N
Отправлено: 11.10.10 - 16:24
Генеральная прокуратура РК устанавливает фамилии лиц, которые сообщили об аресте первого вице-премьер-министра РК Умирзака Шукеева и Генерального прокурора РК Кайрата Мами. Об этом, как передает ИА Новости-Казахстан, сообщил сегодня официальный представитель Генпрокуратуры Жандос УМИРАЛИЕВ.
Читать новость
Читать новость

1
111
Отправлено: 11.10.10 - 16:36
Да уж, южане как правили так и будут править и никуда не денутся. А жаль..
5
555
Отправлено: 11.10.10 - 16:40
мы едины казахстанцы! мы не делимся на северных восточных и тп!Мы вместе живем на необъятной и богатой недрами земле. Мы вместе строим на ней города и села, заводы, электростанции и дороги,школы, больницы для наших детей и внуков. У них будет все, если мы передадим им чувства дружбы и братства сообща создаем огромное культурное наследие, разделить которое невозможно.
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 11.10.10 - 16:45
555 ты чего это, укурился что ли?
А как же казахский трайбализм?
1
123
Отправлено: 11.10.10 - 17:10
Нормально так кто-то премьера и прокурора потроллил. Учитесь, школота, это вам не говнотерки на НГ устраивать!
5
555
Отправлено: 11.10.10 - 17:30
Цитата:
во-первых у меня на форуме работа такая - подлизывать власти и нести ахинею. во-вторых у меня осеннее обострение. я мал-мало гоню и про отсутствие разделения людей, и про строительство городов, сел и электростанций. поэтому не обращайте на меня внимание. скоро это пройдет - и осень закончится, и финансировать меня перестанут. кризис однако в нашей "необъятной и богатой недрами земле"!
Злобный кустанаец:
во-первых у меня на форуме работа такая - подлизывать власти и нести ахинею. во-вторых у меня осеннее обострение. я мал-мало гоню и про отсутствие разделения людей, и про строительство городов, сел и электростанций. поэтому не обращайте на меня внимание. скоро это пройдет - и осень закончится, и финансировать меня перестанут. кризис однако в нашей "необъятной и богатой недрами земле"!
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 11.10.10 - 17:32
аа... Классик дурачина... снова у вас в психушке интернет включили :))
ю
юг или север?
Отправлено: 11.10.10 - 20:56
Цитата:
Цитата:
это ты "южанам" расскажи что мы вместе. Пока только с юга на север ставят так называемых "достойных" людей. а не наоборот. Сначала на юге коррупцию развели. а потом своим опытом "поделились" на севере
111:
Цитата:
555:
мы едины казахстанцы! мы не делимся на северных восточных и тп!Мы вместе живем на необъятной и богатой недрами земле. Мы вместе строим на ней города и села, заводы, электростанции
мы едины казахстанцы! мы не делимся на северных восточных и тп!Мы вместе живем на необъятной и богатой недрами земле. Мы вместе строим на ней города и села, заводы, электростанции
это ты "южанам" расскажи что мы вместе. Пока только с юга на север ставят так называемых "достойных" людей. а не наоборот. Сначала на юге коррупцию развели. а потом своим опытом "поделились" на севере
.
.
Отправлено: 11.10.10 - 21:28
Комментарий удален модератором.
7
765
Отправлено: 11.10.10 - 22:46
Их "сдал" 111-й за бутылку водки
т
т-34
Отправлено: 11.10.10 - 23:28
Комментарий удален модератором.
w
Отправлено: 12.10.10 - 08:22
Цитата:
а вот интересно попытка отравления была?
т-34:
а вот интересно попытка отравления была?
Г
Гость 2
Отправлено: 12.10.10 - 09:54
Да здравствует господин Щукеев! Долгой и успешной политической деятельности ВАМ!!!
Отправлено: 12.10.10 - 17:06
Ваще если верить каз. СМИ инфа выпала из кругов высших должн. лиц
интересный поворот!
интересный поворот!

т
т
Отправлено: 16.10.10 - 03:12
Заготовка, по разгильдяйству и недосмотру когото слишком рано попала в СМИ
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Генпрокуратура РК ищет дезинформаторов