N

Отправлено: 31.07.25 - 01:23

Читать новость

1

Отправлено: 31.07.25 - 01:23
Проблема то в другом, просто они объявили типа санкции России, вот и побежал от туда народ
К

Отправлено: 31.07.25 - 09:51
Надо же!!! Через 35 лет таки уткнулись носом в то, что по щелчку пальцами специалисты не появляются а прежние, вот так новость, не молодеют. Кто бы мог подумать!!?? А когда всякой непрофильной херней людей заниматься заставляли ничего не екало нигде?
О

Отправлено: 31.07.25 - 10:19
Без России хана всему придёт, никакие "друзья" не помогут, 30 лет по инерции Россия поддерживала соседей, попробуйте прожить без неё, увидите что потеряли, только не нужно говорить что "из своего металла будем делать свои машины " это долгий и трудный путь, как говорил товарищ Сталин: "либо мы пройдём этот путь за 10 лет либо нас сомнут", но то был СССР, с его ресурсами и масштабами, сейчас ума не хватает асфальт без воровства нормально положить
С

Отправлено: 31.07.25 - 10:25
Цитата:
В РФ у самих кадровый голод,Володя оч преуспел в этом. Минус миллион ежегодно,такое было только в 19 веке. А самое страшное,что перспектив ноль на восстановление.
ОГПУ:
Без России хана
Без России хана
В РФ у самих кадровый голод,Володя оч преуспел в этом. Минус миллион ежегодно,такое было только в 19 веке. А самое страшное,что перспектив ноль на восстановление.

Отправлено: 31.07.25 - 10:42
Цитата:
Зачем народ вводите в заблуждение. ВОВ 20 миллионов унесла за 4 года. Восстановились как-то.
Сабыр:
Минус миллион ежегодно,такое было только в 19 веке.
Минус миллион ежегодно,такое было только в 19 веке.
Зачем народ вводите в заблуждение. ВОВ 20 миллионов унесла за 4 года. Восстановились как-то.
С

Отправлено: 31.07.25 - 11:07
Цитата:
Не я,а министр говорит. ВОВ это за 4 года,а естественная убыль населения-это другое.
maxsaf:
народ вводите в заблуждение
народ вводите в заблуждение
Не я,а министр говорит. ВОВ это за 4 года,а естественная убыль населения-это другое.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 31.07.25 - 11:34
Многие работодатели до сих пор мыслят категорией, что за забором их предприятия толпа желающих у них работать за любую зарплату и на любых условиях. Увы и ах, но, это давно не так. Не те времена, чтобы спецами разбрасываться.
О

Отправлено: 31.07.25 - 11:38
Цитата:
"Володя" такое панибратское отношение к Президенту целого государства, ты своему районному акимчику скажешь: "Русланчик, Азаматик" или что-то в этом роде? Я уже молчу про Президента РК
Сабыр:
"Володя" такое панибратское отношение к Президенту целого государства, ты своему районному акимчику скажешь: "Русланчик, Азаматик" или что-то в этом роде? Я уже молчу про Президента РК
С

Отправлено: 31.07.25 - 11:45
Цитата:
Ты знаешь,15 лет назад я шёпотом и с глубоким уважением произносил его имя,а теперь всё совсем по другому стало..
ОГПУ:
"Володя" такое
"Володя" такое
Ты знаешь,15 лет назад я шёпотом и с глубоким уважением произносил его имя,а теперь всё совсем по другому стало..

Отправлено: 31.07.25 - 11:57
Раньше горняки,шахтеры,повара и прочие с вредными условиями работы уходили в полтинник, а теперь завопили про кадровый голод. Меньше олигархов кормите и зарплата поднимите работягам и все станет на место
К

Отправлено: 31.07.25 - 13:13
Цитата:
Меня лично не зарплата удержала от устройства на комбинат, а та дурь, которая там главенствовала и в организационном плане и сферах не связанных с непосредственно с производством.
сайлау курманов:
зарплата поднимите работягам и все станет на место
зарплата поднимите работягам и все станет на место
Меня лично не зарплата удержала от устройства на комбинат, а та дурь, которая там главенствовала и в организационном плане и сферах не связанных с непосредственно с производством.

Отправлено: 31.07.25 - 13:49
Цитата:
небольшая ремарка - 33-35 по неофициальным данным.
maxsaf:
ВОВ 20 миллионов унесла за 4 года. Восстановились как-то
ВОВ 20 миллионов унесла за 4 года. Восстановились как-то
небольшая ремарка - 33-35 по неофициальным данным.

Отправлено: 31.07.25 - 13:50
Цитата:
он и тут виноват? такой комбинат развалил?
Сабыр:
15 лет назад я шёпотом и с глубоким уважением произносил его имя,а теперь всё совсем по другому стало..
15 лет назад я шёпотом и с глубоким уважением произносил его имя,а теперь всё совсем по другому стало..
он и тут виноват? такой комбинат развалил?
1

Отправлено: 31.07.25 - 14:40
Сколько помню, спецов всегда ССГПО завозил карагандинцев, ну ту же ТЭЦ, кстати и Костанай тоже с начала 2000х, они и в этом году были, правда ТЭЦ теперь не знаю чей.
Поезда или как их там, ППшки, тоже ремонт, там уже атбасарцы.
Поезда или как их там, ППшки, тоже ремонт, там уже атбасарцы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |