N

Отправлено: 03.07.25 - 16:41

Читать новость

Отправлено: 03.07.25 - 16:41
Казалось бы, что плохого в том, что участковый знает всех «на районе» и решает вопросы
Надеюсь участковые больше не занимаются подделкой и провокацией правонарушении. Как это было со мной. Я говорю судье, мол такого пива как указали в протоколе (дербес) уже лет пять не выпускают, прилогаю справку. А он говорит,что не может мне верить,потому что участковый не может врать
Надеюсь участковые больше не занимаются подделкой и провокацией правонарушении. Как это было со мной. Я говорю судье, мол такого пива как указали в протоколе (дербес) уже лет пять не выпускают, прилогаю справку. А он говорит,что не может мне верить,потому что участковый не может врать
A

Отправлено: 03.07.25 - 16:50
Цитата:
С чего это вы так решили: - как занимались так и занимаются- им план по штрафам и количесву протоколов никто не отменял.
Есть штрафы и протокола - значит он работает; нет штрафов и протоколов - значит не работает.
сайлау курманов:
участковые больше не занимаются подделкой и провокацией правонарушении
участковые больше не занимаются подделкой и провокацией правонарушении
С чего это вы так решили: - как занимались так и занимаются- им план по штрафам и количесву протоколов никто не отменял.
Есть штрафы и протокола - значит он работает; нет штрафов и протоколов - значит не работает.

Отправлено: 03.07.25 - 19:01
Антикор передали в КНБ, это неплохо, потому что работа по выявлению требует проверки всех от лояльности и саботажа до выявления среди госслужащих, предпринимателей лиц, склонных совершению тяжких и особо тяжких преступлений, Хотели вернуть ГСК со следователями, но не срослось! Слияние одной конторы с другой похоже свидетельствует, что будут применяться очень строгие карательные меры через изменения в УК, Кодексы, которые будут крохоборов, вороваек, насильников, мздоимцев вести в Дельфин, а затем к возврату высшей меры наказания, поскольку страна импортозависимая, и живет за счет сбора налогов, природных богатств, пшеницы! Если не принимать строгие меры, через некоторое время гос-во не выдержит! Бюджет разворовывается ежегодно на великие суммы, растрачиваются бюджетные средства из Фонда Национального состояния, из Фонда медстрахования, а также из всех сфер, где можно украсть или получить взятку!

Отправлено: 03.07.25 - 19:10
Цитата:
Напомнило анекдот - Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?
Так и тут, а что не возможно, что просто всё благополучно и никакие протоколы не нужны. Как раз благодаря хорошей работе участкового. Как по мне - не протоколами, а уровнем преступности или точнее его отсутствием лучше оценивать работу участковых.
ACROS:
Напомнило анекдот - Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?
Так и тут, а что не возможно, что просто всё благополучно и никакие протоколы не нужны. Как раз благодаря хорошей работе участкового. Как по мне - не протоколами, а уровнем преступности или точнее его отсутствием лучше оценивать работу участковых.

1

Отправлено: 03.07.25 - 19:37
Цитата:
Да, в январе конечно была жесткая подстава под Назеке..
Тогда были какие то надежды, что станет лучше.
Ошиблись..
И в один январский день обнаружить, что не очень-то она тебя поддерживает.
Да, в январе конечно была жесткая подстава под Назеке..
Тогда были какие то надежды, что станет лучше.
Ошиблись..

Отправлено: 03.07.25 - 20:27
Цитата:
Вы разве не в курсе, что у нас работа абсолютно всех структур оценивается не качеством работы, а уровнем денежных поступлений?
Например...
Врач хорошо работает, если он приносит в кассу много денеХ. А снижение уровня заболеваемости, это - не про здравоохранение.
Скоро и школы сделают платными. Ибо бюджет пополнять надо, а других источников, кроме кошельков населения, наши чиновники не видят в упор.
Эл-починно:
его отсутствием лучше оценивать работу участковых.
его отсутствием лучше оценивать работу участковых.
Вы разве не в курсе, что у нас работа абсолютно всех структур оценивается не качеством работы, а уровнем денежных поступлений?
Например...
Врач хорошо работает, если он приносит в кассу много денеХ. А снижение уровня заболеваемости, это - не про здравоохранение.
Скоро и школы сделают платными. Ибо бюджет пополнять надо, а других источников, кроме кошельков населения, наши чиновники не видят в упор.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |