/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Я бы запретил быть безрассудными» - Руководитель оперативно-спасательного отряда в Костанае о людях, кошках и своей работе

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Я бы запретил быть безрассудными» - Руководитель оперативно-спасательного отряда в Костанае о людях, кошках и своей работе
Отправлено: 14.03.26 - 22:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На службу пришел случайно – бегущая строка на экране телевизора определила выбор. Сегодня это человек, который видел много, но сохранил способность чувствовать, помогать другим во что бы то ни стало.
Читать новость

ПолиграфЪ Боярышников
(Полноправные пользователи)
Re: «Я бы запретил быть безрассудными» - Руководитель...
Отправлено: 14.03.26 - 22:08
Цитата:
Реальность такова, что спасатели – не супермены с девятью жизнями. Сложнее понять отсутствие бензина у застрявших рыбаков в зиму. О чем же они думали, собираясь в путь?

Источник:

А я бы этих рыбаков без суда оформляла бы в Государственное учреждение "Костанайская областная психиатрическая больница" Управления здравоохранения акимата Костанайской области, и там лечила бы слабительным средством на основе английской соли, в котором основным ингредиентом является сульфат магния!
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 14.03.26 - 22:10
Мой приятель Петя, отличный музыкант, шахматист, йог и просто хорошии чел просит маму пенсионерку получить полтора ляма кредита и благополучно "покупает" акции от фирмы Маргилан Смагулова. Затем сам берет кредит больше ляма и одалживает своему другу,который скрылся. Другому приятелю отдает свой ноутбук, который ещё не успел ещё сделать ноги, он оказался моим знакомым и я заставил его вернуть злополучный ноут. Теперь главный вопрос,как это назвать, что за беспечность и безрассудство???
Профайл Посетить вебсайт
ПолиграфЪ Боярышников
Отправлено: 14.03.26 - 22:26
Цитата:
сайлау курманов:
сам берет кредит больше ляма и одалживает своему другу,который скрылся.

Если оформил долг через нотариуса, то бизнесмен!))) Если чисто на доверии, добрый доверчивый человек, в жизни ему обязательно воздастся сторицей
Профайл
maxsaf
«Я бы запретил быть безрассудными» - Руководитель оперативно-спасательного отряда в Костанае о людях, кошках и своей работе
Отправлено: 15.03.26 - 08:02
Цитата:
сайлау курманов:
Мой приятель Петя, отличный музыкант, шахматист, йог и просто хорошии чел

Я его с детства знаю. Передал бы привет, но навряд ли он меня помнит.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 15.03.26 - 10:13
Если вы его знаете, следовало бы поправит ему мозги, зимой ходит без одежды,на босу ногу сандали,вообще без трусов,в одних штанах и рубашке, волосы не видели ни мыла ни шампуни, борода как у деда, зубы через раз, щетка и паста для зубов не приемлет-там фтор,мясо и прочее ни-ни, там энергия убиенных животных, какие-то мечты об экопоселении,питается пророщенными злаками, овощи-фрукты,конфеты.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет