/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Я переживаю за детей» - Так конфликтующие волонтеры комментируют один и тот же инцидент с ранением собаки в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Я переживаю за детей» - Так конфликтующие волонтеры комментируют один и тот же инцидент с ранением собаки в Костанае
Отправлено: 20.03.26 - 15:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В социальных сетях начались споры, появились взаимоисключающие версии, а между зоозащитниками и волонтёрами отряда «ДОС» возник открытый конфликт. "НГ" взяла комментарии сторон, очевидцев и полиции.
Читать новость

v
(Полноправные пользователи)
Re: «Я переживаю за детей» - Так конфликтующие волонтеры...
Отправлено: 20.03.26 - 15:58
Задайте вопрос этим зоозащитникам - куда они смотрят, когда их обожаемые собачки кусают людей? Почему они только перья распускают, когда собачку обидели? Почему они не носятся за ними с постоянным мониторингом их вспышек агрессии, их кучкованием?

Получается собака может укусить, может наброситься, перегрызть глотку, разорвать одежду, но трогать ее нельзя -зоозащита не дремлет. Почему они не забирают их в питомники, не строят приюты? Это ж их тема!
Профайл
Михаил
(Полноправные пользователи)
Re: «Я переживаю за детей» - Так конфликтующие волонтеры...
Отправлено: 20.03.26 - 16:43
Где были эти зоозащитники , а еще лучше- хозяин, когда собака носилась в неадеквате??? Чтобы пришли, успокоили, погладили, дали вкусняшку и отвели куда надо? Если собака кидается- (тем более такая большая)- буду защищаться любыми способами и сам, и окружающих.. Извините, собака не лизаться лезла, виляя хвостом- кидалась на всех без разбору. По Сеньке и шапка.., без обид...
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет