N

Отправлено: 18.09.25 - 14:57

Читать новость

Д

Отправлено: 18.09.25 - 14:57
Могли бы и на нормальные вагоны раскошелится, а не на эти недовагоны.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 18.09.25 - 17:14
Цитата:
Очевидно, что на основных маршрутах между Алматой и Астаной будут новые швейцарские вагоны, а Тальго, которые еще 15-20 лет срок годности имеют, будут переставлять на другие маршруты. Насчет недовагонов, по после скотовозки под названием поезд номер 43, Тальго, хоть они и тесноватые, покажутся воплощением комфорта.
Очевидно, что на основных маршрутах между Алматой и Астаной будут новые швейцарские вагоны, а Тальго, которые еще 15-20 лет срок годности имеют, будут переставлять на другие маршруты. Насчет недовагонов, по после скотовозки под названием поезд номер 43, Тальго, хоть они и тесноватые, покажутся воплощением комфорта.

Отправлено: 18.09.25 - 18:20
Главное чтобы блохи не покупали, я в последней поездке весь путь просидел, оказывается бывает такой комплекс

Отправлено: 18.09.25 - 18:22
Главное чтобы блохи не покусали, я в последней поездке весь путь просидел, оказывается бывает такой комплекс

Отправлено: 19.09.25 - 06:52
Цитата:
Недавно пришлось ехать ст Тобол - Семей. Бухгалтер звонит, и спрашивает тебе какое место купить?. Я ей, верхнее что б мне не какая бабушка мозги не выносила типа сынок подвинься. Или яжемать.
Блох небыло. Но. Уважаемые пассажиры вы носки иногда передивайте, или стирайте. Блин идеш за чаем, вдоль лежанок. прёт вонь.
сайлау курманов:
Главное чтобы блохи не покусали
Главное чтобы блохи не покусали
Недавно пришлось ехать ст Тобол - Семей. Бухгалтер звонит, и спрашивает тебе какое место купить?. Я ей, верхнее что б мне не какая бабушка мозги не выносила типа сынок подвинься. Или яжемать.
Блох небыло. Но. Уважаемые пассажиры вы носки иногда передивайте, или стирайте. Блин идеш за чаем, вдоль лежанок. прёт вонь.

Отправлено: 19.09.25 - 07:23
Цитата:
Виталя, я когда из КЗ уезжал, был буран, минус 30, и две минуты на посадку в поезд, с сумками. Я был одет во всё что только мог напялить, а потом с меня пот градом лил после такого спринтерского забега. В самолёте в зимней обуви максимально некомфортно, и снять - стрёмно. В Торонто прилетаем как эскимосы одетые, там трава зелёная, и люди с нас угарают
[Исправлено: maxsaf, 19.09.2025 - 08:26]
Vit:
Уважаемые пассажиры вы носки иногда передивайте, или стирайте. Блин идеш за чаем, вдоль лежанок. прёт вонь.
Уважаемые пассажиры вы носки иногда передивайте, или стирайте. Блин идеш за чаем, вдоль лежанок. прёт вонь.
Виталя, я когда из КЗ уезжал, был буран, минус 30, и две минуты на посадку в поезд, с сумками. Я был одет во всё что только мог напялить, а потом с меня пот градом лил после такого спринтерского забега. В самолёте в зимней обуви максимально некомфортно, и снять - стрёмно. В Торонто прилетаем как эскимосы одетые, там трава зелёная, и люди с нас угарают

[Исправлено: maxsaf, 19.09.2025 - 08:26]
С

Отправлено: 19.09.25 - 09:43
Тальго-это вагоны для карликов. Вообще всё узко низко.
р

Отправлено: 19.09.25 - 17:39
согласен со всеми вами. Данные вагоны хорошо на коротких маршрутах использовать, а на длинных как в Алматы двое суток ехать ужавшись-это издевательство. Даже средней комплекции человек неуютно себя чувствует, а для полных вообще трудности всю дорогу. Тальго надо направить на Челябинск-Екатеринбург. 6-8 часов вытерпеть в них реально. Когда откорют эти сообщения?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |