Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Семен КОПЫРИН: Постой, паровоз, не стучите колёса
N
Отправлено: 25.10.25 - 09:20
По моему личному мнению, как гражданина Казахстана, осуществление парламентской реформы в сегодняшних реалиях будет преждевременным. Почему? Давайте посмотрим на структуру сегодняшнего Парламента.Читать новость

Отправлено: 25.10.25 - 09:20
"...каждый житель каждого региона Казахстана поимённо знает, кто именно представляет их интересы в Парламенте..."
...
Автор это серьёзно пишет?
...
Автор это серьёзно пишет?
Отправлено: 25.10.25 - 09:29
Кучу бесполезных и бестолковых партии создавали умышленно еще на заре независимости, чтобы размыть электорат в противовес к основной провластной партии. Разумеется, последняя имела сокрушительную победу на выборах и власти могли диктовать свой порядок, при этом оппозицию разбавляли карликами чтобы перед обществом это выглядело очевидным фактом. Во времена двк,когда еще молодые Жакиянов,аблязов ( т.н младотюрки) пошли против Назарбаева, власти не на шутку испугались и пошли на крайние меры вплоть до физического устранения конкурентов.
A
Отправлено: 25.10.25 - 10:23
Цитата:///каждый житель каждого региона Казахстана поимённо знает, кто именно представляет их интересы в Парламенте.///
Судя по физионогномистике этот парень из деревни и работает примерно: - или механизатором в поле или скотником на ферме.
Вопрос к нему: - он точно знает СВОЕГО депутата СЕНАТА по имени отчеству и в лицо, встречается с ним на ОТЧЁТНЫХ встречах, задаёт ему вопросы и получает ответы ???
Цитата://По моему мнению, нужно дать время народу на то//
Цитата://Многие граждане страны политически пассивны//
Эти два друг другу явно ПРОТИВОРЕЧУЩИХ абзаца ТОЧНО писал - один и тот же человек ???
Очевидно что молодой человек совсем НЕ РАЗБИРАЕТСЯ во ВНУТРЕННЕЙ политике и полтических течениях ( да и их ПРОСТО НАПРОСТО нет- есть одно течение - ПРЕЗИДЕНТСКОЕ и оно плавно вытекает из здания и кабинетов АП) и явно писал ради того что бы просто написать ЧТО ТО ради НАПИСАНИЯ или же по ЧЬЕМУ то заказу, просьбе и по моему мнению - получилось НЕУДАЧНО и политически НЕГРАМОТНО.
[Исправлено: ACROS, 25.10.2025 - 14:57]
Судя по физионогномистике этот парень из деревни и работает примерно: - или механизатором в поле или скотником на ферме.
Вопрос к нему: - он точно знает СВОЕГО депутата СЕНАТА по имени отчеству и в лицо, встречается с ним на ОТЧЁТНЫХ встречах, задаёт ему вопросы и получает ответы ???
Цитата://По моему мнению, нужно дать время народу на то//
Цитата://Многие граждане страны политически пассивны//
Эти два друг другу явно ПРОТИВОРЕЧУЩИХ абзаца ТОЧНО писал - один и тот же человек ???
Очевидно что молодой человек совсем НЕ РАЗБИРАЕТСЯ во ВНУТРЕННЕЙ политике и полтических течениях ( да и их ПРОСТО НАПРОСТО нет- есть одно течение - ПРЕЗИДЕНТСКОЕ и оно плавно вытекает из здания и кабинетов АП) и явно писал ради того что бы просто написать ЧТО ТО ради НАПИСАНИЯ или же по ЧЬЕМУ то заказу, просьбе и по моему мнению - получилось НЕУДАЧНО и политически НЕГРАМОТНО.
[Исправлено: ACROS, 25.10.2025 - 14:57]
Отправлено: 25.10.25 - 20:06
Цитата:
Вы я смотрю во всём специалист?! Как по мне, если не пьющий, то проблемы с давлением. Хотя я не врач, но глаза странно выглядят.
ACROS:
Вы я смотрю во всём специалист?! Как по мне, если не пьющий, то проблемы с давлением. Хотя я не врач, но глаза странно выглядят.
A
Отправлено: 25.10.25 - 20:20
Цитата:
При всём желании :- ну не тянет он на бывшего ПЕДАГОГА с многолетным стажем, и тем более ПОЛИТОЛОГА разбирающего в партийном строительстве, да ещё с такими КАРМАННЫМИ партиями.
Цитата:
Базовое СОВЕТСКОЕ среднее образование- советский сельскохозяйственный вуз- Университет Марксизма-Ленинизма- Высшая партийная школа при ЦК КПК - самое ЛУЧШЕЕ образование во всём мире, правда в прошедшем времени.
К сожалению - нынешне казахскоая система образование- это какая то Болонская система- отнбдь не самая лучшая система.
Эл-починно:
странно выглядят.
странно выглядят.
При всём желании :- ну не тянет он на бывшего ПЕДАГОГА с многолетным стажем, и тем более ПОЛИТОЛОГА разбирающего в партийном строительстве, да ещё с такими КАРМАННЫМИ партиями.
Цитата:
Эл-починно:
Вы я смотрю во всём специалист
Вы я смотрю во всём специалист
Базовое СОВЕТСКОЕ среднее образование- советский сельскохозяйственный вуз- Университет Марксизма-Ленинизма- Высшая партийная школа при ЦК КПК - самое ЛУЧШЕЕ образование во всём мире, правда в прошедшем времени.
К сожалению - нынешне казахскоая система образование- это какая то Болонская система- отнбдь не самая лучшая система.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |