Отправлено: 11.03.26 - 13:36
Цитата:
Не кому было ей мозги вправить. Я поздно узнал. Я бы отсоветовал. Девушка наивная. Поверила же не уличной цыганке, а своему работодателю. У которой уже год работала.
Там комерцы по 100 и по 200 лямов туда запулили. Даже такие люди казалось бы проженые жизнью, бизнес то-сё в людях же должны были разбираться
111:
которая из за жадности сделала
которая из за жадности сделала
Не кому было ей мозги вправить. Я поздно узнал. Я бы отсоветовал. Девушка наивная. Поверила же не уличной цыганке, а своему работодателю. У которой уже год работала.
Там комерцы по 100 и по 200 лямов туда запулили. Даже такие люди казалось бы проженые жизнью, бизнес то-сё в людях же должны были разбираться
Отправлено: 11.03.26 - 13:37
Она видела своими глазами как та приносила полные сумки с баблом.
Вот и поверила.
[color=#999999][Исправлено: Vit, 11.03.2026 - 13:39][/color]
Вот и поверила.
[color=#999999][Исправлено: Vit, 11.03.2026 - 13:39][/color]
К
Отправлено: 11.03.26 - 13:47
Цитата:
То есть люди по определению идиотами быть не могут, да? В том числе и с сумками. В большинстве случаев "владельцы сумок" это такие же недалекие граждане, с таким же в среднем низким параметром "интеллект" но с значительно более высоким параметром "удача".
Vit:
Она видела своими глазами как та приносила полные сумки с баблом. Вот и поверила.
Она видела своими глазами как та приносила полные сумки с баблом. Вот и поверила.
То есть люди по определению идиотами быть не могут, да? В том числе и с сумками. В большинстве случаев "владельцы сумок" это такие же недалекие граждане, с таким же в среднем низким параметром "интеллект" но с значительно более высоким параметром "удача".
1
Отправлено: 11.03.26 - 13:52
Цитата:
Цитата:
В том то и дело что брал
И возвращал честные проценты, но не свои деньги личные
Vit:
Цитата:
Мошенник брал деньги, во
В том то и дело что брал
И возвращал честные проценты, но не свои деньги личные
1
Отправлено: 11.03.26 - 13:54
Цитата:
Цитата:
В статье же написано вроде что поверила психически больной?
Где правда?
Vit:
Цитата:
Поверила же не уличной цыганке, а своему работодателю.
В статье же написано вроде что поверила психически больной?
Где правда?
1
Отправлено: 11.03.26 - 14:00
Цитата:
Цитата:
Нет, ее ввели в заблуждение, ты представляешь что ты где то в частном порядке вкладываешь 1,5 миллиона наравне с теми, у кого 100 и 200 лямов чистого кэша?
Понимаю это какие то акции, банковские какие то проценты, золото и тд, но не психически больному же человеку?
Vit:
Цитата:
Там комерцы по 100 и по 200 лямов туда запулили.
Нет, ее ввели в заблуждение, ты представляешь что ты где то в частном порядке вкладываешь 1,5 миллиона наравне с теми, у кого 100 и 200 лямов чистого кэша?
Понимаю это какие то акции, банковские какие то проценты, золото и тд, но не психически больному же человеку?
Отправлено: 11.03.26 - 14:00
Цитата:
111: статье же написано вроде что поверила психически больной?
Да косила она там в психушке. Она Психически здорова. Ей уже отказывают в приёме. Она там уже не сколько раз ложилась, пряталась от кого то
1
Отправлено: 11.03.26 - 14:04
Цитата:
Цитата:
Какая разница, она там уже на пожизненном учете!
Это не туберкулез, где после 25ти по моему лет учет снимается и то кровь переливать нельзя
А там психиатрия!
Ау!
Завтра она 100500 миллиардов ойро примет в дар от санитарок этой психушки, и ей по закону ничего не будет!
Vit:
Цитата:
Да косила она там в психушке. Она Психически здорова. Ей уже отказывают в приёме. Она там уже не сколько раз ложилась, пряталась от кого то
Какая разница, она там уже на пожизненном учете!
Это не туберкулез, где после 25ти по моему лет учет снимается и то кровь переливать нельзя
А там психиатрия!
Ау!
Завтра она 100500 миллиардов ойро примет в дар от санитарок этой психушки, и ей по закону ничего не будет!
Отправлено: 11.03.26 - 14:09
Цитата:
111: Нет, ее ввели в заблуждение,
Нет. Эти суммы и фамилии есть в обвенительном акте. Редакция не даст соврать.
1
Отправлено: 11.03.26 - 14:34
Цитата:
Цитата:
Ну без суда это же просто бумажка, которую написали или придумали
Vit:
Цитата:
Эти суммы и фамилии есть в обвенительном акте. Редакция не даст соврать.
Ну без суда это же просто бумажка, которую написали или придумали
1
Отправлено: 11.03.26 - 14:38
Меня по 106й тяжелой обвиняли некоторое время назад, до 8ми лет лишения, однако же это не было правдой
Да, взяли как опасного преступника и тд, там вообще заваруха была, однако разобрались, что резал четыре ножевых не я.
Так что обвинительный акт это просто акт думаю, фикция
Да, взяли как опасного преступника и тд, там вообще заваруха была, однако разобрались, что резал четыре ножевых не я.
Так что обвинительный акт это просто акт думаю, фикция
Отправлено: 11.03.26 - 17:52
Цитата:
Акимат деньги украл за колесо обозрения?
Цитата:
На... ты там не сдался, бегалка не выросла
111:
Это и есть акиматовское дело
Это и есть акиматовское дело
Акимат деньги украл за колесо обозрения?
Цитата:
111:
Ты предлагаешь чтоб я бегал по судам и защищал какую то санитарку, которая из за жадности сделала преступление против своей семьи?
Ты предлагаешь чтоб я бегал по судам и защищал какую то санитарку, которая из за жадности сделала преступление против своей семьи?
На... ты там не сдался, бегалка не выросла

1
Отправлено: 12.03.26 - 07:04
Цитата:
Цитата:
Да говорю, там замешан был его представитель , акимата.
Цитата:
[Исправлено: 111, 12.03.2026 - 08:06]
maxsaf:
Цитата:
Чё да?
Да говорю, там замешан был его представитель , акимата.
Цитата:
На сайте акимата Рудного руководителем отдела строительства значится Динмухамбет Тлеуов.
[Исправлено: 111, 12.03.2026 - 08:06]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |

Флуд и оффтопик (часть 9)