N

Отправлено: 25.06.25 - 13:16

Читать новость

О

Отправлено: 25.06.25 - 13:16
Это жандаева кадры? Ну ну, молодцы, пацана по судам мурыжили а этих алканафтов без всяких проблем назначают, отлично, че сказать, пусть месяцами вообще не выходит на работу, уйдёт в запой да и всего делов, дадут в этой же больнице справку, мол так и так, болел, болел живот
О

Отправлено: 25.06.25 - 13:19
Каких только персонажей нет в нашем госаппарате, больница то государственная, был бы он в частной больнице, никто бы слова не сказал, че с ним беседы вести? Выгнать к чертям и деловой то

Отправлено: 25.06.25 - 13:58
Поделом этому кадру. Кто-то явно руку приложил с душевной просьбой присмотреться к нему.
[Исправлено: EvilWizard, 25.06.2025 - 15:24]
[Исправлено: EvilWizard, 25.06.2025 - 15:24]
v

Отправлено: 25.06.25 - 15:27
Какие все радикальные. Уволить, выгнать.
Представьте себя на его месте - поддал - лишился работы. Приятный расклад?
По теме - думаю сильное дисциплинарное взыскание должно последовать. Помимо лишения прав. Дискредитация госслужбы (особенно руководящего состава) , подрыв доверия. Понижение должности не исключено. Как такой человек может руководить большим коллективом, когда сам не прочь переступить через ПДД?
Представьте себя на его месте - поддал - лишился работы. Приятный расклад?
По теме - думаю сильное дисциплинарное взыскание должно последовать. Помимо лишения прав. Дискредитация госслужбы (особенно руководящего состава) , подрыв доверия. Понижение должности не исключено. Как такой человек может руководить большим коллективом, когда сам не прочь переступить через ПДД?
К

Отправлено: 25.06.25 - 15:33
Цитата:
Представил, нормальный расклад. Вот не пью и... как-то справляюсь, удивительно.
vofkakst:
Какие все радикальные. Уволить, выгнать. Представьте себя на его месте - поддал - лишился работы. Приятный расклад?
Какие все радикальные. Уволить, выгнать. Представьте себя на его месте - поддал - лишился работы. Приятный расклад?
Представил, нормальный расклад. Вот не пью и... как-то справляюсь, удивительно.
v

Отправлено: 25.06.25 - 15:39
Цитата:
Согласен.
Но я не совсем это имел в виду.
Представьте, что за любой проступок - сразу гнать в шею. Не совсем нормально
Карачун:
Согласен.
Но я не совсем это имел в виду.
Представьте, что за любой проступок - сразу гнать в шею. Не совсем нормально

Отправлено: 25.06.25 - 15:43
Цитата:
Там есть за что, а не только за это...
vofkakst:
Но я не совсем это имел в виду. Представьте, что за любой проступок - сразу гнать в шею.
Но я не совсем это имел в виду. Представьте, что за любой проступок - сразу гнать в шею.
Там есть за что, а не только за это...

О

Отправлено: 25.06.25 - 17:23
Это не безобидная слабость как может показаться на первый взгляд, это поведение распоясавшегося человека, человека не способного контролировать себя, свои действия, там можно букет всего собрать, опытные психиатры расскажут, он не один такой, в госаппарате вообще полно таких, уполномоченные по этике языки наверное попрятали, в самые укромные места, ни один проктолог не найдет 

Отправлено: 25.06.25 - 18:32
Совок тихо курит в сторонке. Во времена, во нравы!? Кому какое дело, кто и чем в свободное время занимается?
Да ещё и в неоплачиваемом отпуске. Таких разборов полётов, даже при союзе небыло. Куды котимся? 

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 30 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |