Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Просто повар не успел... - 21 семья не дождалась доставки еды под Новый год в Костанае. Как комментирует скандал полиция и сам предприниматель?
N
Отправлено: 12.01.26 - 13:19
Выездной повар Дмитрий КРИЧКО уверяет, что набрал много заказов и не успел приготовить их все, но готов вернуть деньги. Однако Асемгуль МАЙКАНОВА, одна из заказчиц, подозревает его в мошенничестве.Читать новость

Отправлено: 12.01.26 - 13:19
Такой случай был у меня когда работал таксистом, иногда попадались заявки по доставка пиццы,однако у тот день на 21 часов когда мне надо на покой навалились 13 заявок, конечно я не стал отказываться, забрал весь товар и вперед! Но, было уже 23 час, а у меня оставались несколько заявок от которых заказчик просто отказался. Тогда я повез назад на кухню, где принимать обратно тоже отказались. Я расчитался с кузнец,хозяин эти невостребованые пиццы отдал мне подарком и в тот вечер моя семья от души впервые наелись пиццой,да еще соседям хватило на перекус
Отправлено: 12.01.26 - 16:38
захотел бабла срубить на Новый год, но не вывез, глупость или жадность?
ну видишь, что не вывозишь - не бери заказы, пока не раскидался
ну видишь, что не вывозишь - не бери заказы, пока не раскидался
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.01.26 - 17:02
40 заказов он не отдал. Сколько же он их на новый год принял? Их готовят всего трое. В съемной квартире. Очевидно, что много трое человек на обычной кухне в квартире не наготовят.
Отправлено: 12.01.26 - 19:24
Цитата:
Вот такие нынче мадамы, без повара - на НГ не в состоянии стол замутить, целым сетом заказы делают ..
продолжает Асемгуль. - У меня мои дети остались без праздничного стола.
Вот такие нынче мадамы, без повара - на НГ не в состоянии стол замутить, целым сетом заказы делают ..

р
Отправлено: 12.01.26 - 21:02
......я бы на Димкином месте извинился и на следующий год всем кому не успел приготовить,приготовил...а дамачки обурели уже готовить не хотят....
Отправлено: 13.01.26 - 02:31
Цитата:
Нет. Это не так делается.
По хорошему.
По правильному.
По пацански)
Он должен был вернуть деньги с извенениями вечером 31 декабря, что б людям не портить новогоднее настроение.
А не вот это, его цитата: ( я готов вернуть деньги)
В смысле он готов вернуть деньги?
Денги ещё давно должны были вернуты.
Конечно Если он хочет вести честный бизнес. А так он потерял 40 клиентов которые врятли вос пользуются его услугами в будущем. Плюс антиреклама тоже не красит.
[Исправлено: Vit, 13.01.2026 - 02:32]
родом из Шанхая2022: я бы на Димкином месте извинился и на следующий год всем кому не успел приготовить,приготовил
Нет. Это не так делается.
По хорошему.
По правильному.
По пацански)
Он должен был вернуть деньги с извенениями вечером 31 декабря, что б людям не портить новогоднее настроение.
А не вот это, его цитата: ( я готов вернуть деньги)
В смысле он готов вернуть деньги?
Денги ещё давно должны были вернуты.
Конечно Если он хочет вести честный бизнес. А так он потерял 40 клиентов которые врятли вос пользуются его услугами в будущем. Плюс антиреклама тоже не красит.
[Исправлено: Vit, 13.01.2026 - 02:32]
1
Отправлено: 13.01.26 - 04:33
Повторяться не стану, так вот сказал
Отправлено: 13.01.26 - 05:30
Цитата:
Не ври)
Как это не работает.
А кто ремонт в квартирах делал?
Кто носки потные твои стирает?
Кто откармлевает тебя каждый день бешом как на убой?)
Наталья работает, просто ты не замечаешь
111:
Не ври)
Как это не работает.
А кто ремонт в квартирах делал?
Кто носки потные твои стирает?
Кто откармлевает тебя каждый день бешом как на убой?)
Наталья работает, просто ты не замечаешь

1
Отправлено: 13.01.26 - 08:42
Цитата:
Цитата:
Это просто ее жизнь, обязанность, без этого ей самой будет скушно, так что в семье пусть пашет
Vit:
Цитата:
Кто откармлевает тебя каждый день бешом как на убой?) Наталья работает, просто ты не замечаешь 

Это просто ее жизнь, обязанность, без этого ей самой будет скушно, так что в семье пусть пашет
1
Отправлено: 13.01.26 - 08:46
Ох умора..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |