N

Отправлено: 24.06.25 - 23:16

Читать новость

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 24.06.25 - 23:16
Цитата:
Полностью согласен
Мне плевать например на позицию Любэ по теме войны в Украине. Слушаю просто из-за песен
Но если Расторгуев приедет к нам нам концерт и вместо концерта будет 1,5 часа лечить за то что Россия наша подружка и война в Украине необходима то нафиг и его и его Любэ и всех кто поддерживает такие движения.
Концерт он либо концерт а если с агитацией уже политический сход. Если артист едет сюда именно отработать политический заказ, отчитаться об очередной провокации то нафиг таких артистов
Не пущать и не давать зарабатывать у нас на наших гражданах.
Нефиг им морды баловать
Хочешь езжай на Донбасс или в сектор газа и там нуди о войне. У нас не надо
Казахстан ни с кем не воюет чтобы у нас тут либо про войну либо против войны рассказы рассказывать
Концерт – часть культурной жизни, а не политической. И если кому-то не по вкусу репертуар или взгляды исполнителя, это ещё не основание вмешиваться в его выступления.
Полностью согласен
Мне плевать например на позицию Любэ по теме войны в Украине. Слушаю просто из-за песен
Но если Расторгуев приедет к нам нам концерт и вместо концерта будет 1,5 часа лечить за то что Россия наша подружка и война в Украине необходима то нафиг и его и его Любэ и всех кто поддерживает такие движения.
Концерт он либо концерт а если с агитацией уже политический сход. Если артист едет сюда именно отработать политический заказ, отчитаться об очередной провокации то нафиг таких артистов
Не пущать и не давать зарабатывать у нас на наших гражданах.
Нефиг им морды баловать
Хочешь езжай на Донбасс или в сектор газа и там нуди о войне. У нас не надо
Казахстан ни с кем не воюет чтобы у нас тут либо про войну либо против войны рассказы рассказывать
1

Отправлено: 24.06.25 - 23:28
Ну да, украинская культура чужда нам и нашему русскому образу жизни, а напомню, русские и казахи это один народ, одна нация, одна зона влияния так сказать, вместо страны, хотя мы и Россия одна страна, никуда друг от друга не денемся..
Сами по себе украинцы молодцы, воюют и неплохо.
У них это хорошо получается.
Но вот на этом и всё.
Недаром в России за желто голубое сочетание сажают на зону и штрафуют, там очень жестко поесекают украинскую культуру, потому что это культура Запада.
Наверно нам тоже нужно правильнее бороться с ними и этой культурой, ведь как говорят русские политики, нации украинец нет и это просто половина русские наши, половина поляки или кто то еще там.
А потому теперь, когда Россия начала нам строить АЭСы и прочее прочее, мы должны как то быть с ней в этом вопросе едины и так же бороться с ними.
[Исправлено: 111, 25.06.2025 - 01:14]
Сами по себе украинцы молодцы, воюют и неплохо.
У них это хорошо получается.
Но вот на этом и всё.
Недаром в России за желто голубое сочетание сажают на зону и штрафуют, там очень жестко поесекают украинскую культуру, потому что это культура Запада.
Наверно нам тоже нужно правильнее бороться с ними и этой культурой, ведь как говорят русские политики, нации украинец нет и это просто половина русские наши, половина поляки или кто то еще там.
А потому теперь, когда Россия начала нам строить АЭСы и прочее прочее, мы должны как то быть с ней в этом вопросе едины и так же бороться с ними.
[Исправлено: 111, 25.06.2025 - 01:14]

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 25.06.25 - 00:00
Цитата:
Прекращай)
Шутки шутками но можно так и попасть
Провокации сейчас до добра никого не доводят
Власть вон лихо настроена всех провокаторов долбать а у тебя уже не сатира а ближе к Есенбековщине
111:
Ну да, украинская культура чужда нам и нашему русскому образу жизни, а напомню, русские и казахи это один народ, одна нация, одна страна.
Ну да, украинская культура чужда нам и нашему русскому образу жизни, а напомню, русские и казахи это один народ, одна нация, одна страна.
Прекращай)
Провокации сейчас до добра никого не доводят
Власть вон лихо настроена всех провокаторов долбать а у тебя уже не сатира а ближе к Есенбековщине

Отправлено: 25.06.25 - 00:10
Цитата:
Пусть развлекается. Ещё чуть-чуть, и на нары.
abaika95:
Прекращай) Шутки шутками но можно так и попасть Провокации сейчас до добра никого не доводят Власть вон лихо настроена всех провокаторов долбать а у тебя уже не сатира а ближе к Есенбековщине
Прекращай) Шутки шутками но можно так и попасть Провокации сейчас до добра никого не доводят Власть вон лихо настроена всех провокаторов долбать а у тебя уже не сатира а ближе к Есенбековщине
Пусть развлекается. Ещё чуть-чуть, и на нары.
1

Отправлено: 25.06.25 - 00:10
Цитата:
Это не шутки, Их Превосходительство теперь само решает, как нам быть в украинском вопросе.
Да я и сам вдруг понял, ну нет у меня ни одного украинца , с кем бы мы дружили.
От слова вообще.
А вот общаемся и дружим с русскими.
Почему так..
Вот этот то вопрос меня и поломал..
abaika95:
Это не шутки, Их Превосходительство теперь само решает, как нам быть в украинском вопросе.
Да я и сам вдруг понял, ну нет у меня ни одного украинца , с кем бы мы дружили.
От слова вообще.
А вот общаемся и дружим с русскими.
Почему так..
Вот этот то вопрос меня и поломал..

Отправлено: 25.06.25 - 00:11
Цитата:
Ты слишком глубоко у себя в голове не копайся. Все равно ничего там не найдешь полезного
111:
А вот общаемся и дружим с русскими. Почему так.. Вот этот то вопрос меня и поломал..
А вот общаемся и дружим с русскими. Почему так.. Вот этот то вопрос меня и поломал..
Ты слишком глубоко у себя в голове не копайся. Все равно ничего там не найдешь полезного

1

Отправлено: 25.06.25 - 00:18
Цитата:
Я и не копаюсь, всего лишь констатирую факты.
Как то помню, когда на почки операцию делали, у нас в Урологии дедок был, украинец, а это был где то год 2014 или 2015, и мы казахи всегда его допытывали, что он хохол, а он всегда обижался и говорил что он не западненец..
Ну нам то нечего делать, смеялись над ним.
Ну казахи же все таки к русским ближе.
Хороший был дедок, царствие ему небесное, потом умер через несколько лет..
maxsaf:
Ты слишком глубоко у себя в голове не копайся.
Ты слишком глубоко у себя в голове не копайся.
Я и не копаюсь, всего лишь констатирую факты.
Как то помню, когда на почки операцию делали, у нас в Урологии дедок был, украинец, а это был где то год 2014 или 2015, и мы казахи всегда его допытывали, что он хохол, а он всегда обижался и говорил что он не западненец..
Ну нам то нечего делать, смеялись над ним.
Ну казахи же все таки к русским ближе.
Хороший был дедок, царствие ему небесное, потом умер через несколько лет..

Отправлено: 25.06.25 - 05:15
Цитата:
Цитата:
С одним лекарем разберись для начала. Психолог
abaika95:
будет 1,5 часа лечить за то что Россия наша подружка
будет 1,5 часа лечить за то что Россия наша подружка
Цитата:
111:
русские и казахи это один народ, одна нация, одна зона влияния так сказать, вместо страны, хотя мы и Россия одна страна, никуда друг от друга не денемся..
русские и казахи это один народ, одна нация, одна зона влияния так сказать, вместо страны, хотя мы и Россия одна страна, никуда друг от друга не денемся..
С одним лекарем разберись для начала. Психолог

Отправлено: 25.06.25 - 08:48
С 111-й переобувается на лету, что-то не похоже на его размышления,видимо скопировал у кого-то и выдает за свое ации украинец нет и это просто половина русские
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |