Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Никто не хочет идти в начальники - Скандал со взяткой экс-прокурора прокомментировал аким Рудного
N
Отправлено: 06.11.25 - 11:43
В комментариях читатели спрашивали - а что же будет с руководителем отдела строительства Дауреном Жакеновым, который, по словам экс-прокурора, предлагал "решить вопрос за вознаграждение". Корреспондент "НГ" задал этот вопрос на встрече акима Костанайской области с жителями Рудного 5 ноября.Читать новость

О
Отправлено: 06.11.25 - 11:43
Ээээ...прекращайте болтать, хотят люди, но далеко не всех пустят не то что на конкурс, его в кабинет рукапа города не пустят, для "предварительной беседы", все все знают, что за мода отписки и отговорки пихать? Была вакансия и.т.д. правоохранка начала немного щемить мио, сразу протекло, "не хотят" и прочий лепет
Отправлено: 06.11.25 - 12:06
Цитата:
Надо было соглашаться. Каждый день были бы горячие репортажи "с полей"
Георгий, вы готовы пойти начальником отдела строительства? - спросил Ионенко журналиста. И, получив отказ, продолжил:

Отправлено: 06.11.25 - 13:07
Цитата:
Как с языка снял. Тоже так сразу подумал. Гоге, он же Гриша, он же жора(с) соглашаться надо было. Сразу с пыла жару спросить во сколько прибыть на работу? И где мой кабинет?)
maxsaf:
Как с языка снял. Тоже так сразу подумал. Гоге, он же Гриша, он же жора(с) соглашаться надо было. Сразу с пыла жару спросить во сколько прибыть на работу? И где мой кабинет?)
Отправлено: 06.11.25 - 14:04
уже третий руководитель рудненского отдела строительства, который оказывается
Если копнуть глубже, эти бедолаги есть самые настоящие козлы отпущения. Взять хотя бы последнего, сидел чел за компом в коридоре цона никого не трогал,продавал флешки,его просто уговорили на должность,взяли за руки и привели в кабинет, остальное все прекрасно знают,однако нет у него этих млрдов, это я знаю точно
Если копнуть глубже, эти бедолаги есть самые настоящие козлы отпущения. Взять хотя бы последнего, сидел чел за компом в коридоре цона никого не трогал,продавал флешки,его просто уговорили на должность,взяли за руки и привели в кабинет, остальное все прекрасно знают,однако нет у него этих млрдов, это я знаю точно
Отправлено: 06.11.25 - 14:13
а я бы пошел, опыт руководства 7 лет. куда кидать резюме?
Отправлено: 06.11.25 - 14:58
Цитата:
сайлау курманов: Если копнуть глубже, эти бедолаги есть самые настоящие козлы отпущения
Пофиг. Задача стоит одна. Украл. И быстренько пока не кто не узнал свалить на острова мальдивские. А там можно женится на местной, поменять фамилию и сидеть на берегу моря в шортах и в панамке.с сигарой. И всем говорить. Гуд, гуд. Холошо жить.Отправлено: 06.11.25 - 15:04
Цитата:
директор пляжа: я бы пошел, опыт руководства 7 лет. куда кидать резюме?
Тут конкуренция. Надо почитать ваше резюме. Если там написано честный, порядочный. То им такие не нужны. Лучше меня пусть берут. У меня хотя бы уже есть план действий куда сваливать с деньгами.)Отправлено: 06.11.25 - 15:27
Короче прошло всё скучно.. Не один фальшивый акскал. Не бробручал. И не выдал гениальную мысль. А кого? Рудный ещё называется рудным.
Это не по нашему.
[Исправлено: Vit, 06.11.2025 - 15:28]
Это не по нашему.
[Исправлено: Vit, 06.11.2025 - 15:28]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |