N

Отправлено: 16.07.25 - 21:05

Читать новость

1

Отправлено: 16.07.25 - 21:05
Бардак короче
У нас в ОСИ началась заваруха по пультам от шлагбаума, никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге и где все деньги, три с половиной ляма минус шлагбаум, где то 2 ляма типа..
И ничего, всех воровство устраивает..
Это только по пультам.
А за рекламу, кондеры, вышки, стоянки, аренда помещений и тд, там вообще завал, куда то делись 5 лямов и никто не знает
Люди как платят, чтоб их никто не трогал, так и платить будут самым отпетым мошенникам и пофиг
Кстати у нас в Костанае самый лучший двор города, который не раз побеждал и занимал первые места и даже Жундубаев говорит по тв что у нас самый идеальный ОСИ
А что тогда творится не в идеальных?
У нас в ОСИ началась заваруха по пультам от шлагбаума, никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге и где все деньги, три с половиной ляма минус шлагбаум, где то 2 ляма типа..
И ничего, всех воровство устраивает..
Это только по пультам.
А за рекламу, кондеры, вышки, стоянки, аренда помещений и тд, там вообще завал, куда то делись 5 лямов и никто не знает
Люди как платят, чтоб их никто не трогал, так и платить будут самым отпетым мошенникам и пофиг
Кстати у нас в Костанае самый лучший двор города, который не раз побеждал и занимал первые места и даже Жундубаев говорит по тв что у нас самый идеальный ОСИ
А что тогда творится не в идеальных?

Отправлено: 16.07.25 - 21:25
Пора уже болтунов выводить на эшафот! Написано 2 формы управления МЖД:ОСИ и непосредственное управление, это когда не больше 16-ти квартир! Отсюда вывод ОСИ,- это некоммерческое юридическое лицо, а в КСК могут объединяться 2 ОСИ и более только для управления домами! Посмотрим что из этого получится, ведь это инициатива депутатов Парламента из Костанайской области: Рау, Смышляевой! Многие еще толком не знают законы и поэтому, особенно те, кто приехал из деревень и сел, будут в шоке из-за своего незнания! Жилищные комиссии тоже никогда не выполняли свои обязанности и в дальнейшем не будут выполнять свои прямые обязанности, а будут смотреть в рот акимам и выполнять не законы, а их хотелки, при этом добросовестно получая бюджетные деньги, а ответственности никакой! Никого еще не привлекла прокуратура за халатное отношение к своим обязанностям! И еще где взять квалифицированных председателей домов с сертификатами, или за взятки решат?
[Исправлено: абике, 16.07.2025 - 22:26]
[Исправлено: абике, 16.07.2025 - 22:26]

Отправлено: 16.07.25 - 21:46
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
...
Самый эффективный способ управления жилищным фондом, это частная или государственная собственность на жильё со сдачей квартир в аренду.
Только в этом варианте всё ясно и понятно.
Владелец отвечает за всё, арендатор платит за всё.
Исключается наше привычное "Мы им платим, а они ничего не делают".
Не нравится качество квартиры и качество обслуживания жилья - ищешь квартиру у другого владельца.
Не платишь за съёмное жильё - освобождаешь его.
Всё честно и прозрачно.
[Исправлено: Skeptic, 16.07.2025 - 22:51]
...
Самый эффективный способ управления жилищным фондом, это частная или государственная собственность на жильё со сдачей квартир в аренду.
Только в этом варианте всё ясно и понятно.
Владелец отвечает за всё, арендатор платит за всё.
Исключается наше привычное "Мы им платим, а они ничего не делают".
Не нравится качество квартиры и качество обслуживания жилья - ищешь квартиру у другого владельца.
Не платишь за съёмное жильё - освобождаешь его.
Всё честно и прозрачно.
[Исправлено: Skeptic, 16.07.2025 - 22:51]

Отправлено: 17.07.25 - 00:36
Цитата:
----Да просто ему , акиму , ходить далеко не хочется

111:
Кстати у нас в Костанае самый лучший двор города,
Кстати у нас в Костанае самый лучший двор города,
----Да просто ему , акиму , ходить далеко не хочется

Отправлено: 17.07.25 - 01:02
Цитата:
Неужели правду узнаем???
111:
-У нас в ОСИ началась заваруха по пультам от шлагбаума, никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге и где все деньги, три с половиной ляма минус шлагбаум, где то 2 ляма типа..
Неужели правду узнаем???

Отправлено: 17.07.25 - 01:03
Цитата:
----Вроде был озвучен , кто брал ??

111:
никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге
никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге
----Вроде был озвучен , кто брал ??

Отправлено: 17.07.25 - 01:05
Цитата:
Ха-ха-ха, сознался все таки, нужно немножко надавить, и деньги людям вернёшь
111:
Бардак короче У нас в ОСИ началась заваруха по пультам от шлагбаума, никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге и где все деньги, три с половиной ляма минус шлагбаум, где то 2 ляма типа.. И ничего, всех воровство устраивает.. Это только по пультам.
Бардак короче У нас в ОСИ началась заваруха по пультам от шлагбаума, никто не знает кто брал бабки за пульты стоимостью 25 тысяч тенге и где все деньги, три с половиной ляма минус шлагбаум, где то 2 ляма типа.. И ничего, всех воровство устраивает.. Это только по пультам.
Ха-ха-ха, сознался все таки, нужно немножко надавить, и деньги людям вернёшь

1
1

Отправлено: 17.07.25 - 01:10
Короче оба валят друг друга, жесть.
Хотя вместе продавали пульты
Хотя вместе продавали пульты
1

Отправлено: 17.07.25 - 01:12
Меня в группе нет, они меня оба боялись как огня и выкинули с общего чата, но мне люди скидывают этот беспредел, что творит наше ОСИ, самое уважаемое Акимом этого города
Но теперь я наслаждаюсь
И как главное Аким хвалит наше ОСИ, мошенников
Но теперь я наслаждаюсь
И как главное Аким хвалит наше ОСИ, мошенников
1

Отправлено: 17.07.25 - 01:16
Цитата:
Потому что язык не можешь держать за зубами, ты же сам тут всю историю и выложил с ключами
111:
Меня в группе нет, они меня оба боялись как огня и выкинули с общего чата
Меня в группе нет, они меня оба боялись как огня и выкинули с общего чата
Потому что язык не можешь держать за зубами, ты же сам тут всю историю и выложил с ключами

1

Отправлено: 17.07.25 - 01:18
У нас просто ОПГ с бывших ментов, которые сейчас грызут друг друга
И это Аким Жундубаев назвал самым лучшим и дружным двором в мире?
И дарит нам грамоты, первые места, колонки за первое место и тд?
И это Аким Жундубаев назвал самым лучшим и дружным двором в мире?
И дарит нам грамоты, первые места, колонки за первое место и тд?
1

Отправлено: 17.07.25 - 01:19
Цитата:
Зачем держать то?
Я что, преступник какой то?
Наоборот, нас наградил Аким
maxsaf:
Зачем держать то?
Я что, преступник какой то?
Наоборот, нас наградил Аким
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 48 |
Зарегистрированные пользователи: рихард |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |