Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Остался должен почти 2 млн тенге - Врач из Рудного стал жертвой мошенников, совершив покупку через интернет-магазин
N
Отправлено: 03.11.25 - 13:04
Молодой житель Рудного Владислав ранее неоднократно подвергался атакам мошенников, но доктор всегда был начеку, понимая, что это банальный «развод». Но в августе его, как говорит он сам, «обули», причем, на довольно крупную сумму – 1,7 млн тенге. И случилось это при покупке квадроцикла у одного ИП через известную платформу «Kaspi Магазин».Читать новость

Отправлено: 03.11.25 - 13:04
Цитата:
Меня валберис обманул на 12 000т. . Заказал инвертор для зарядки ноутбуков в автомобиль от прикуривателя.
Включаю а он не работает. Я разобрал этот прибор а он внутри пустой. Звонки продавцу не че не помогли. Он просто трубку не брал.
И случилось это при покупке квадроцикла у одного ИП через известную платформу «Kaspi Магазин».
Меня валберис обманул на 12 000т. . Заказал инвертор для зарядки ноутбуков в автомобиль от прикуривателя.
Включаю а он не работает. Я разобрал этот прибор а он внутри пустой. Звонки продавцу не че не помогли. Он просто трубку не брал.
1
Отправлено: 03.11.25 - 13:07
Не понял, деньги у мошенников, но их хотят забрать у магазина?
Y
Отправлено: 03.11.25 - 16:25
Ип дал мошенникам порулить и на педали по нажимать . никакие коды QR , только доставка через курьера и видеофиксация .
Д
Отправлено: 03.11.25 - 17:10
А Каспи не заинтересован что ли в сохранении своего имиджа? Хотя от их имени ведётся торговля на площадке. На их месте землю надо рыть, чтобы клиента не обидеть, тем более имея возможности в виде юристов,службы безопасности, коллекторов. Теперь трижды подумаю, а стоит ли связываться?
Отправлено: 03.11.25 - 17:13
Вот не везет мен с ручной циркуляркой. Тот что покупали в магазине прослужил семь лет, пилил дрова и все что нужно, потом из каспи магазина, поработают меньше года и сгорают,ремонту не подлежат. Последнии сразу сгорел на второй день после получения
Отправлено: 03.11.25 - 17:44
Цитата:
Я заметил что в последнее время Китай нам фуфло стал подсовывать. Лучше в магазине брать, в живую руками потрогать. Пусть дороже ну зато качество. Много парфюма фальшивого продают.
Ваще я заметил что китайцы врут в нагляк.. Мне знакомый заказал купить себе на машину гелевый аккумулятор. Я в магазине китайцу говорю гелевый. Он вытаскивает свинцовый. Я ему говорю, ваще то я слава богу не слепой. Это не гелевый. Мне нужен гелевый. Он не краснеет даже мне в глаза смотрит и врет. Нет это гелий.
Да пошёл ты. Че ты мне в тюхаваешь свинец по цене гелия.
сайлау курманов:
Последнии сразу сгорел на второй день после получения
Последнии сразу сгорел на второй день после получения
Я заметил что в последнее время Китай нам фуфло стал подсовывать. Лучше в магазине брать, в живую руками потрогать. Пусть дороже ну зато качество. Много парфюма фальшивого продают.
Ваще я заметил что китайцы врут в нагляк.. Мне знакомый заказал купить себе на машину гелевый аккумулятор. Я в магазине китайцу говорю гелевый. Он вытаскивает свинцовый. Я ему говорю, ваще то я слава богу не слепой. Это не гелевый. Мне нужен гелевый. Он не краснеет даже мне в глаза смотрит и врет. Нет это гелий.
Да пошёл ты. Че ты мне в тюхаваешь свинец по цене гелия.
Отправлено: 03.11.25 - 17:53
Одну буковку по середине поменяли и в тюхивают как брендовый парфюм. Я просто не сильно присматривался и купил. А потом чёт чувствую запах дешманский.
Это как помните в старые добрые времена на наримановке абибасы продавали. Вообщем китайцы не изменились. Продолжают в том же духе))
[Исправлено: Vit, 03.11.2025 - 17:54]
Это как помните в старые добрые времена на наримановке абибасы продавали. Вообщем китайцы не изменились. Продолжают в том же духе))
o
Отправлено: 03.11.25 - 19:41
Да с каспи уже обжигался заказал летом фары на газель ставлю а становятся с диким Зазором где капот сантима 3 пытаюсь делать возврат продавец в игнор делаю фото посылаю на каспи они тоже отказывают говорят вы же их поставили на авто значит товарный вид испорчен
я спорил что там не одной царапины бесполезно 2 случай недавно с телефоном каспи пишет телефоны проверены верифицированы целый день вытягивал с продавца информацию пока он не сказал что нет,вы говорит берите максимум месяц всё сделаем

я спорил что там не одной царапины бесполезно 2 случай недавно с телефоном каспи пишет телефоны проверены верифицированы целый день вытягивал с продавца информацию пока он не сказал что нет,вы говорит берите максимум месяц всё сделаем

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |