смысла.
maxsaf:
Все проще - нет ответа
Все проще - нет ответа
Да, все прлще, ты опять выступаешь в роли провокатора, которому интересно, кто у студентиков их папы и мамы.
Это вопрос постели.
Для меня он неприемлем.
К твоему сожалению.
Подглядывать за условно Галкиным, кто же он, нет для меня смысла.

Отправлено: 20.09.23 - 01:26
Цитата:
Я вижу картинку, у меня по ней вопросы. Получается провокатор - фотограф
111:
Да, все прлще, ты опять выступаешь в роли провокатора,
Да, все прлще, ты опять выступаешь в роли провокатора,
Я вижу картинку, у меня по ней вопросы. Получается провокатор - фотограф

s

Отправлено: 20.09.23 - 11:23
Цитата:
Опять стенания, цепями лязгаем, может пепла подвезти, чтобы голову посыпать? Ясно и чётко написано 2 завода, коллектив будет около 1000 человек. Я уже писал давно объявления возле подъезда висят о наборе на Камлит. Нет бы порадоваться, так начинается. Тут налицо точная организация между учебным заведением и будущим производством,завод строится и будущие кадры себе подготавливает, что не так? То что бюрократическая организация государства тяжело поворачивается это во всём мире так. Поэтому Камлит и подарил лабораторию, потому что кровно заинтересован в кадрах, тем более такого производства у нас не было и специалистов нет. Мишаня правильно сказал, капиталист денежки считает и думает наперёд.Тем более основной акционер из Австрии, был раньше Камаз, да весь вышел, уж не знаю по какой причине
родом из Шанхая2022:
таб.Менделеева ни заводов не говорю
таб.Менделеева ни заводов не говорю
Опять стенания, цепями лязгаем, может пепла подвезти, чтобы голову посыпать? Ясно и чётко написано 2 завода, коллектив будет около 1000 человек. Я уже писал давно объявления возле подъезда висят о наборе на Камлит. Нет бы порадоваться, так начинается. Тут налицо точная организация между учебным заведением и будущим производством,завод строится и будущие кадры себе подготавливает, что не так? То что бюрократическая организация государства тяжело поворачивается это во всём мире так. Поэтому Камлит и подарил лабораторию, потому что кровно заинтересован в кадрах, тем более такого производства у нас не было и специалистов нет. Мишаня правильно сказал, капиталист денежки считает и думает наперёд.Тем более основной акционер из Австрии, был раньше Камаз, да весь вышел, уж не знаю по какой причине

Отправлено: 20.09.23 - 11:53
Цитата:
И это очень продуктивно ! В СССР такое предприятие называлось базовым, отношения регламентировались договором о взаимодействии ПТУ и предприятия, так что заинтересованность обеих сторон была очень высокая
saba:
Тут налицо точная организация между учебным заведением и будущим производством,завод строится и будущие кадры себе подготавливает,
Тут налицо точная организация между учебным заведением и будущим производством,завод строится и будущие кадры себе подготавливает,
И это очень продуктивно ! В СССР такое предприятие называлось базовым, отношения регламентировались договором о взаимодействии ПТУ и предприятия, так что заинтересованность обеих сторон была очень высокая
р

Отправлено: 20.09.23 - 19:44
Цитата:
....да всё я прекрасно помню закончил фазанку лето отработал на КСК а осенью в армию,в то время не было ОРТ и складской все фабрики и заводы работали.
111:
Себя вспомни, ты что, сразу после школы пошел грузчиком?
Себя вспомни, ты что, сразу после школы пошел грузчиком?
....да всё я прекрасно помню закончил фазанку лето отработал на КСК а осенью в армию,в то время не было ОРТ и складской все фабрики и заводы работали.
1

Отправлено: 20.09.23 - 20:28
Цитата:
А почему перестали работать?
родом из Шанхая2022:
отработал на КСК а осенью в армию,в то время не было ОРТ и складской все фабрики и заводы работали.
отработал на КСК а осенью в армию,в то время не было ОРТ и складской все фабрики и заводы работали.

Отправлено: 20.09.23 - 21:11
Цитата:
Причина та же, что и у ССГПО с Магниткой.
saba:
Причина та же, что и у ССГПО с Магниткой.
1

Отправлено: 20.09.23 - 22:41
Цитата:
Китайцы его выкупили вроде..
saba:
был раньше Камаз, да весь вышел, уж не знаю по какой причине
был раньше Камаз, да весь вышел, уж не знаю по какой причине

Отправлено: 20.09.23 - 22:48
Цитата:
Говорил тебе сотдат_pv - учи китайский
111:
Говорил тебе сотдат_pv - учи китайский

р

Отправлено: 20.09.23 - 23:59
Цитата:
....я незнаю ,ты у правителей спроси?
111:
....я незнаю ,ты у правителей спроси?
1

Отправлено: 21.09.23 - 09:52
Цитата:
Хм..
Может потому, что ты сам признал, что ничего не умел делать, не умеют и другие?
Причем тут правители?
родом из Шанхая2022:
незнаю ,ты у правителей спроси?
незнаю ,ты у правителей спроси?
Хм..
Может потому, что ты сам признал, что ничего не умел делать, не умеют и другие?
Причем тут правители?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |