N

Отправлено: 11.08.25 - 21:27

Читать новость

1

Отправлено: 11.08.25 - 21:27
Там же рядом двухэтажка напротив через 10 метров продается, вроде как 195 миллионов, что в эквиваленте 460 за квадрат
Ух блин как им повезло то с убитой двухэтажкой..
Ух блин как им повезло то с убитой двухэтажкой..
1

Отправлено: 11.08.25 - 21:33
А трехэтажке то как повезло, особенно пивнухе и Интиму, где уже и торговля то сексирушками в век интернета плохо идет, получится продать этой наживательнице как в Москве наверно этот Интим Магазин..
Я даже не продвинутый старый больной человек и то в Валберисе интимные штучки беру, потому что напрямую стесняюсь, а молодежь тогда что, ходит в этот магазин?
Особенно те, кто покрытые..
Но Интим сейчас ей докажет, что торговля идет бойко, очереди там, и попросит компенсацию!
И правильно сделает!!!
Я даже не продвинутый старый больной человек и то в Валберисе интимные штучки беру, потому что напрямую стесняюсь, а молодежь тогда что, ходит в этот магазин?
Особенно те, кто покрытые..
Но Интим сейчас ей докажет, что торговля идет бойко, очереди там, и попросит компенсацию!
И правильно сделает!!!
A

Отправлено: 11.08.25 - 21:46
Два момента в действиях государственной власти:
1) Цитата:// требованием признать проектно-сметную документацию и заключение экспертизы по ней незаконными и обязать внести изменения в ПСД.//
КТО из специалистов утверждал и утвердил данную ПСД и экспертизу и самое ГЛАВНОЕ- ПОНЕСЁТ ли данное должностное лицо административную и уголовную ответственность за свои, явно, КОРРУПЦИОННЫЕ действия идущие вразрез и с интересами города и с интересами будущих жильцов ???
2) Цитата:///Без парковочных мест, которые соответствуют нормам, мы акт ввода не дадим.//
Единственное: - СТОЙТЕ до конца и НЕ ПРОДАЙТЕСЬ- хоть раз в жизни ПОБОРИТЕСЬ за интересы СВОИХ же жителей.
1) Цитата:// требованием признать проектно-сметную документацию и заключение экспертизы по ней незаконными и обязать внести изменения в ПСД.//
КТО из специалистов утверждал и утвердил данную ПСД и экспертизу и самое ГЛАВНОЕ- ПОНЕСЁТ ли данное должностное лицо административную и уголовную ответственность за свои, явно, КОРРУПЦИОННЫЕ действия идущие вразрез и с интересами города и с интересами будущих жильцов ???
2) Цитата:///Без парковочных мест, которые соответствуют нормам, мы акт ввода не дадим.//
Единственное: - СТОЙТЕ до конца и НЕ ПРОДАЙТЕСЬ- хоть раз в жизни ПОБОРИТЕСЬ за интересы СВОИХ же жителей.
1

Отправлено: 11.08.25 - 21:52
У нас хотели футбольное поле отобрать и еще говорит, мол я все равно заберу у вас поле, потому что что то там с кондоминиумом непонятно.
Пусть теперь выкупает за десятки миллионов эти страшные домики вокруг
С Интим магазинами..
[Исправлено: 111, 11.08.2025 - 22:58]
Пусть теперь выкупает за десятки миллионов эти страшные домики вокруг
С Интим магазинами..
[Исправлено: 111, 11.08.2025 - 22:58]
v

Отправлено: 12.08.25 - 00:20
Цитата:
Аким так то своими пылкими речами заморозил стройку этаже на 7-8. Уже отделку закончили, а он все пальчиком грозит. Эту коррупционную махину не остановит наш акимат. Только прокуратура с антикором и снос в результате. Как всегда - стройка с нарушениями. Но кто-то же дал зеленый свет такой стройке. И этого кого-то никто и искать не будет - думаю не за один лям он притаился. Но там и искать не будут. Уже стройка на подходе, уже шьется костюм, в котором аким будет перерезать ленточку на запуске дома. К чему этот фарс?
ACROS:
хоть раз в жизни
хоть раз в жизни
Аким так то своими пылкими речами заморозил стройку этаже на 7-8. Уже отделку закончили, а он все пальчиком грозит. Эту коррупционную махину не остановит наш акимат. Только прокуратура с антикором и снос в результате. Как всегда - стройка с нарушениями. Но кто-то же дал зеленый свет такой стройке. И этого кого-то никто и искать не будет - думаю не за один лям он притаился. Но там и искать не будут. Уже стройка на подходе, уже шьется костюм, в котором аким будет перерезать ленточку на запуске дома. К чему этот фарс?
1

Отправлено: 12.08.25 - 00:22
Цитата:
Цитата:
Нет, стройка была уже на 14м и 15м этажах
Может сочинять не будем?
vofkakst:
Цитата:
Аким так то своими пылкими речами заморозил стройку этаже на 7-8. Уж
Нет, стройка была уже на 14м и 15м этажах
Может сочинять не будем?
v

Отправлено: 12.08.25 - 00:49
Цитата:
Можно просто не нудеть и не придираться к мелочам. Суть не в цифре. Я мог и ошибиться.
Суть ясна и так
111:
Может сочинять не будем?
Может сочинять не будем?
Можно просто не нудеть и не придираться к мелочам. Суть не в цифре. Я мог и ошибиться.
Суть ясна и так
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |