N

Отправлено: 24.07.25 - 17:20

Читать новость

1

Отправлено: 24.07.25 - 17:20
У наших чинуш как всегда, все нормально.
v

Отправлено: 24.07.25 - 18:05
Стесняюсь спросить, а нахрена нужна электронная очередь, Броня (равно и оплата за нее) , если
Цитата:
Для чего вводится лишний электронно-цифровой костыль?
Цитата:
ответственно заявляю, ожидание до 6-7 часов, не более
.Для чего вводится лишний электронно-цифровой костыль?

Отправлено: 24.07.25 - 20:37
Цитата:
Думаю осталось не долго всё сваливать на Россию.
Кто ездит хотя бы в Челябинск они видят что на стороне РФ идёт грандиозная стройка. Они расширяются наверно в три раза, строят огромные площадки, новые боксы для рентгена где буквально его проходишь за 10 мин. Такую скорость я только в Европе встречал.
С нашего пункта сотрудники способны выпускать в сутки до 400 машин, но прием их по ту строну границы с РФ снизился до 300 единиц. И тенденция эта сохраняется, что грузоперевозчикам надо учитывать.
Думаю осталось не долго всё сваливать на Россию.
Кто ездит хотя бы в Челябинск они видят что на стороне РФ идёт грандиозная стройка. Они расширяются наверно в три раза, строят огромные площадки, новые боксы для рентгена где буквально его проходишь за 10 мин. Такую скорость я только в Европе встречал.

Отправлено: 24.07.25 - 20:42
Кстати со стороны РФ на Бугристом продолжается криминал. Всякие перекупы бронируют места. И перепродают.. (задолбали они) Скорей всего работают на пару с местным оператором в Троицке.
РS. ВЫ бы все руководители Транспортных компаний города собрались бы и написали бы жалобу в Москву. Че за бардак. Какие то 90е года что ли.
[Исправлено: Vit, 24.07.2025 - 20:44]
РS. ВЫ бы все руководители Транспортных компаний города собрались бы и написали бы жалобу в Москву. Че за бардак. Какие то 90е года что ли.
[Исправлено: Vit, 24.07.2025 - 20:44]
1

Отправлено: 24.07.25 - 20:49
Цитата:
Цитата:
Да, потом опять война, я уж как нибудь доживу тут, а не на своей Родине
Vit:
Цитата:
Думаю осталось не долго всё сваливать на
Да, потом опять война, я уж как нибудь доживу тут, а не на своей Родине

Отправлено: 24.07.25 - 20:55
Цитата:
А где твоя родина?
111:
а не на своей Родине
а не на своей Родине
А где твоя родина?
1

Отправлено: 24.07.25 - 20:56
Цитата:
Цитата:
Богдановичи
maxsaf:
Цитата:
А где твоя родина
Богдановичи

Отправлено: 24.07.25 - 21:01
Цитата:
300машин умножаем на 1 мрп. =1 200 000 тенге в сутки.
Всё не кто уже не откажется от этих денег.
vofkakst:
Стесняюсь спросить, а нахрена нужна электронная очередь
Стесняюсь спросить, а нахрена нужна электронная очередь
300машин умножаем на 1 мрп. =1 200 000 тенге в сутки.
Всё не кто уже не откажется от этих денег.

Отправлено: 24.07.25 - 21:01
Цитата:
Так ты тоже поуеха?
111:
Богдановичи
Богдановичи
Так ты тоже поуеха?

Отправлено: 24.07.25 - 21:26
Набрали во все сферы трубадуров, а толку нет до сих пор! Наверное Президенту пора пинать всех, чтобы до мозгов дошло как надо работать, а не так как в басне Крылова: а вы друзья как не садитесь, в музыканты не годитесь! Это сейчас актуальная и своевременная пословица для болтунов и мечтателей!
р

Отправлено: 24.07.25 - 22:51
Но руководитель управления экспортного контроля Департамента государственных доходов по Костанайской области Павел УНИЧ заявил, что благодаря сервису GarGoRuqsat сейчас — в пик сезона грузоперевозок - на границе штатная ситуация.
....этого Унича на мыло.....по ходу работать вообще не хочет..
....этого Унича на мыло.....по ходу работать вообще не хочет..
р

Отправлено: 24.07.25 - 22:56
Цитата:
.....Богдановичи это типа как с дедом типо героем?свидетельство о рождении в студию...будет доказательством....
111:
Богдановичи
Богдановичи
.....Богдановичи это типа как с дедом типо героем?свидетельство о рождении в студию...будет доказательством....

Отправлено: 24.07.25 - 23:15
Цитата:
Ага
Цитата:
Ну зачем вы так, дайте человеку порвать спокойно
родом из Шанхая2022:
Богдановичи это типа как с дедом типо героем?
Богдановичи это типа как с дедом типо героем?
Ага

Цитата:
родом из Шанхая2022:
свидетельство о рождении в студию
свидетельство о рождении в студию
Ну зачем вы так, дайте человеку порвать спокойно

v

Отправлено: 24.07.25 - 23:28
Эти дармоеды просто поставили цель - любыми путями высосать деньги из населения. Правда до конца не додумали.
Хочешь выехать из страны - плати. Успел вовремя - ждешь 6-7 (ответственно заявленных) часов, не успеваешь и платишь повторно. Не успел = платишь. Короче казна в плюсе при любом раскладе. А дойную корову чего б не подоить?
Хочешь выехать из страны - плати. Успел вовремя - ждешь 6-7 (ответственно заявленных) часов, не успеваешь и платишь повторно. Не успел = платишь. Короче казна в плюсе при любом раскладе. А дойную корову чего б не подоить?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |