Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Нам нужны специалисты» - Лабораторию металлургии черных металлов подарил завод колледжу в Костанае
«Нам нужны специалисты» - Лабораторию металлургии черных металлов подарил завод колледжу в Костанае
N
Отправлено: 19.09.23 - 18:31
- В лаборатории в миниатюре происходит то же самое, что и на самом заводе, - пояснил директор колледжа. - Да, конечно, тут используется специальный легкоплавкий сплав, это маленькие детали, но принцип работы максимально приближен к реальности.
Читать новость
Читать новость
Отправлено: 19.09.23 - 23:41
Цитата:
Исправленному верить )). Противоречий нет. Дауншифтеры даже цилиндры умудряются уже делать из алюминия, но что-то мне подсказывает это на сотню тысяч км. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Эл-починно:
ПС - вернее, не только из чугуна и чёрных металлов.
ПС - вернее, не только из чугуна и чёрных металлов.
Исправленному верить )). Противоречий нет. Дауншифтеры даже цилиндры умудряются уже делать из алюминия, но что-то мне подсказывает это на сотню тысяч км. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Отправлено: 19.09.23 - 23:45
Цитата:
Ты хоть статью то читал? Студенты уже закончили учиться, уже работать начинают
111:
Обсуждать молодых студентов, которые только начали учиться?
Ты хоть статью то читал? Студенты уже закончили учиться, уже работать начинают
Отправлено: 19.09.23 - 23:47
Цитата:
Ну само собой, ты же ещё тогда был как неуловимый Джо
111:
Меня вот не обсуждали.. Недоросли еще как говорится..
Меня вот не обсуждали.. Недоросли еще как говорится..
Ну само собой, ты же ещё тогда был как неуловимый Джо
Отправлено: 19.09.23 - 23:48
Цитата:
Почему так приземленно, у тебя же глобальные всегда суждения, даже геополитические!? Статья не о студентах, а все же об образовании и подготовке специалистов. Или нет?
111:
Почему так приземленно, у тебя же глобальные всегда суждения, даже геополитические!? Статья не о студентах, а все же об образовании и подготовке специалистов. Или нет?
1
Отправлено: 19.09.23 - 23:49
Цитата:
И что это меняет?
Обсуждать каждое их действие или как?
Ну отучились, ну пойдут кто от армии дальше косить, кто в армию, кто по другой специальнлсти..
Все как обычно, как и всегда и что там обсуждать?
maxsaf:
Студенты уже закончили учиться, уже работать начинают
Студенты уже закончили учиться, уже работать начинают
И что это меняет?
Обсуждать каждое их действие или как?
Ну отучились, ну пойдут кто от армии дальше косить, кто в армию, кто по другой специальнлсти..
Все как обычно, как и всегда и что там обсуждать?
Отправлено: 19.09.23 - 23:50
Цитата:
А ему этого не надо. Писатель - не читатель
maxsaf:
Ты хоть статью то читал?
Ты хоть статью то читал?
А ему этого не надо. Писатель - не читатель
Отправлено: 19.09.23 - 23:52
Комментарий удален модератором.
р
Re: «Нам нужны специалисты» - Лабораторию металлургии черных...
Отправлено: 20.09.23 - 00:00
Цитата:
.....конечно чё обсуждать найдут причину завод закрыть и пойдут они работать на складскую грузчиками.
111:
Ну отучились, ну пойдут кто от армии дальше косить, кто в армию, кто по другой специальнлсти.. Все как обычно, как и всегда и что там обсуждать?
Ну отучились, ну пойдут кто от армии дальше косить, кто в армию, кто по другой специальнлсти.. Все как обычно, как и всегда и что там обсуждать?
.....конечно чё обсуждать найдут причину завод закрыть и пойдут они работать на складскую грузчиками.
1
Отправлено: 20.09.23 - 00:02
Цитата:
Тебе хочется поговорить о цвете глаз и волос?
Хм..
Обсуждать с кем спят они, кого любят, азиаток или украинцев?
Ну знаешь ли, для меня обсуждать студентиков в таком постельном экскурсе, как то низковато что ли..
Да, мне тоже за 50, но из ума пока не выжил и не засматриваюсь на них..
maxsaf:
Например, почему так мало людей азиатской внешности
Например, почему так мало людей азиатской внешности
Тебе хочется поговорить о цвете глаз и волос?
Хм..
Обсуждать с кем спят они, кого любят, азиаток или украинцев?
Ну знаешь ли, для меня обсуждать студентиков в таком постельном экскурсе, как то низковато что ли..
Да, мне тоже за 50, но из ума пока не выжил и не засматриваюсь на них..
1
Отправлено: 20.09.23 - 00:04
Цитата:
Себя вспомни, ты что, сразу после школы пошел грузчиком?
родом из Шанхая2022:
пойдут они работать на складскую грузчиками.
пойдут они работать на складскую грузчиками.
Себя вспомни, ты что, сразу после школы пошел грузчиком?
р
Отправлено: 20.09.23 - 00:07
Цитата:
....скорее всего эта профессия не пользуется популярностью,если в сфере финансов или правоохранительных органов или учёба в загранице то другое дело,они даже согласятся к вам в каНАду на учёбу.Вот эти ребята наберутся опыта и предложат им работу в РФ с более зарплатой я думаю они не станут думать.
maxsaf:
Например, почему так мало людей азиатской внешности на фото? Профессия не популярная среди них, или наоборот, слишком высокий конкурс? это точно Казахстан, или фейковые фотки?))
Например, почему так мало людей азиатской внешности на фото? Профессия не популярная среди них, или наоборот, слишком высокий конкурс? это точно Казахстан, или фейковые фотки?))
....скорее всего эта профессия не пользуется популярностью,если в сфере финансов или правоохранительных органов или учёба в загранице то другое дело,они даже согласятся к вам в каНАду на учёбу.Вот эти ребята наберутся опыта и предложат им работу в РФ с более зарплатой я думаю они не станут думать.
р
Отправлено: 20.09.23 - 00:10
Цитата:
....заднию не включай и тему в постельный режим не переводи ответь ясно и чётко на вопрос.
111:
Тебе хочется поговорить о цвете глаз и волос? Хм.. Обсуждать с кем спят они, кого любят, азиаток или украинцев? Ну знаешь ли, для меня обсуждать студентиков в таком постельном экскурсе, как то низковато что ли.. Да, мне тоже за 50, но из ума пока не выжил и не засматриваюсь на них..
Тебе хочется поговорить о цвете глаз и волос? Хм.. Обсуждать с кем спят они, кого любят, азиаток или украинцев? Ну знаешь ли, для меня обсуждать студентиков в таком постельном экскурсе, как то низковато что ли.. Да, мне тоже за 50, но из ума пока не выжил и не засматриваюсь на них..
....заднию не включай и тему в постельный режим не переводи ответь ясно и чётко на вопрос.
Отправлено: 20.09.23 - 00:11
Цитата:
Ну тогда это очередной завод, который толком так и не заработает, так что-ли получается?
родом из Шанхая2022:
Вот эти ребята наберутся опыта и предложат им работу в РФ с более зарплатой я думаю они не станут думать.
Вот эти ребята наберутся опыта и предложат им работу в РФ с более зарплатой я думаю они не станут думать.
Ну тогда это очередной завод, который толком так и не заработает, так что-ли получается?
1
Отправлено: 20.09.23 - 00:13
Цитата:
Для меня это вопрос, касающийся постели..
Кто их мамы и папы..
Я что, ясновидящий и должен на эту чушь не по теме отвечать?
родом из Шанхая2022:
...заднию не включай и тему в постельный режим не переводи ответь
...заднию не включай и тему в постельный режим не переводи ответь
Для меня это вопрос, касающийся постели..
Кто их мамы и папы..
Отправлено: 20.09.23 - 00:19
Цитата:
Все проще - нет ответа - молчишь
111:
Все проще - нет ответа - молчишь
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |