N

Отправлено: 08.08.25 - 16:11

Читать новость

С

Отправлено: 08.08.25 - 16:11
"из каждой организации добровольцы"
Ага,ща всё брошу и пойду хулиганов ловить да? Для этого есть специально обученные люди.
Ага,ща всё брошу и пойду хулиганов ловить да? Для этого есть специально обученные люди.
1

Отправлено: 08.08.25 - 16:35
Этот человек хочет, чтобы на одного человека было пять полицейских и овчарка?
При всех наших штрафах и огромной армии полицейских?
Вы автор так ненавидите наш народ?
При всех наших штрафах и огромной армии полицейских?
Вы автор так ненавидите наш народ?

Отправлено: 08.08.25 - 16:50
Цитата:
А ещё в вашей любимой Турции каждую неделю туристические автобусы разбиваются на этих серпантинах. Люди бесследно пропадают особенно молодые.
Да в ссср скорей всего пьяные были за рулём. Машин просто мало. Не так заметно. А милицейские как правила свой одноклассник, сосед, все друг друга знали.
Это сказка - едешь, как по стеклу, не тряхнуло ни разу.
А ещё в вашей любимой Турции каждую неделю туристические автобусы разбиваются на этих серпантинах. Люди бесследно пропадают особенно молодые.
Да в ссср скорей всего пьяные были за рулём. Машин просто мало. Не так заметно. А милицейские как правила свой одноклассник, сосед, все друг друга знали.

Отправлено: 08.08.25 - 16:53
Наверно статистика будет смешной)
1 пьяный в месяц в ссср =100 пьяных сегодня
1 пьяный в месяц в ссср =100 пьяных сегодня

Отправлено: 08.08.25 - 16:55
При союзе работяг привлекали дежурить по улицам (забыл как их называли) , даже могли привлечь если поимают в рабочее время в магазине, надо было показать справку что в отпуске или выходной.
Т

Отправлено: 08.08.25 - 17:11
Цитата:
Вы это мнение внимательно прочитали? Где призыв увидели?
Автор сравнивает систему правопорядка при разных режимах.
111:
Автор сравнивает систему правопорядка при разных режимах.
A

Отправлено: 08.08.25 - 19:30
Цитата:
Вы действительно жили в СССР ???
ДНД - назывались - Добровольная Народная Дружина:- а, среди молодёжи ОКОД- Оперативный Комсомольский Отряд Дружинников.
Цитата:
Это было при Андропове Ю.- если куда то едешь или в отпуске - всегда должна быть при тебе справка.
Цитата:
За дежурства по линии ДНД, к отпуску прибавляли ТРИ дня, а нам студентам можно было вполне официально ПРОПУСТИТЬ ТРИ дня в течении учебного семестра.
сайлау курманов:
(забыл как их называли) ,
(забыл как их называли) ,
Вы действительно жили в СССР ???
ДНД - назывались - Добровольная Народная Дружина:- а, среди молодёжи ОКОД- Оперативный Комсомольский Отряд Дружинников.
Цитата:
сайлау курманов:
если поимают в рабочее время в магазине, надо было показать справку что в отпуске или выходной.
если поимают в рабочее время в магазине, надо было показать справку что в отпуске или выходной.
Это было при Андропове Ю.- если куда то едешь или в отпуске - всегда должна быть при тебе справка.
Цитата:
Сабыр:
всё брошу и пойду хулиганов ловить да?
всё брошу и пойду хулиганов ловить да?
За дежурства по линии ДНД, к отпуску прибавляли ТРИ дня, а нам студентам можно было вполне официально ПРОПУСТИТЬ ТРИ дня в течении учебного семестра.
A

Отправлено: 08.08.25 - 19:32
Цитата:
Наверное, правильней будет: - при разных ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ФОРМАЦИЯХ- при КОММУНИЗМЕ и при КАПИТАЛИЗМЕ.
При разных режимах:- это скорее всего: - при Назарбаеве и при Токаеве.
Тимур Гафуров:
при разных режимах.
при разных режимах.
Наверное, правильней будет: - при разных ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ ФОРМАЦИЯХ- при КОММУНИЗМЕ и при КАПИТАЛИЗМЕ.
При разных режимах:- это скорее всего: - при Назарбаеве и при Токаеве.
A

Отправлено: 08.08.25 - 19:45
Цитата:
Авторидля чего написал статью и вы опубликовали???
Какую смысловую и общественнуб значимость несёт данная статья???
Что это: - бурчание пожилого человека или что ДРУГОЕ?
Лично я НИЧЕГО не понял из его статьи.
Не моё дело, дело редакции: - не слишком ли ДОРОГО обходиться бурчание???
Кроме меня и может пару человек с той ЭПОХИ его бурчание никто не поймёт.
..
Тимур Гафуров:
Автор сравнивает
Автор сравнивает
Авторидля чего написал статью и вы опубликовали???
Какую смысловую и общественнуб значимость несёт данная статья???
Что это: - бурчание пожилого человека или что ДРУГОЕ?
Лично я НИЧЕГО не понял из его статьи.
Не моё дело, дело редакции: - не слишком ли ДОРОГО обходиться бурчание???
Кроме меня и может пару человек с той ЭПОХИ его бурчание никто не поймёт.
..
1

Отправлено: 08.08.25 - 19:54
Цитата:
Цитата:
Причем тут призыв?
Автор я так понял, хочет чтобы все население стало как те полицейские, доносить и стучать друг на друга, даже думаю по хлеще чем в 30е годы в СССР.
Для меня добровольные полицейские или как их там, ренжеры или шерифы , дружинники и тд, или переодетые в Турции шпионы, про которых автор говорит, для меня это прежде всего стукачи, ну или второсортные полицейские и чего он хочет, чтобы они тысячами среди нас шастали и доносили?
А в деревнях и степях с собаками загоняли какого нибудь Ивана или Каната с бутылкой самогона до смерти?
Что автор предлагает?
Тимур Гафуров:
Цитата:
Причем тут призыв?
Автор я так понял, хочет чтобы все население стало как те полицейские, доносить и стучать друг на друга, даже думаю по хлеще чем в 30е годы в СССР.
Для меня добровольные полицейские или как их там, ренжеры или шерифы , дружинники и тд, или переодетые в Турции шпионы, про которых автор говорит, для меня это прежде всего стукачи, ну или второсортные полицейские и чего он хочет, чтобы они тысячами среди нас шастали и доносили?
А в деревнях и степях с собаками загоняли какого нибудь Ивана или Каната с бутылкой самогона до смерти?
Что автор предлагает?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 69 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |