/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Услугу оформления медсправок задним числом рекламируют в Костанае. Что говорят об этом в полиции?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Услугу оформления медсправок задним числом рекламируют в Костанае. Что говорят об этом в полиции?
Отправлено: 27.03.26 - 21:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В объявлениях, примеры которых прислал в редакцию читатель, предлагается «честно и официально» оформить медсправки, больничные листы и «многое другое» задним числом. «НГ» направила запрос в департамент полиции области.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Услугу оформления медсправок задним числом рекламируют в...
Отправлено: 27.03.26 - 21:19
Цитата:///В отношении их авторов будет принято процессуальное решение, уточнили в ведомстве.///

Этим занимаются, не кто иной, как - ПРОДАЖНЫЕ медики, такие же продажные как и банковские работники продающие данные клиентов банков или же продажные работники ЦОН-ов продающие заинтересованным лицам данные граждан.
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 27.03.26 - 21:26
//- Предоставление данной услуги является незаконным, - отвечает начальник ДП Ерлан ФАЙЗУЛЛИН//

С какого перепуга - это незаконно? и причём тут подделка и фальсификация? Совсем ку - ку? Я например вполне себе спокойно могу пойти к врачу на день-два позже. Объяснить причину позднего обращения. Он мне выпишет больничный со дня обращения, но на самом больничном я буду уже так же "задним" числом без проблем оформлен.
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 27.03.26 - 21:34
А задержание преступника задним числом тогда, тоже можно считать незаконным? :lol:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53
Зарегистрированные пользователи: Нет