Куратор темы: Victor Yang
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 15:23
Цитата:
А луковый супчик, между тем.... Выше всяких похвал. Он у меня второй раз реально как манная каша получился. Не густоват? Но вкус - волшебный. И хлебушек сверху в сыре.... Мммммм. Са
Еще очень удачный вышел банановый кекс. Семья стрескала безо всякого шоколада. Ребят, выложили бы вы фотки, а? Луковый суп довольно сложен в приготовлении, тонкости есть. Ну и кексик бы тоже проиллюстрировать. Вон как Yud
Остальное пока не пробовала.
Абсолютно согласен, майонез это недопустимое явление в кухне.
Ну, маэстро... Идея понятна, но очень уж она элитарна. Настолько же недопустим, насколько томатная паста, например. В любом случае, помидоры лучше. А самодельный майонез без химических добавок чем вам не угодил? Нет, это кулинарный снобизм, вот! ). А луковый супчик, между тем.... Выше всяких похвал. Он у меня второй раз реально как манная каша получился. Не густоват? Но вкус - волшебный. И хлебушек сверху в сыре.... Мммммм. Са
Еще очень удачный вышел банановый кекс. Семья стрескала безо всякого шоколада. Ребят, выложили бы вы фотки, а? Луковый суп довольно сложен в приготовлении, тонкости есть. Ну и кексик бы тоже проиллюстрировать. Вон как Yud
Остальное пока не пробовала.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 15:33
Цитата:
Не, ну разве так vожно? Вчера Yud? сегодня Вы. Под конец рабочего дня, когда жуть есть как охота - согласишься даже на ливерную колбасу... Тут. Пишите. Такое.
Ольга Колоколова:
А луковый супчик, между тем.... Выше всяких похвал. Он у меня второй раз реально как манная каша получился. Не густоват? Но вкус - волшебный. И хлебушек сверху в сыре.... Мммммм. Са
Еще очень удачный вышел банановый кекс. Семья стрескала безо всякого шоколада. Ребят, выложили бы вы фотки, а?
А луковый супчик, между тем.... Выше всяких похвал. Он у меня второй раз реально как манная каша получился. Не густоват? Но вкус - волшебный. И хлебушек сверху в сыре.... Мммммм. Са
Еще очень удачный вышел банановый кекс. Семья стрескала безо всякого шоколада. Ребят, выложили бы вы фотки, а?
Не, ну разве так vожно? Вчера Yud? сегодня Вы. Под конец рабочего дня, когда жуть есть как охота - согласишься даже на ливерную колбасу... Тут. Пишите. Такое.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 15:47
Цитата:
Фарш покупной? От вида такого фарша слезы наворачиваются на глазах...
Перегонять мясо через мясорубку выдавливая весь сок, разрушая все волокна - кощунство над мясом
yud:
Итак, мне потребуется: средних размеров кабачок, фарш
Итак, мне потребуется: средних размеров кабачок, фарш
Фарш покупной? От вида такого фарша слезы наворачиваются на глазах...
Перегонять мясо через мясорубку выдавливая весь сок, разрушая все волокна - кощунство над мясом
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:02
Цитата:
ладно... в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище Цитата:
а фарш по-другому делают?... да можно кнешна и пожевать
Дюша Метелкин:
слезы наворачиваются на глазах.
слезы наворачиваются на глазах.
ладно... в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище Цитата:
Дюша Метелкин:
Перегонять мясо через мясорубку
Перегонять мясо через мясорубку
а фарш по-другому делают?... да можно кнешна и пожевать
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:05
Цитата:
А може в порося лучше кабачков с другими овощами и гречкой напихать...эстетично и тоже вкусно...Цитата:
облизывать пальцы не пробовал..говорят иногда помогает))
yud:
ладно... в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище
ладно... в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище
А може в порося лучше кабачков с другими овощами и гречкой напихать...эстетично и тоже вкусно...Цитата:
Йенг:
согласишься даже на ливерную колбасу.
согласишься даже на ливерную колбасу.
облизывать пальцы не пробовал..говорят иногда помогает))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:08
Цитата:
вот и займись этим на досуге ... а потом фотки в студию !...
Обликоморале:
А може в порося лучше кабачков с другими оващами и гречкой напихать
А може в порося лучше кабачков с другими оващами и гречкой напихать
вот и займись этим на досуге ... а потом фотки в студию !...
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:11
Цитата:
хехъ...времени на досуг нет))))
yud:
вот и займись этим на досуге
вот и займись этим на досуге
хехъ...времени на досуг нет))))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:13
Цитата:
Цитата:
я арбузом поперхнулась от смеха!! это жестоко так шутить)))) я анекдот про чукчу и мясорубку вспомнила)))))
yud:
в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище
в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище
Цитата:
yud:
да можно кнешна и пожевать
да можно кнешна и пожевать
я арбузом поперхнулась от смеха!! это жестоко так шутить)))) я анекдот про чукчу и мясорубку вспомнила)))))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:13
Цитата:
Нет, самое оно! Основное, это консистенция лука, в правильном супе он разварен в кашу. А гренок в супчике да под сыром, это да это ммммммм)))))))
Ольга Колоколова:
А луковый супчик, между тем.... Выше всяких похвал. Он у меня второй раз реально как манная каша получился. Не густоват? Но вкус - волшебный. И хлебушек сверху в сыре.... Мммммм.
А луковый супчик, между тем.... Выше всяких похвал. Он у меня второй раз реально как манная каша получился. Не густоват? Но вкус - волшебный. И хлебушек сверху в сыре.... Мммммм.
Нет, самое оно! Основное, это консистенция лука, в правильном супе он разварен в кашу. А гренок в супчике да под сыром, это да это ммммммм)))))))
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 16:33
Цитата:
Лучше возьми подошву, если прогнать ее через мясорубку засыпав большим количеством специй и лука - на вкус не отличишь от того фарша что ты там накрутил. Маянезиком не забудь все обильно полить, а то нямка не удастся
Цитата:
Ты удивишься, но делают и еще какой. В следующий раз попробуй мясо не уничтожить прогнав через мясорубку, а нарезать мелко-мелко, можно грибов еще немного к мясу присовокупить.
Хотя в этой овощной каше, что ты приготовил и трудно, но можно будет почувствовать разницу между той подошвой что ты использовал до этого, и настоящим фаршем
yud:
ладно... в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище
ладно... в следующий раз будет порося целиком запиханная в кабачище
Лучше возьми подошву, если прогнать ее через мясорубку засыпав большим количеством специй и лука - на вкус не отличишь от того фарша что ты там накрутил. Маянезиком не забудь все обильно полить, а то нямка не удастся
Цитата:
yud:
а фарш по-другому делают?... да можно кнешна и пожевать
а фарш по-другому делают?... да можно кнешна и пожевать
Ты удивишься, но делают и еще какой. В следующий раз попробуй мясо не уничтожить прогнав через мясорубку, а нарезать мелко-мелко, можно грибов еще немного к мясу присовокупить.
Хотя в этой овощной каше, что ты приготовил и трудно, но можно будет почувствовать разницу между той подошвой что ты использовал до этого, и настоящим фаршем
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 17:46
Цитата:
Вот кто настоящий кулинарный эстет и сноб! И попробуйте ему возразить! Прав же, гад!
Цитата:
Грибы, они как сыр - с чем бы не совокуплялись, вкуснотища получается. С грибами или с сыром даже коровья лепёшка вкусной будет. Дюша хитрый!
Дюша Метелкин:
попробуй мясо не уничтожить прогнав через мясорубку, а нарезать мелко-мелко
попробуй мясо не уничтожить прогнав через мясорубку, а нарезать мелко-мелко
Вот кто настоящий кулинарный эстет и сноб! И попробуйте ему возразить! Прав же, гад!
Цитата:
Дюша Метелкин:
можно грибов еще немного к мясу присовокупить.
можно грибов еще немного к мясу присовокупить.
Грибы, они как сыр - с чем бы не совокуплялись, вкуснотища получается. С грибами или с сыром даже коровья лепёшка вкусной будет. Дюша хитрый!
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 18:03
Цитата:
Цитата:
Вот, ёлки, кулинары высокой кухни! Ещё скажите, что будучи студентами, не точили маянезик, намазанный на хлеб.
совет старого гурмана:
Все же не следует рано радоваться. Вы добавляете туда ингредиенты майонеза
Все же не следует рано радоваться. Вы добавляете туда ингредиенты майонеза
Цитата:
pmkz:
Абсолютно согласен, майонез это недопустимое явление в кухне.
Абсолютно согласен, майонез это недопустимое явление в кухне.
Вот, ёлки, кулинары высокой кухни! Ещё скажите, что будучи студентами, не точили маянезик, намазанный на хлеб.
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 18:06
Цитата:
А ежели туды еще и глютамата натрия привосокупить, так Дюшу и за уши от такого фарша не оттащить. Одни гурманы собрались, панимаешь!
Дюша Метелкин:
В следующий раз попробуй мясо не уничтожить прогнав через мясорубку, а нарезать мелко-мелко, можно грибов еще немного к мясу присовокупить.
В следующий раз попробуй мясо не уничтожить прогнав через мясорубку, а нарезать мелко-мелко, можно грибов еще немного к мясу присовокупить.
А ежели туды еще и глютамата натрия привосокупить, так Дюшу и за уши от такого фарша не оттащить. Одни гурманы собрались, панимаешь!
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 20:30
Цитата:
неее, маянез я не люблю...лучше сметанкой....лучше домашней.
Цитата:
хочу удивиться! Давай, Метёлкин, следующий урок по домоводству будет твой... али слабо?
Дюша Метелкин:
Маянезиком не забудь все обильно полить
Маянезиком не забудь все обильно полить
неее, маянез я не люблю...лучше сметанкой....лучше домашней.
Цитата:
Дюша Метелкин:
Ты удивишься, но делают и еще какой.
Ты удивишься, но делают и еще какой.
хочу удивиться! Давай, Метёлкин, следующий урок по домоводству будет твой... али слабо?
Re: Рецепты любимых блюд от читателей
Отправлено: 08.08.13 - 20:34
Цитата:
Будучи студентом, на хлеб я мазал пиво....
Урдабайский мыслитель:
Ещё скажите, что будучи студентами, не точили маянезик, намазанный на хлеб.
Ещё скажите, что будучи студентами, не точили маянезик, намазанный на хлеб.
Будучи студентом, на хлеб я мазал пиво....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |