Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцы штурмуют спецЦОНы из-за новой госуслуги
N
Отправлено: 05.01.26 - 17:07
Возможность самостоятельно конструировать буквенно-цифровые комбинации на госномерах спровоцировала километровые очереди. Что изменилось в регламенте, сколько стоит "индивидуальность" и почему цифровизация пока не спасает от живых очередей?Читать новость

К
Отправлено: 05.01.26 - 17:07
Какие у нас всё-таки замечательные люди! Ну много ли где ещё добровольно спозаранку за стеклянные бусы понесут денежку в бюджет?
Вот бы ещё правительство взяло свои ... в общем свои в руки и в целях оптимизации бюджетных трат отпустило стоимость топлива в "свободное плавание". Чисто чтобы деньги вырученные за циферки с буковками не ушли на выплату субсидий производителям бензина и дизеля.
А так полностью поддерживаю подобную инициативу - дураков "доить" нужно а не вразумлять и воспитывать.
Вот бы ещё правительство взяло свои ... в общем свои в руки и в целях оптимизации бюджетных трат отпустило стоимость топлива в "свободное плавание". Чисто чтобы деньги вырученные за циферки с буковками не ушли на выплату субсидий производителям бензина и дизеля.
А так полностью поддерживаю подобную инициативу - дураков "доить" нужно а не вразумлять и воспитывать.
A
Отправлено: 05.01.26 - 17:54
Цитата:
Понты - называются.
Карачун:
дураков "доить" нужно
дураков "доить" нужно
Понты - называются.
Отправлено: 05.01.26 - 18:20
Вспомнил как в дом одежды (1984 г, Аркалык) прямо перед новогодними праздниками выкинули на продажу джинсы Монтана, не смотря на большую цену 116 рублей народ столпился перед магазином и собрался взять штурмом. Тогда руководство отложили продажу до утра, однако народ не расходился и заподозрили продажу дифицита через заднии проход и очередь все равно стояла на месте. Тогда директор демонстративно закрыла все входные двери и рекомендовала разойтись. Ну стоять же в лютый мороз на улице и толпа медленно чтала расходиться. Однако, некоторые граждане ночью кирпичем разбили окно-витрину и унесла несколько упаковок товара. Потом вроде распределили по предприятия,но в магазине не стали продавать
р
Отправлено: 05.01.26 - 19:59
придурки полнейшие. За какие то красивые якобы номера вкладываются. Я вот считаю, чем меньше у человека интеллекта, тем больше на его теле всяких татушек, пирсингов, а на автомобилях номера. Которые они же и считают супер красивыми. Ну вот что с больными людьми делать то? будто красивые номера спасают в ДТП или в других дорожных ситуациях. Правильно тут писали, понтуются люди.
Отправлено: 05.01.26 - 20:08
Комплекс неполноценности рулит.
К
Отправлено: 05.01.26 - 20:18
Цитата:
Это как вашей душе угодно. Понты, манты, как говорится "you can call me susan if it makes you happy" (дословно: ты можешь называть меня сьюзан если это делает тебя счастливым. цитата из х/ф "большой куш")
Суть от этого не меняется. Любые подобные проявления глупости нужно монетизировать. На легальной, законной основе и в первую очередь со стороны государства, с привлечением вырученных средств в бюджет. И пусть это будут даже какие-то копейки, и их нужно отжимать.
Ведь как классно вышло! Первый, скажем так, день деловой активности с новым налоговым кодексом и тут бац! Добровольная очередь за автомобильными номерами. Теперь любому критику можно без зазрения совести показать паблик или новостной ресурс с вопросом "где ты видишь проблему с новыми правилами? У людей вон, всё нормально, их крашеные куски оцинковки с тиснением за деньги интересуют! Ну значит как бы есть бабки дополнительные 4% ндс-а оплачивать".
Вообще "огонь"!!
ACROS:
Понты - называются.
Понты - называются.
Это как вашей душе угодно. Понты, манты, как говорится "you can call me susan if it makes you happy" (дословно: ты можешь называть меня сьюзан если это делает тебя счастливым. цитата из х/ф "большой куш")
Суть от этого не меняется. Любые подобные проявления глупости нужно монетизировать. На легальной, законной основе и в первую очередь со стороны государства, с привлечением вырученных средств в бюджет. И пусть это будут даже какие-то копейки, и их нужно отжимать.
Ведь как классно вышло! Первый, скажем так, день деловой активности с новым налоговым кодексом и тут бац! Добровольная очередь за автомобильными номерами. Теперь любому критику можно без зазрения совести показать паблик или новостной ресурс с вопросом "где ты видишь проблему с новыми правилами? У людей вон, всё нормально, их крашеные куски оцинковки с тиснением за деньги интересуют! Ну значит как бы есть бабки дополнительные 4% ндс-а оплачивать".
Вообще "огонь"!!
С
Отправлено: 06.01.26 - 07:20
Цитата:
Да,да! Вообще ничем ваш ОРРО не отличается от айфона!
рихард:
придурки полнейшие
придурки полнейшие
Да,да! Вообще ничем ваш ОРРО не отличается от айфона!

v
Отправлено: 06.01.26 - 09:16
Как говорил Задорнов, "пока дураки дерутся, умные делают на этом деньги".
Не знаю, я свой номер менять не собираюсь. Он меня вполне устраивает
К
Отправлено: 06.01.26 - 10:19
Цитата:
В качестве альтернативного мнения: мне глубоко п....й какой там номер и есть ли он вообще. Это корыто и без номера вполне способно выполнять возложенные на него функции. Номер нужен полиции, казавтожол-у и налоговой и вот если их он по какой-то невообразимой причине не устраивает флаг им в руки и попутного ветра в очередь в цон.
vofkakst:
В качестве альтернативного мнения: мне глубоко п....й какой там номер и есть ли он вообще. Это корыто и без номера вполне способно выполнять возложенные на него функции. Номер нужен полиции, казавтожол-у и налоговой и вот если их он по какой-то невообразимой причине не устраивает флаг им в руки и попутного ветра в очередь в цон.
Отправлено: 06.01.26 - 10:25
Как то читал комент от владельца крутого номера.
Вот он пишет: Будут ехать 5 авто но остановят меня. Номер в глаза бросается постоянно. Частота остановки полицией увеличилась. Но и соответственно это на нервы действует. Сказал что уже избавился от такого номера)
[Исправлено: Vit, 06.01.2026 - 10:28]
Вот он пишет: Будут ехать 5 авто но остановят меня. Номер в глаза бросается постоянно. Частота остановки полицией увеличилась. Но и соответственно это на нервы действует. Сказал что уже избавился от такого номера)
[Исправлено: Vit, 06.01.2026 - 10:28]
К
Отправлено: 06.01.26 - 10:27
Цитата:
Вы все вполне верно считаете. Небольшой оффтоп. В космонавты не берут людей с татуировками и прочими украшательствами на теле как раз таки априори полагая что у таких граждан недостаточно в порядке с головой для работы в тех условиях.
рихард:
Я вот считаю, чем меньше у человека интеллекта, тем больше на его теле всяких татушек, пирсингов, а на автомобилях номера.
Я вот считаю, чем меньше у человека интеллекта, тем больше на его теле всяких татушек, пирсингов, а на автомобилях номера.
Вы все вполне верно считаете. Небольшой оффтоп. В космонавты не берут людей с татуировками и прочими украшательствами на теле как раз таки априори полагая что у таких граждан недостаточно в порядке с головой для работы в тех условиях.
Отправлено: 06.01.26 - 10:30
Короче стоять в очереди в цон за крутым номером, это хронофаг 

A
Отправлено: 07.01.26 - 18:04
Цитата:
Что за новое слово ???
Цитата:
Не знаю к месту или не к месту: - но, дамы с низкой социальной ответственностью давно подметили:- что у менов на БОЛЬШИХ крутых машинах и очевидно с КРУТЫМИ номерами - маленькие мужские достоинства.
Vit:
хронофаг
хронофаг
Что за новое слово ???
Цитата:
Vit:
владельца крутого номера
владельца крутого номера
Не знаю к месту или не к месту: - но, дамы с низкой социальной ответственностью давно подметили:- что у менов на БОЛЬШИХ крутых машинах и очевидно с КРУТЫМИ номерами - маленькие мужские достоинства.
Отправлено: 07.01.26 - 18:26
Цитата:
Цитата:
Хронофаги - везде и повсюду
Подробнее здесь:
Vit:
Цитата:
ACROS:
Что за новое слово ???
Что за новое слово ???
Хронофаги - везде и повсюду
Подробнее здесь:
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |