/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Нарушим традицию - приготовим плов. Не из привычного риса, а из популярной на Востоке крупы булгур

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Нарушим традицию - приготовим плов. Не из привычного риса, а из популярной на Востоке крупы булгур
Отправлено: 22.11.25 - 15:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Делают ее из пшеницы. Булгур бывает дробленым и цельнозерновым. Я недавно купила в магазине, где есть полка турецких продуктов, зерновой булгур для плова. Не знаю, честно, в чем особенность такого, но результат в тарелке мне понравился. Кстати, углеводы этой крупы относятся к сложным, медленно усваиваются организмом, что делает булгур полезным для тех, кто на ПП.
Читать новость

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Re: Нарушим традицию - приготовим плов. Не из привычного риса, а...
Отправлено: 22.11.25 - 15:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Плов не знаю, разве это ещё плов? А так да, есть вкусные рецепты блюд с булгуром. На вкус и цвет, товарищей нет. Всем приятного аппетита! ;-)
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: КГСПС