N

Отправлено: 16.10.25 - 13:07
В понедельник пенсионер приехал в "Астыкжан" за покупками, где ему настойчиво некая женщина стала предлагать вытащить лотерейный билетик. Дед красочно оформленный билетик вытащил (бесплатно, заметьте!), поскрёб в рамочке и - о, удача! Оказывается, он выиграл массаж и пылесос.
Читать новость
Читать новость

v

Отправлено: 16.10.25 - 13:07
Я купился на такое. Но когда написали на WhatsApp, напомнить про массаж - я заблочил их. Главное - не идите туда, и ничего не бойтесь
A

Отправлено: 16.10.25 - 13:30
Цитата///одумавшийся пенсионер не может сидеть на стуле ровно,///
Единственный выход: - написать заявление в полицию, ( даже идти не надо никуда: - всё онлайн, даже тот же внук пусть поможет деду со смартфона) и все дела: - завтра полиция ДОПРОСИТ всех:- и руководтво Астыкжана и зав.залом и всех администраторов (кто то же дал им разрешение на проведение лотореиЮ место в зале и так далее) в конце концов есть видеокамеры.
Это без полиции все - УМНЫЕ и СМЕЛЫЕ, а наедине со следователем в допросной камере - очко НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ.
Единственный выход: - написать заявление в полицию, ( даже идти не надо никуда: - всё онлайн, даже тот же внук пусть поможет деду со смартфона) и все дела: - завтра полиция ДОПРОСИТ всех:- и руководтво Астыкжана и зав.залом и всех администраторов (кто то же дал им разрешение на проведение лотореиЮ место в зале и так далее) в конце концов есть видеокамеры.
Это без полиции все - УМНЫЕ и СМЕЛЫЕ, а наедине со следователем в допросной камере - очко НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ.

Отправлено: 16.10.25 - 16:00
На т-токе через раз лоторея, столько же желают завести знакомство и на личную переписку. Какой-то благотворительный фонд решил оказать мне помощь и просит на чей-то каспи-голд выслать 25 тыс тенге и тогда пришлют мне адрес нотариуса у которого есть код для получения пять млн
Y

Отправлено: 16.10.25 - 16:14
кому эти данные нужны . давно слито все в воронку . там на месте обработка начнется по прибытию все будут ждать чуда по сути смысл нашей жизни в ожидании вот на это и рыбка клюёт .
v

Отправлено: 16.10.25 - 16:25
Там кредиты оформляют. Приходишь на сеанс бесплатного массажа, а тебя прикатывают на "купить массажное оборудование". Читал я про такие массажи. Массируется у основном кредитная история)
Мне на солнечном (в апельсине) , на крыльце впаривала сударышня. Беспроигрышный подарок - автомобильный пылесос.
Мне на солнечном (в апельсине) , на крыльце впаривала сударышня. Беспроигрышный подарок - автомобильный пылесос.

Отправлено: 16.10.25 - 18:34
Знакомый адвокат считает, что в материальном плане ущерб не должен быть нанесён,но посоветовал быть начеку.

Отправлено: 16.10.25 - 19:15
Надо туда журналиста НГ заслать, знатный будет репортаж, возможно даже с погоней и "жмуриками" 

Отправлено: 16.10.25 - 19:27
Цитата:
Так в чем проблема. Пусть дедушка сходит на бесплатный массаж. А если начнут кружить мол надо заплатить 10 тыщ за полотенце, мази, масла итд. Тогда пусть скажет отдай пылесос и я пошёл домой. И все
Филипповна:
Знакомый адвокат считает, что в материальном плане ущерб не должен быть нанесён,но посоветовал быть начеку
Знакомый адвокат считает, что в материальном плане ущерб не должен быть нанесён,но посоветовал быть начеку
Так в чем проблема. Пусть дедушка сходит на бесплатный массаж. А если начнут кружить мол надо заплатить 10 тыщ за полотенце, мази, масла итд. Тогда пусть скажет отдай пылесос и я пошёл домой. И все

Отправлено: 16.10.25 - 19:36
Цитата:
К пылесосу тоже идут платные полотенце и масла
Vit:
отдай пылесос и я пошёл домой
отдай пылесос и я пошёл домой
К пылесосу тоже идут платные полотенце и масла

Отправлено: 16.10.25 - 19:58
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке и то достается 2-ой мыши! Меркантильность-это главная беда мозгов, если они еще есть и нет логики! При капитализме, бесплатным бывает только воздух, и то не во всех странах! Любая халява уничтожит разум, уничтожит даже гос-во, раздающее халяву, потому что дармоеды будут всегда просить!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |